Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 16:50:52
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Музыка
(Модератор: Aleks527) > Тема:

ROCK FEST!!! ~24-25 Февраля

Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 13 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ROCK FEST!!! ~24-25 Февраля  (Прочитано 31690 раз)
лоМастер
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #210 : 05 Март 2006, 02:44:27 »

Не надо тут политики, PLZ.

Нам 3.14здец - это ГИТЛЕР!
Dmitrij
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #211 : 05 Март 2006, 10:53:57 »

2 walter
 Так когда кричат, что лажа, тебе не интересно почему? Мне обычно интересно, так как все можно исправить. Но когда все заканчивается просто на том, что кто-то говорит что лажа, мясо ему давай, то просто не обращай внимание Подмигивающий Ты ж сам написал, что если группа не понравилась, то почему.  
В большинстве случаев, на таких концертах многие музыканты делают все, чтобы потом услышать эти заветные слова, типа там, круто выступили и все такое... А так как в такой ситуации получается, что ты сам становишся критиком того, что ты делал, то на любую отрицательную фразу ты соглашаешся, так как сам так считаешь  :-?  Это то, что я заметил. Может мое мнение изменится потом, но это потом Смеющийся
А вообще, если кто-то просит тебя сыграть что-нибудь другое, то просто пошути как-нибудь, типа, если музыка не понравилась, то хоть будут знать, что музыкант с чувством юмора Смеющийся Смеющийся Смеющийся А если конкретно про твою группу, то мне музыка понравилась, хорошо играешь, красиво и все такое. Но голос, извини,  женский вокал  мне не нравится, поэтому ничего про сказать не могу :-/

One more beer and heavy metal
And I'm just fine
Comma
Почетный гродненец

Душелюб и людовед

Просмотр профиля
« Ответ #212 : 05 Март 2006, 11:10:31 »

По мне, Earworm здорово сыграли. Психоделия а-ля Sonic Youth.
А еще вопрос к тем, кто не знает Лилю(и др.) и может сказать правду о том, как выступили Escape to the oi!, ибо этого я сама не видела и не слышала.

В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра - отменить общество.
Dmitrij
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #213 : 05 Март 2006, 14:06:45 »

По мне, Earworm здорово сыграли. Психоделия а-ля Sonic Youth.
А еще вопрос к тем, кто не знает Лилю(и др.) и может сказать правду о том, как выступили Escape to the oi!, ибо этого я сама не видела и не слышала.
Отлично выступили. Правда боялся, что Лил провод мой порвет Смеющийся но все обошлось. Ребятя молодцы, хоть и были проблемы со звуком, но они не ушли,  а играли до конца Смеющийся Смеющийся Смеющийся

And I'm just fine
Elis
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #214 : 05 Март 2006, 15:22:54 »

СРОЧНО НУЖНЫ ФОТКИ С СЭЙШЕНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 :-?
(для статьи)
_Scorpio_
Почетный гродненец

Long Live Rock`n`Roll

Просмотр профиля Email
« Ответ #215 : 05 Март 2006, 16:31:18 »

Вопрос Монолиту: вы вокалистку держите у себя потому, что она клавишница или просто... женский ВОКАЛ... типа прикольно. Обидно, просто. Музыканты впечатлили, если бы не было ВОКАЛА смотрелись бы на голову выше остальных. Причем такая же проблема и со всеми остальными группами. Начинают играть: о!... ничаво так... интересненько... молодцы. Как только человек на ВОКАЛЕ открывает рот - теряется всякое желание слушать, анализировать, оценивать, и думаешь: поскорее бы это все закончилось. Убила Элен своим исполнением Смоук он ве вота - откровенно - тошнило. И еще одну красивую пестню превратила в полный отврат, роксет которая.
А Ганз енд роузес на фоне всего, что пела ничего так получилась, но все равно настроение подпортила капитально. В ПЕЧКУ!
Iron
Депутат горсовета

S https://vk.com/roninori Просмотр профиля
« Ответ #216 : 05 Март 2006, 16:59:27 »

СРОЧНО НУЖНЫ ФОТКИ С СЭЙШЕНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-песдёшь! не нужны ей фотки. 8-) Дорогая, энтаж не твой профиль. :-? думаю орг.структуры сами всё изложат в каких надо изданиях и ессесно как подобает: всё красиво, без сучка и задоринки Веселый...

