|
|
|
antonn
|
ага рулят!!! только если их постричь и побрить сначала!!!! 8-) 8-) 8-)
|
|
|
|
пусть революция и не возможна ,но что мне остаёться делать если так приказывает Моё сердце...
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
Модеры,закройте тему! Пожалуйста...
|
|
|
|
|
|
|
Cher
Гость
|
БоРодАтыЙ нЕ прОсто уРОД,оН ТУПОЙ уРоД 
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
...тема зас##на в калл.
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Cher
Гость
|
...тема зас##на в калл. В ЭтОм вИноВен ТуПоЙ бОродАтыЙ уРод.
|
|
|
|
|
|
|
...
|
ага рулят!!! только если их постричь и побрить сначала!!!! 8-) 8-) 8-) А вот и не разу!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
оба молодцы. шо вы как дети?
|
|
|
|
|
|
|
antonn
|
оба молодцы. шо вы как дети? я конечно извеняюсь!! кто здесь дети?? ты,я,кто?? да и ещё... я смотрю ты тут полит активен,так почему тебя в минске нет,какова твоя активность??
|
|
« Последнее редактирование: 20 Март 2006, 16:21:54 от XantonnX »
|
|
пусть революция и не возможна ,но что мне остаёться делать если так приказывает Моё сердце...
|
|
|
...
|
оба молодцы. шо вы как дети? я конечно извеняюсь!! кто здесь дети?? ты,я,кто?? да и ещё... я смотрю ты тут полит активен,так почему тебя в минске нет,какова твоя активность?? А 4ё сразу Минск кипишить если охото можно везде!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
antonn
|
ну ну я прям уже вижу как ты дома за компом так бунтуешь,так бунтуешь...... цыше цыше,а то родители рассердяться!! 
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
я конечно извеняюсь!! кто здесь дети?? ты,я,кто?? -вообще-то адресовано не тебе было, но раз так. имелось ввиду поведение. секёшь, нет? как дети!!! неужели не видно, что тема себя изъела и всё общение свелось к банальным подъйопкам и всяким разгонам?! сюда заходишь почитать чё-нидь свежее и новое, а видишь чьи-то выяснения отношений. вот. опять же я смотрю ты тут полит активен,так почему тебя в минске нет  молодец! значит все кто имеет такое же мнение и как ты выразился "полит активны" должны первым же рейсом в Минск или как? Не собираюсь перед тобой оправдываться по этому вопросу. По-моему ты переходишь на личное, и ваще не по теме. какова твоя активность?? - а это что? по 10-ти бальной шкале что ли себя оценить?  эт те не соревнование какое-нидь, чтобы выставлять рейтинги активности и долю участия за борьбу светлого будущего. хватит того, что у меня есть своё мнение. точка. Модеры,закройте тему! Пожалуйста... В самом деле!
|
|
|
|
|
|
|
Cher
Гость
|
я конечно извеняюсь!! кто здесь дети?? ты,я,кто?? -вообще-то адресовано не тебе было, но раз так. имелось ввиду поведение. секёшь, нет? как дети!!! неужели не видно, что тема себя изъела и всё общение свелось к банальным подъйопкам и всяким разгонам?! сюда заходишь почитать чё-нидь свежее и новое, а видишь чьи-то выяснения отношений. вот. опять же я смотрю ты тут полит активен,так почему тебя в минске нет  молодец! значит все кто имеет такое же мнение и как ты выразился "полит активны" должны первым же рейсом в Минск или как? Не собираюсь перед тобой оправдываться по этому вопросу. По-моему ты переходишь на личное, и ваще не по теме. Ты тОж кСта пАмАгаЕшь тЕму зА..эТо ..тИпа пОртИць;) какова твоя активность?? - а это что? по 10-ти бальной шкале что ли себя оценить?  эт те не соревнование какое-нидь, чтобы выставлять рейтинги активности и долю участия за борьбу светлого будущего. хватит того, что у меня есть своё мнение. точка. Модеры,закройте тему! Пожалуйста... В самом деле!
