Holly Lee
|
да, "Элен и ребята" реально выступили!!! колбасила по полной, особенно под рок-н-ролльчик. 
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
Толег
|
Короче не нахожу слов.Сделали бы вход платный а то не сэйшн а одно растройство желудка.Менты 0)(уели -- на улице такая толпень стояла а внутри насколько я понял места хватало.Первый день сэйшна , по моему,сделан для того стобы слушать музыку а не отрываться. Из того что удалось услышать больше всего понравилась групка Авеста.
|
|
|
|
|
|
|
antonn
|
как по мне то я на славу посмеялся и повеселился!!! хотя много косяков было допущено организаторами.... но ето вам не панк концерт ,тут всё по инструкции.......
|
|
|
|
пусть революция и не возможна ,но что мне остаёться делать если так приказывает Моё сердце...
|
|
|
Iron
|
моих друзей тоже жестоко опрокинули с входом во внутрь. обидно нах! думаю, что они больше туда не пойдут ваще. злайа цётка, которая администраторша в ответ на мою просьбу впустить людей во внутрь, ответила :"Всё! Так может продолжаться до бесконечностИ!" ПЕСДЕЦ! ИБАТЬ! я так словил себя на мысли, что кто еще находиться в худшем положении? те, которые на улице, или мы, как нигеры в этом заточении? вопщем анекдот, хуле тут скажешь?! "БУМЕРАНГ" - ну лана, вродь нармальное название (хотя ваосьмая октава нравилась намного лучше), но лучше бы его тот фраер не расшифровывал...БУМЕР!  + РАНГ!  ...как будто в зале отбитое бычьё одно собралось, которые впрямь вздрагивают все от слова "бумер"  ...ведущие, пиджачки, галстучки, дипломчики, новости, пиар, милицыанеры...всё происходящее отдалённо напоминало белорускую эстраду. понравилось, что можно было (почти) удобно расположиться в креслах и наблюдать за зрелищем, а не тупо фтыкацца по залу от стенки к стенке, как это часто бывает. вот. звук тоже был в поряде. немного громкие барабасы (как по мне) и вокал тож громкий слишком (это точно) - как в попсе...не, ну точно эстрада! када ктота давал высокую ноту - уши невольно залаживало...голос должен сливаться с музыкой, а не музыка играет роль фона для вокала. крочь спалились они там однозначно. из выступающих отмечу пожалую Minerv'u - голос то что надо, барабасер с карданом-что-то такое интерестное валили, и атмосфера, и стилистика...маладцы нах! достало ужэ это однообразие и гавнорок! скока можна топтаться на одном месте? надеюсь сегодня банды не подведут! и еще понравились Mister F - классно всё отыграно...что-т типа "Я Слева Сверху" - такой блюз, джаз мелодичный что ли...добавить бы еще немного драйва...что удивило, так то, что за барабасами - Big-вокал Hemp Brazerz 
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Dmitrij
|
особенно неприятно было наблюдать за знакомыми, находящимися по ту сторону двери ( я имею в виду улицу), осознавая, что ничего поделать не можешь... А так было клево!!! посмотрим, что будет завтра... Да бля, было такое. Бегал, говорил оргам, что так-то участники там, пропустить надо... А хер тебе в рыло, мест нет и все...  Там, вроде, даже Финик не смог провести кого-то  Короче, надо приходить раньше... А так концерт понравился, звук был отличный, группы тоже.
|
|
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
Cher
Гость
|
ГАВНО!!!! Нет слов!Мало того,что не пускали сначала,и группы вообще не понравились-ацтойные.Это мое мнение.Меня такая музыка не вставляет.Вот Ничего не пила,кроме кофе. И энергии было столько!!!как говорится-просто пипец!:)Хорошее настроение ни кто и ни что не испортит.Так что мне было очь весело и и и и воообще - Жизнь ПреКрасНа!!!Вот.  А платный вход-это правильно.Сегодня должны выступать хорошие группы,не хочу снова стоять на улице и ждать пока впустят. Ждем начало 
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
нічэво не хоцелось бы ўтверждаць і намекаць, но есць вопрос: не замеціў лі хто ў зале цех, хто сначала обсіраў будушчы БРСМ-скі канцык ілі отказаўся от учасця, но потом быў замечаны ў зале?