-Лилю не знаю, но про выступление могу сказать, что пацаны валят то что надо, и главное что с юмором всё...фраза его "Я знаю что мы херово играем..."  Веселый-ваще нах! так что главное фишка. а%уенна завалили

просто все не могут играть этот в основном пьяный аггрессивный (порой чересчур) панк и хардкор, музыка должна быть разной и должна быть в первую очередь музыкой!!!
-тоже самое что все не могут слушать этот в основном мутный, однообразный, примитивный (порой черезчур) рок и фсё такое...ты сам се противоречишь! гришь, что музыка должна быть разной и тут же перечисляешь и панк и хардкор... у каждого своя агрессия! для кого-то энта агрессия, а для кавота-колыбельная. для кавота это не музыка, а для кавота-полная идилия. для кавота шум ветра-это музыка.
дальше
у нас пи*датой считается группа, в которой дисторшн не выключается на протяжении всех песен. а музыка - это ее полное отсутствие...
...опять же ты выдвигаешь свое "фе" в адресс тяжелой музыки. из зависти или обделенности :-?.  думаю в любом случае нашлись те люди, которым вы понравились или оставили хоть какое-то впечатление...пускай их будет даже и в разы меньше, чем ценителей хардкора, панка, металла...и прочих стилей. йопта! эта ж те не соревнование. ваще ненавижу, када начинается вот такая вот лажа и гон. думаю конструтивная критика никому не помешает, и нормальные люди всегда с пониманием отнесутся к таким вещам, чтобы сделать свою музыку еще более качественной. но када начинается такой разбор палётаф!!!!  да ну нах! опомнитесь! ты, вы, мы - всех связывает одна общая идея и цель-музыка. творить. и все стараются, все делают, у каждого свой стиль, своё звучание, у каждого свои идеи...как можно гнать друг на друга, или говорить "рок-фарэва! металл-гамно!" или "смерть дисторшинам"...речи не может быть об уважении! пускай энто будет гранж, хардок или трэш...но отварачиваться к ним спиной тока из-за того, что они играют не то, что играешь ты, или потому что у них больше фанатов или под их музыку колбаситься больше народа?Непонимающий??  НепонимающийНепонимающий? идиотизм! люди занимаются творчеством, самореализацией...(конечно попадаются и такие, которые сами не знают чего хотят, не знают и не понимают чем они занимаются и ваще нах им это нада)...и вовсе не показатель, что под твоё музло мало кто колбаситься или тип того. знаешь, есть такие коллективы, которые просто приятно послушать. те же самые Mister F, earworm - этаж ваще песдец! не слушать их тока из-за того, что там нету вокала, или нету дисторшына или...или...и т.д???  да ну! понимаешь? вот это и есть твоё противоречие.

нах эту войну между группами, выступающими, разборки и выяснения крутости, модности, и невъебенности очередного стиля! здесь нужна поддержка и уважение в первую очередь. что, касается сейшена, то все выложидись на полную...все реально постарались.

— Ты что, плачешь??
— Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
karifan
Настоящий гродненец

Вижу вас насквозь...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #217 : 05 Март 2006, 17:21:30 »

А какая разнича,  за Беларусь, или нет. Лично я,  за свободную Беларусь.  Мне по барабану, понравилосьт вам наше выступление или нет  (PARTAL, Pacific Bluz). Вот все вы говорите, что первый день был гавно, а чем вы можете мотивировать своё мнение?
 Вы говорите Антибумеранг,  а что вы сделали , что бы этот концерт состоялся? Да, я всеми руками против Лукашенко, но все мы играли на Бумеранге против Лукашенко.
  Я  говорю от всей группы PARTAL и Pacific Bluz , что все, кому не понравилось, могут не кричать на весь инет о том, что сейшн был гавно в первый день.  Если кому-то не нравиться блюз, то, это не значит, что блюз не нравиться всем. А во-вторых, у обеих групп было только по одной реппетиции. Так что не надо гнать на нас.

