|
...
|
А на набережной ноё нормальных девушек было много!!!!!!!!!!!!!! А ты Negodiay КОР4!!!!!!!!!  сам корч!!!а на набережной 80% быдла и шалав!!!  Ёся так это же таки ПГЭЛЕСНО!!!!!!!!!  быдло и шалавы-это прелестно?да...я в тебе разочаровался!!! Мля можно подуиать можно подумать а ты вооще про лено4ку вспоминаешь  ну та самоя подруга той вот от туда И вообще я всё лето на набережной провел и 4ё я от этого хуже стал? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
набережная-быдлопати!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
не ты не быдло!и знакомые твои некоторые-нет!но факт есть факт!и пиши без ошибок!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
Были нормальные люди,которые ничё не пили,не были патлатыми и бородатыми,которые просто пришли послушать хорошие группы.Вот.
Хм, так что если кто-то патлатый и бородатый, то уже не нормальный человек? 2 boroDATYI Блин, а с каким концертом ты сравниваешь звук? Помоему, звук был отличным. ЕСЛИ 4ИТАТЬ НЕ УМЕЕШЬ ТО Я ПОВТОРЮ бригады потлатых и бородатых (всем им особый респект!!!!!!!) Блин, я тебе уже ответил :-/ К тому же, это адресовалось не тебе, а MiA, так что это ты читать не умеешь 
|
|
|
|
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
|
...
|
Были нормальные люди,которые ничё не пили,не были патлатыми и бородатыми,которые просто пришли послушать хорошие группы.Вот.
Хм, так что если кто-то патлатый и бородатый, то уже не нормальный человек? 2 boroDATYI Блин, а с каким концертом ты сравниваешь звук? Помоему, звук был отличным. ЕСЛИ 4ИТАТЬ НЕ УМЕЕШЬ ТО Я ПОВТОРЮ бригады потлатых и бородатых (всем им особый респект!!!!!!!) Блин, я тебе уже ответил :-/ К тому же, это адресовалось не тебе, а MiA, так что это ты читать не умеешь  вСЁРОВНО ТЫ КОР4 и твой FUCK меня бесит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cher
Гость
|
Мот ты и изгой,я думаю многие себя таковыми не считают. В абибасах ходит быдло!А хардкор-мальчики носят adidas.Смотри разницу,урод.Вот.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
а причем тут Минск? давай может будем всех по заграницам отправлять звук сравнивать? речь-то про Гродно идет.. - ришпект! да и насчет соотношения "аппарат-цена билета" ты не совсем прав.. либо даже совсем не прав.. -и эта правильна! аппарат - не самое главное звено в себестоимости билета...
|
|
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
|
Alatheus
|
>> аппарат - не самое главное звено в себестоимости билета... даже, в случае с орг-ми - облисполкомом, можно сказать, самое не главное ТЕМ БОЛЕЕ, если бы его(аппарат) брали в филармонии 
|
|
|
|
|
|
Till it Bleeds music, arrangements, vocals
".. I am the one almighty.. you will cry my name .."
|
|
|
|
negodyai
|
Мот ты и изгой,я думаю многие себя таковыми не считают. В абибасах ходит быдло!А хардкор-мальчики носят adidas.Смотри разницу,урод.Вот. 100% права!OLDSCHOOL ADIDAS+HARDCORE-это суперрр!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frankie
Гость
|
было круто!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
.. а набережная всё равно ацтой... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
Lovebush,ты мразь и гнида,убей себя ап стену,застрелись и потыкай ржавай булавкай.
А вообще тему засрали...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cher
Гость
|
Lovebush,ты мразь и гнида,убей себя ап стену,застрелись и потыкай ржавай булавкай.
А вообще тему засрали... Присоединяюсь.Lovebush - УРОД! Разве кто-то говорил,что все,кто пишел на канц,за президента??!!?Просто у нас редко устраивают канцерты.Нам пох на бацьку  ,мы пришли послушать хорошие гродненские группы !И мне понравилось "сосать у президента".И думаю,что многим тож понравилось. ;)Вот.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
И мне понравилось "сосать у президента".И думаю,что многим тож понравилось. ;)Вот. Весёлый денёк выдался. Уже не первый раз давлюсь, читая форум  А после выборов канцы будут? Или это операция "Типа сближаемся с молодёжью"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jil
Гость
|
2 MiA: 8-)))))) люблю смелые заявления
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
antonn
|
2 MiA: 8-)))))) люблю смелые заявления а меня???
|
|
|
|
|
|
пусть революция и не возможна ,но что мне остаёться делать если так приказывает Моё сердце...
|
|
|
|
сеня-сеня
|
2 MiA: 8-)))))) люблю смелые заявления солнышка, а миня? 
|
|
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
|
|
|
jil
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
Мот ты и изгой,я думаю многие себя таковыми не считают. В абибасах ходит быдло!А хардкор-мальчики носят adidas.Смотри разницу,урод.Вот. Мля РЖУНЕМОГУ у меня складывается впе4атление 4то все вот уроды , а ты вот вся такая не врот ноги КРЫСАВИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
2 safronov ----ты от этого не поумнеешь в хорошем смысле этого слова...
Я обогачусь морально! Странно,что ты ещё жив...Убей себя!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cher
Гость
|
Мот ты и изгой,я думаю многие себя таковыми не считают. В абибасах ходит быдло!А хардкор-мальчики носят adidas.Смотри разницу,урод.Вот. Мля РЖУНЕМОГУ у меня складывается впе4атление 4то все вот уроды , а ты вот вся такая не врот ноги КРЫСАВИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты сАмый бОльшоЙ УРОД иЗ вСех уРодов! [smiley=2vrolijk_08.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
а што, разве рэч ідзёт о внешносці? :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2006, 18:09:38 от Iron »
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
|
Alpha Fish
|
абасацца можна особенно с этих, которым не нравятся флажки разные, патлатые, барадатые и прочие твари по Его подобию 2 лафбуш могу йад продаць по дешефке 2 миа ришпект, сука  2 барадатый превед передал юре - даешь общества барадатых кореров 2 кла ты че не работаешь? ня видишь, што тварится 2 фсе в бабруйск, жывотные, там клевые канцы праводят и флашки бесплатные дают
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2006, 23:15:50 от karosas »
|
|
|
|
|
|
|