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
понравілось, но іногда жэнскі вокал рэзаў ушы . зато слова былі слышны, а не то, што одзін музыкальны грохот і рот открываетца в цему ілі не в цему 
|
|
|
|
|
|
|
Wasted Youth
|
что удивило, так то, что за барабасами - Big-вокал Hemp Brazerz че удивительного? Дырявый на барика уже третий год в кульке учится. а Mister F эт вообще прикол на 1 концерт.
|
|
|
|
|
|
|
Cher
Гость
|
Сегодня было лучше(как я и думала:)) Лиля молодец:) лАктионАФ и Сердюк хорошо смотрятся вместе  В общем второй день феста был лучше. Было чуть меньше разных гАв..о-пАнков-хорошо, что сделали платный вход.
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
Что сказать? Было круто! Эмоции прут через край!! Особенно понравилось и запомнилось выступление групп МОНОЛИТ и WebMonsters
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
Толег
|
Рад что хоть сегодня попал почти на всё.Подбор групп сегодня был суперский.Звукан нормальный,только иногда ,по моему,напрягал женский вокал.Слов иногда вообще невозможно было разобрать.
|
|
|
|
|
|
|
karifan
|
Вчерашний ИМХО был суперский, сегодня до Блэк там что то не помню что было намана ) Монолит рулил, Социометрика(или как там, сорри, если ошибся) Тож здоровски. Патом пошёл этот рёв на "свет белый", я ушёл нах кататься за город - нервы успокаивать. Не перевариваю я вокал, похожий на лай собак(ибо ничего похожего на любой из человеческих языков я там не услышал), и музыку, похожую на овердрайвнутую бездарную пургу. Хотя народ перед сцной вставляло. Бошками трясли, прыгали - всё как пологен. Почти все вчерашние и все, что сегодня играли музыку, и пели голосом - понравились. Миневра кста - голос хороший, сильный и красивый, но почему то она им пользуется процентов на 20... Обидно - могла бы дать волю голосу - есть смысл в этом. Элен и ребята - красиво и замечательно, жаль что песни не свои. Хотя и старые хиты было приятно услышать - красиво всё так и отыграно - пять баллов ) Хотя их этому учили - об этом стоит помнить ) Кароче все, кроме черноты, порадовали ) Не все идеальны - но ведь мы люди - было здорово кароче. За тех, что остался на улице - обидно конечно, но никто не мешал прийти вовремя. хотя тут много ньюансов - не буду спорить - обидно за них и всё тут (
|
|
|
|
+375 (29) 7816614 И веришь что свободен ты, и жизнь лишь началась...
|
|
|
Iron
|
че удивительного? Дырявый на барика уже третий год в кульке учится. а Mister F эт вообще прикол на 1 концерт. так я думал он на вокала типа...на репе ваще увидели картину: он на швайле, рыжий за барабасами...и т.д.  М-да, вчера была крута нах и ниибаццо! И по-моему не важно что был и хардкор, и блэк-дэс и прочая херня...что, всем угодишь что ли? двери были открыты. особо нервные могли покурить в сторонке. так что всё рул сделали. звук на высоте. особый ришпект Монолитам! Гитаристы отожгли по полной...а вот Юля могла получше постараться. нех было Игоря с клавиш убирать! Пела бы себе со свободными руками, концетрируясь на голосе...хотя, не моё энта дело...молодцы. йопта, если учесть что реповалось всё энто на протяжении лет трёх, как себя помню.  ...(тока вот с новыми гитаристами чуть меньше года)  earworm - ваще ништяк! психадел такой...виалончель-крута! оч. понравилось. the the тожэ дали по сцёбу... в отличие от первого дня феста понравилось разнообразие команд, подбор, стили и фсё такое...наконец-то было видно что-то новое. сколько можно уже играть по шаблону?! взять самоучитель какой-нидь и написать телегу-самый простой вариант. все мля топучтся на одном месте, играя то, что уже давным давно было переиграно сотнями бандами по сто раз...