СПОКУХА, Антон! Лично мне первый день был в 1000 и один раз приятней второго Улыбка В первый день практически ВСЕ (за исключением одной-двух групп) произвели на меня приятное впечатление. Дело вкуса конечно ) Кто то пришёл послушать живой рок, прочувствовать музыку, а кто то башкой потрясти - каждому своё, я отношусь к первым, и скажу безо всякого преувеличения - не догадался бы, что была тока одна репа, если бы тв сейчас кантору не спалил ) (хотя кто то там говорил на сцене про это уже (уж не ты ди? не припомню)) Так или иначе всё было супермега )
« Последнее редактирование: 05 Март 2006, 17:30:20 от karifan » Записан

+375 (29) 7816614
И веришь что свободен ты, и жизнь лишь началась...
Iron
Депутат горсовета

« Ответ #218 : 05 Март 2006, 17:35:07 »

Вопрос Монолиту: вы вокалистку держите у себя потому, что она клавишница или просто... женский ВОКАЛ...
-там дело немного по-другому обстоит. но не буду разглашать. некрасиво за чей-то спиной шестерить. если тока сами участники не расскажут. вот. а насчёт её вокала, то ничего смертельного думаю там нету. не каждый день ведь она выступает, пральна!? может опыта не хватает? может растерялась? йопта, да здесь стока факторов можно перечислять. может если б был свой звукорежиссёр у группы, который смог бы её/и других вокалов/вокалисток нармально настроить-ситуация была бы другой. для меня Монолит и так были на 1-ом месте...и не из-за того, что там есть очень знакомый мне человек, а потому что они действительно показали уровень. красиво, граммотно и качественно. всё выдержано в своём стиле. не по шаблону, не под копирку...и песенки длинные, и сольняки а%уенные, и мелодичность и запоминалось сё...хули тут грить, када и так сё понятно.

Убила Элен своим исполнением
-Элен и братва (т.е. ребята Строит глазки )...м-даа...пожалуй соглашусь, что надо ей работать, но голос есть. реверба почти не наблюдалось, голос нигде не ломался, тянет всё отлично...думаю дело в том, что тебя больше задели каверы, которые они исполняли Веселый Веселый Веселый ? просто надо ей открывать свой голос в своей музыке, а не пытаться изобразить чей-то чужой. понимаю там один кавер на закуску...ну не всю же программу, йопта! <- так не интиресна. а в итоге после пяти каких-нидь кавераф, народ носит банду на руках...хотя не было ни одной своей пестни. еще взбесил тот момент, када на сейшене люди играющие кавер, никого об этом не предупреждали, и озадаченные зрители/слушатели и вправду задумывались о том, что это и есть их творение с мыслями "%уясе, хлопцы валят! Шокирован"

а фраза
Как только человек на ВОКАЛЕ открывает рот
знаешь, ваще грубо прозвучала..."открывает свой рот"...не ну ваще! тож самое что "освобождает свой задний проход" - не у всех же голос от бога! зато человек старается, поёт...у многих есть потенциал. и поверь Саша, пройдёт время и зазвучат по-другому. ваще вокалу очень трудно. знаешь петь...када куча людей слышат твой голос...не каждый смогёт.
« Последнее редактирование: 05 Март 2006, 17:36:03 от Iron » Записан

— Ты что, плачешь??
Iron
Депутат горсовета

« Ответ #219 : 05 Март 2006, 18:03:01 »

2 Дмитрий
Блин, мне понравилось все, кроме моей лажи  
:
ну, ваще! так лажать, постеснялся бы. весь канц испортил... Смеющийся
позоришь имя Gibson  Веселый Подмигивающий

Кста - насколько я заметил - много народу снимало видео и кроме того всё это записывалось звуком. Кто нить в курсе где это всё достать-купить-украсть-попросить-и тп.?
-я б тож не против заполучить чё-нидь такова. на следующий канц буду стараться заснять всё на видео в dvd качестве, а потом поиздеваться над самим собой и побровать из энтава слепить мини-версию канца.