|
|
|
|
|
|
|
antonn
|
я конечно извеняюсь!! кто здесь дети?? ты,я,кто?? -вообще-то адресовано не тебе было, но раз так. имелось ввиду поведение. секёшь, нет? как дети!!! неужели не видно, что тема себя изъела и всё общение свелось к банальным подъйопкам и всяким разгонам?! сюда заходишь почитать чё-нидь свежее и новое, а видишь чьи-то выяснения отношений. вот. опять же я смотрю ты тут полит активен,так почему тебя в минске нет  молодец! значит все кто имеет такое же мнение и как ты выразился "полит активны" должны первым же рейсом в Минск или как? Не собираюсь перед тобой оправдываться по этому вопросу. По-моему ты переходишь на личное, и ваще не по теме. какова твоя активность?? - а это что? по 10-ти бальной шкале что ли себя оценить?  эт те не соревнование какое-нидь, чтобы выставлять рейтинги активности и долю участия за борьбу светлого будущего. хватит того, что у меня есть своё мнение. точка. Модеры,закройте тему! Пожалуйста... В самом деле! слушай родной ,ты ккакойто нервный и по клавиатуре стучишь как больной... у тебя наверное сперматаксикоз... запомни одно мне пох на тех кто в етом форуме,я знаю одно здесь все дети школьного возраста или пту ,с такими беседу вести нет смысла,нет смысла потому чтовсё ето не серьёзно... серьёзны только действия а не пустая болтовня... уважаю здесь:Jil, СЕМЕРКИН,БанЧар,Czubajzzzz и по немногу карася... уважаю потому что знаю их лично, а ты кто??? да никто!!! ты сейчас на уровне ТРЕПЛО!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2006, 01:38:32 от XantonnX »
|
|
|
|
|
jil
Гость
|
"слушай родной ,ты ккакойто нервный и по клавиатуре стучишь как больной... у тебя наверное сперматаксикоз... " прям стихи, это любовь....но похоже не все в порядке. почему не ВАРИКОЗ, АВИТАМИНОЗ. знакома проблема?  "запомни одно мне пох на тех кто в етом форуме,я знаю одно здесь все дети школьного возраста или пту" а у некоторых вообще образования нет :-? "уважаю здесь:Jil, СЕМЕРКИН,БанЧар,Czubajzzzz и по немногу карася... " подлизываесся что ли? 
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
а ты кто??? да никто!!! ты сейчас на уровне ТРЕПЛО!!! - У тебя проблемы?!!! Чё ты бесишься?! Из-за того, что не знаешь что ответить?! По-моему это тебе пора лечить свои нервы. Иди выспись или протрезвей, не знаю... Впадлу даже отвечать что-то таким как ты. Надоело уже. Ты сейчас не сделал ничего кроме того, что унизил себя. Не хочу падать до токого уровня и прибегать к этой детской психологии:" а ты кто? да никто!..и т.д." Мне откровенно по%уй там кого ты считаешь за детей, кого за взрозлых, кого уважаешь, а кого ненавидешь. йопта, парень, очнись! Создай себе тему отдельную и пиши там сколько влезет большими буквами: "Уважаю того-то того-то..." ДА ПО%УЙ МНЕ! ПО-%УЙ! Доходчиво, нет? запомни одно мне пох на тех кто в етом форуме,я знаю одно здесь все дети школьного возраста или пту ,с такими беседу вести нет смысла,нет смысла потому чтовсё ето не серьёзно... "запомни"-  Слышь, мож мне еще законспектировать?  Насчёт школьного возраста тоже конечно отжог...откуда такая статистика? ты сейчас на уровне ТРЕПЛО!!! -в таком случае ты на уровне ВЫСКОЧКИ!!! Я пытался овтетить на заданные тобой вопросы в предыдущем сообщеии...и всё! Трепишься ты...и к сожалению слишком много, не по делу и не по теме.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2006, 14:46:21 от Iron »
|
|
|
|
|
Cher
Гость
|
"...и по немногу карася... уважаю потому что знаю их лично, "
КаК мОжНа уВажАць тАво,кТо сАм нИкавО нИкаДа нЕ увАжАл..?и дАже нЕ иМееТ нИкААкоВа пАняЦия аБ уВажЕниИ..
|
|
|
|
|
|
|
Cher
Гость
|
"...и по немногу карася... уважаю потому что знаю их лично, "
КаК мОжНа уВажАць тАво,кТо сАм нИкавО нИкаДа нЕ увАжАл..?и дАже нЕ иМееТ нИкААкоВа пАняЦия аБ уВажЕниИ..