в отдельных местах хотелось спать. Mortilius Mortus (или как там?) - был в шоке! видел их выступление на Heavy Grodno2005-ничего особенного, кроме гитариста матляющий патлами, пытающийся произвести впечатление...а тут! рыбяты повзраслели на порядок...конечно они успели утомить своим однообразием, но драйв, моща были на высоте...работать надо много, особенно над гармонией и мелодичностью, а то каша, имха. а во! эти...Black Market-ваще аник...по-моему там второй вокал нах не нужен, уж слишком много поют, музыки не слышно...песенки короткие слишком...ну и конечно пижженый момент с #####...там де вокал пел "я свабодаааа" (кто знает-поймёт)...а так крута, класный грол, карданы, динамика... долго ржал, када с Вэб Монстаз вылез Артём и начал подпевать!  не слышал о таких его вокальных способностях.  вопщем всем риспект! было крута...как обещали орги, проект будет расти и процветать...посмотрим 8-)
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
karifan
|
2 Iron - со всем согласен. Особенно с Монолитом, и их солисткой - обидно было - рвалась на части. И со всем остальным. О вкусах конечно не договоришься - у всех они свои ) На самом деле - всем угодили )
Кста - насколько я заметил - много народу снимало видео и кроме того всё это записывалось звуком. Кто нить в курсе где это всё достать-купить-украсть-попросить-и тп.?
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
2 Iron - не мог бы ты по конкретнне на счет первого дня, а то я там выступал, тебе не вставило, а хочется узнать почему... короче жду критику... 2 всем - принимается всякая ЗДОРОВАЯ КРИТИКА в сторону группы Эпизод, выступавшей в первый день( там еще такая маленькая девушка на вокале)... так что плиз критикуйте, только не так что " полная ***ня . ацтой и т.п " (даже если и так то объясните почему )... А то хочется чтоб народу нравилось, может мы еще сумеем исправиться
|
|
|
|
|
|
|
karifan
|
Не помню в какой из групп, но в какой то маленькая девушка, простите, всё испортила своим вокалом. Скажем - некоторое отсутствие способностей к пению. Точно помню, что в этой же группе ударника зовут Вася :-) Простите, что не запомнил названия.
|
|
|
|
|
|
|
ign@t
|
Да гавно бля БРСМ - а кричат панки и ваще движуха а как тёплое местечко дали так сразу как грибы повырастали - предатели хреновы.Бумер - нах пошли с таакой организацией!!!Когда лабают теже банды в простой атмосфере так звук всегда дерьмо а как БРСМ так всё рул - шайка политических гопников(организаторы) куда они полезли.?
надо сделать фест АНТИБУМЕРАНГ
|
|
|
|
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
Да гавно бля БРСМ - а кричат панки и ваще движуха а как тёплое местечко дали так сразу как грибы повырастали - предатели хреновы.Бумер - нах пошли с таакой организацией!!!Когда лабают теже банды в простой атмосфере так звук всегда дерьмо а как БРСМ так всё рул - шайка политических гопников(организаторы) куда они полезли.?
надо сделать фест АНТИБУМЕРАНГ Выпей йаду , жывотнае ! Люди для тебя , мля , старались , что бы хоть какая то альтернатива появилась , и тоже не хотели в говно руки совать. Ты попробуй что-нибудь организовать в таком же масштабе , только не в подвале или гараже , а что бы по честному было : и звук , и техника , и идея!
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
Блин, мне понравилось все, кроме моей лажи :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
Ищем фотки и видео!!!
|
|
|
|
|
|
|
Alatheus
|
Илья, не волнуйся, этого одиночку просто-напросто никто не услышит.. ничего не может существовать без противодействия.. будь то христьянство-сатанизм либо правительство-оппозиция... тут тоже самое.. он только лишь дает понять что все в порядке 
|
|
|
|
Till it Bleeds music, arrangements, vocals
".. I am the one almighty.. you will cry my name .."