2 Iron - не мог бы ты по конкретнне на счет первого дня, а то я там выступал, тебе не вставило, а хочется узнать почему... короче жду критику...
так те насчёт 1-го дня или насчёт "Эпизод"? ну, понятно Улыбка. думаю всё дело в голосе. она поёт в одной ноте...всё очень скучно и однообразно и получается так, что из-за того, что её голос заставляет невольно прикрывать уши и не слышно музыки...пускай пробует по нотам...уж очень высоко берёт...такое ощущение, что она хочет перекричать саму себя. думаю, что правильно будет, если она начнёт-таки петь грудью (лёгкие-они же "усилители"), а не гортанью...и звук издавать с помощью живота, т.е. набирать пральна воздух. ведь если всё праьлна, то желудок давит на мембрану, та в свою очередь на лёгкие=звук! звук издаётся с помощью грудной клетки, а глотка  и  ротовая полость формируют звуки речи,  повышают силу голоса,
влияют на его тембр. лана, чё-та я пагнал!  Веселый
Следует всегда помнить  слова  большого педагога-вокалиста Ламперти,
который  говорил,  что на  раннем  этапе  воспитания  голоса  певцу  следует
"учиться больше умом, а не голосом, так как  утомив его, никакими средствами
не приведешь  опять  в хорошее состояние.  "Хорошая голова - залог  успешной
работы,  она так же важна, как и хороший голос. Фундаментом, основой в пении
является дыхание. Считается, что хорошее пение - это "мастерство выдоха", но
чтобы "мастерски выдыхать", надо научиться "вдыхать".

— Ты что, плачешь??
Ilia_Safronov
Гость
« Ответ #220 : 05 Март 2006, 18:45:37 »

Айрон,офигенный ты чел.Посты читать одно удовольствие.Пиши больше!
УлыбкаУлыбкаУлыбка
Walter
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #221 : 05 Март 2006, 19:13:09 »

спасибо айрон!!! обязательно дам почитать твой комментарий вокалистке, ведь он вполне конструктивный! а на счет дисторшна... его тоже можно по - разному использовать, сравни Монолит, где я не понаслышке знаю как пилят и Диман, и Семен, и тех же О.Д.Ж. с их чересчур грязным звуком (может у них и действительно классная музыка, но вот безобразно звучащая гитара не дает этого почувствовать).

Walter
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #222 : 05 Март 2006, 19:30:18 »

а во еще забыл... я бы с удовольствием замутил бы какую-нибудь ТЯЖЕЛУЮ банду, типа Children of Bodom, Sinergy и т. п., но для этого необходимо иметь подбор музыкантов с высоким качеством игры, а вот с этим бывают проблемы... это  я к тому , что тяжелая музыка тоже бывает разной... меня никто не переубедит, что любая мзыка должна быть сделана КАЧЕСТВЕННО, именно поэтому я и попросил здоровую критику, чтобы в следующий раз мы понравились еще большему количеству людей!  

xdonzix
Настоящий гродненец

No Pasaran!

Просмотр профиля
« Ответ #223 : 05 Март 2006, 23:32:44 »

Black Market!!!
Вау-Супер!!! Риспект ребятам. Хотя есть некоторые пожелания, но это так, при встрече. Можно кое-что улучшить и просто тогда прибъет полностью. Наконец-то снова в Гродно просыпается HC'сцена.

Dmitrij
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #224 : 06 Март 2006, 00:57:51 »

Ну, может кто-нить из здешних фоткал и у него есть фотки?

And I'm just fine
Alpha Fish
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #225 : 06 Март 2006, 10:11:04 »

да че вы все?
рилакс, все было отлично
было много и говна и хорошего, но как же без этого?
любая из групп представила то, что смогла. не обязательно их за это лажать, если кому-то не нравится блюз или хардкор...
совет группам - не опускать лапки, если где-то на форуме кто-то выразил свое (возможно, единственное в этом мире) мнение. делать дальше и не останавливаться.
на счет политики вы тоже зря, товарищи. я как пророк Улыбка предсказывал, что все, кто кричал на форуме и не только, что канц будет гос и отстой, придут на этот же канц. молодцы, ребята. в дальнейшем также будуд верить вашим словам.
канц организовывал не БРСМ (для несведущих). у нас конечно госы сотрудничают, но все-таки комитет по борьбе с молодежью и БРСМ разные структуры.
звук был (для Гродно) отличный (спа Борисевичу и Холодным), свет (финский) тоже старался.
да че вам объяснять? вы и сами все знаете...
всех целую
встретимся в аду

да, спа Черному рынку за кор и Артему за бэк-вокал. Классно попили пива вчера.
Масечка
Гродненец
**