эТ пРа кАроСасА.. ЗЫ:ГЫ
|
|
|
|
|
|
|
antonn
|
а ты кто??? да никто!!! ты сейчас на уровне ТРЕПЛО!!! - У тебя проблемы?!!! Чё ты бесишься?! Из-за того, что не знаешь что ответить?! По-моему это тебе пора лечить свои нервы. Иди выспись или протрезвей, не знаю... Впадлу даже отвечать что-то таким как ты. Надоело уже. Ты сейчас не сделал ничего кроме того, что унизил себя. Не хочу падать до токого уровня и прибегать к этой детской психологии:" а ты кто? да никто!..и т.д." Мне откровенно по%уй там кого ты считаешь за детей, кого за взрозлых, кого уважаешь, а кого ненавидешь. йопта, парень, очнись! Создай себе тему отдельную и пиши там сколько влезет большими буквами: "Уважаю того-то того-то..." ДА ПО%УЙ МНЕ! ПО-%УЙ! Доходчиво, нет? запомни одно мне пох на тех кто в етом форуме,я знаю одно здесь все дети школьного возраста или пту ,с такими беседу вести нет смысла,нет смысла потому чтовсё ето не серьёзно... "запомни"-  Слышь, мож мне еще законспектировать?  Насчёт школьного возраста тоже конечно отжог...откуда такая статистика? ты сейчас на уровне ТРЕПЛО!!! -в таком случае ты на уровне ВЫСКОЧКИ!!! Я пытался овтетить на заданные тобой вопросы в предыдущем сообщеии...и всё! Трепишься ты...и к сожалению слишком много, не по делу и не по теме. если впадлу отвечать,то нахера столько здесь писать?? про тему,ета как раз подходит ,так что вот отсюта всякой черни здесь не место))) от тебя я не требую чтоб ты меня катировал...мне твоё мнение не нужно читай выше к чьему мнению я могу прислушаться.... и вообще .... я тебя не навижу ,до свиданья!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2006, 15:36:35 от XantonnX »
|
|
|
|
|
antonn
|
"слушай родной ,ты ккакойто нервный и по клавиатуре стучишь как больной... у тебя наверное сперматаксикоз... " прям стихи, это любовь....но похоже не все в порядке. почему не ВАРИКОЗ, АВИТАМИНОЗ. знакома проблема?  "запомни одно мне пох на тех кто в етом форуме,я знаю одно здесь все дети школьного возраста или пту" а у некоторых вообще образования нет :-? "уважаю здесь:Jil, СЕМЕРКИН,БанЧар,Czubajzzzz и по немногу карася... " подлизываесся что ли?  подлизываюсь ли я??? дорогая что за интим штучки???
|
|
|
|
|
|
|
...
|
2 mIA ВОТ
|
|
|
|
|
|
|
|
Cher
Гость
|
лУчшА П и нЕ гАваРил.. [smiley=62.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
Есть фотки или видео с него? Ато пока до нета добралась... :-/
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
jil
Гость
|
2 ShaSha есть фото 7-830-845 XantonnX "дорогая что за интим штучки??? " подлизывае... сся..., а не ешь... 
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
Есть фотки или видео с него? Ато пока до нета добралась... :-/ Есть фотки, видео только Монолит и Блэк Маркет.
|
|
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
Iron
|
Есть фотки, видео только Монолит и Блэк Маркет. -запишышь в понедельнег, акей?
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
Есть фотки, видео только Монолит и Блэк Маркет. -запишышь в понедельнег, акей? акей 
|
|
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
|