|
|
|
antonn
|
надо сделать фест АНТИБУМЕРАНГ Выпей йаду , жывотнае ! Люди для тебя , мля , старались , что бы хоть какая то альтернатива появилась , и тоже не хотели в говно руки совать. Ты попробуй что-нибудь организовать в таком же масштабе , только не в подвале или гараже , а что бы по честному было : и звук , и техника , и идея! О КАКОЙ ТЫ ИДЕЕ ГОВОРИШЬ??? ЗА БЕЛАРУСЬ....
|
|
|
|
пусть революция и не возможна ,но что мне остаёться делать если так приказывает Моё сердце...
|
|
|
_Shagrath_
|
надо отдать должное... ни одной вывески, лозунга а-ля "За Белорусь" я не заметил? ну да, конечно со сцены говорили спасибо организатором, но это естественно! Кста на Западе, при развитой шоуиндустрии, не все концерты частные.... многое тоже проходит при поддержке гос-а... (ну конечно, это не как в нашем случае, для набирания голосов, но всё таки...)
|
|
|
|
|
|
|
Partal-Anton
Молодой Гродненец
|
А какая разнича, за Беларусь, или нет. Лично я, за свободную Беларусь. Мне по барабану, понравилосьт вам наше выступление или нет (PARTAL, Pacific Bluz). Вот все вы говорите, что первый день был гавно, а чем вы можете мотивировать своё мнение? Вы говорите Антибумеранг, а что вы сделали , что бы этот концерт состоялся? Да, я всеми руками против Лукашенко, но все мы играли на Бумеранге против Лукашенко. Я говорю от всей группы PARTAL и Pacific Bluz , что все, кому не понравилось, могут не кричать на весь инет о том, что сейшн был гавно в первый день. Если кому-то не нравиться блюз, то, это не значит, что блюз не нравиться всем. А во-вторых, у обеих групп было только по одной реппетиции. Так что не надо гнать на нас.
|
|
|
|
|
|
|
Alatheus
|
собсно, а кто гнал, товарисч?.. если о вас не сказали, это далеко не свидетельствует о том, что вы совершенно не понравились.. мне например нравится песенка Тимохи про подругу(названия не помню, но под большой градус да аккустику частенько пел он ее  )
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
Антон, ты знаешь у нас пи*датой считается группа, в которой дисторшн не выключается на протяжении всех песен. а музыка - это ее полное отсутствие... поэтому нечего удивляться, что этим ЦЕНИТЕЛЯМ не нравится блюз, питерский рок, прилизанный панк, фолк и прочее... такую музыку надо УМЕТЬ СЛУШАТЬ И ЦЕНИТЬ, а не просто тупо колбаситься...кстати отдельное спасибо Pacific Blues за одну такую балладную песню про одиночество - действительно хороший текст и приятная подача...
|
|
|
|
|
|
|
Alatheus
|
walter, ты знаешь, о вкусах не спорят.. да и ко всему прочему, на фесте не было ни одной комманды у которой бы отсутствовала музыка да и насчет дисторшна я бы поспорил  Антон, по поводу реп - это ты конечно зря.. честно сказать, это врядли кого ипёт просто-напросто.. это по-моему ваше дело..
|
|
« Последнее редактирование: 05 Март 2006, 01:55:22 от Alatheus »
|
|
|
|
|
Walter
|
а я и не спорил, просто когда ты играешь на сцене и все идет нормально, народ колбаситься, а потом ВЕЛИКИЕ ЦЕНИТЕЛИ кричат , лажа! мясо давай!, то руки опускаются... просто все не могут играть этот в основном пьяный аггрессивный (порой чересчур) панк и хардкор, музыка должна быть разной и должна быть в первую очередь музыкой!!!
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
со 2-го дня понравілась "Соцыаметрыя" (на неё как раз і прышоў) -- просто люблю такой рочык... [smiley=guitarist.gif] а хард-кор -- всё-такі под настроеніе каціт, в тот дзень не пошло, но ў Black Market i WebMonsters несколько моментов хорошэнькіх было: інцерэсные гітарные парцейкі, бас-бульдоза, барабаснікі -- да-а-а-а, уменне завесці публіку... [smiley=2.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|