Жизнь не есть прекрасна

Просмотр профиля Email
« Ответ #226 : 06 Март 2006, 16:00:16 »

Мля единственное неприятное-это менты и поведение админисрации в первый день
когда мне фрэнды по телефону орут  Заходи мест до жуя а "тётенька" говорит что зал переполнен
ну уж тогда да
сразу нельзя было платно сделать?Обидно то что не получилось услышать тех кого хотелось услышать больше всего Плачущий
но подбор команд  мне понравился больше чем несколько недавнишних шурупов Улыбка
жаль что такая благотворительность ненадолго

я люблю дождь:в нём можно спрятать слёзы
.:кнопыч:.
#DEFINE TRUE
Депутат горсовета

S knopych Просмотр профиля WWW
« Ответ #227 : 06 Март 2006, 16:08:43 »

за второй день понравился только маркет

© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
Wasted Youth
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #228 : 06 Март 2006, 20:49:01 »

но все-таки комитет по борьбе с молодежью

че за комитет такой? Первый раз слышу.

и что то не припомнится мне не один коллектив , который играл HC.
negodyai
Кандидат в депутаты

не надо напрягаться-давайте расслаб##ться!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #229 : 07 Март 2006, 01:39:25 »

ЛЮДИ!подождите пару дней-с меня фотки!!!

antonn
Настоящий гродненец

hate mazaffuckers!!!

Просмотр профиля
« Ответ #230 : 07 Март 2006, 04:56:30 »

что ты знаешь про хардкор???
мазефакер!!!

пусть революция и не возможна ,но что мне остаёться делать  
если так приказывает Моё сердце...
Alpha Fish
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #231 : 07 Март 2006, 09:59:09 »

в натуре че ты знаешь про хардкор? Улыбка))

2 негодяй  -  а где ты их выложишь?
Alpha Fish
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #232 : 07 Март 2006, 10:00:47 »

2 вот ай эм
блин, чувак, да они там задолбали сто раз повторять про этот комитет по борьбе с молодежью, а ты ничего не слышал
Cher
Гость

Email
« Ответ #233 : 07 Март 2006, 13:25:57 »

Негодяй,давай фоты Улыбка
Alpha Fish
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #234 : 07 Март 2006, 15:18:57 »

2 миа
да давай, котенок Улыбка
Wasted Youth
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #235 : 07 Март 2006, 16:31:27 »

что ты знаешь про хардкор???
мазефакер!!!

хорошо , что ты знаешь всё про хардкор и ты не мазефакер)))) БУГАГА!!!
иди тусуйся , эмо бой  Смеющийся
без обид , антошка
БанЧар
Настоящий гродненец

##анЫЙ РОК-АКАДЕМИК

Просмотр профиля WWW
« Ответ #236 : 07 Март 2006, 20:26:34 »

2 Lovebush: Вось з гэтага месца давай падрабязьней...  Смеющийся  Смеющийся  Смеющийся   Смеющийся Смеющийся  Смеющийся
« Последнее редактирование: 07 Март 2006, 20:27:15 от belSHARP » Записан

Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!!

© BanCar
Alatheus
Настоящий гродненец

@.ghost

Просмотр профиля WWW
« Ответ #237 : 07 Март 2006, 22:47:00 »

БанЧар:
просто он злицца, что проипал такой песдатый фестик Смеющийся Смеющийся Смеющийся
жаба, панимаш ли, душит Смеющийся

Till it Bleeds  music, arrangements, vocals

".. I am the one almighty.. you will cry my name .."
VERY DANGER
Гродненец
**

Я НЕНАВИЖУ ЭТОТ ФОРУМ ПОТОМУ,ЧТО ФОРМАТ  ЭТО SUCK

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #238 : 08 Март 2006, 00:47:37 »

маза фака?!

ЛЮБЛЮ НАСЛЕДИТЬ
 ^^^^^^^^^^^^\\
 | холодное ПИВО ||''"|""\\__,__
 | _______________||__ |__|__ |)
 |(@)|(@)"""**|(@)(@)**
negodyai
Кандидат в депутаты

не надо напрягаться-давайте расслаб##ться!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #239 : 08 Март 2006, 02:39:20 »

Смеющийся

Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 13 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):