|
штирлитц
|
а как назвать алкогольный напиток в который еще на фабрике сыпют сахар? водка  сосну каму? А дитЯм и котам? пока еще все равнодушны 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А мне нравится пиво  Добавлено: 14 Декабрь 2015, 10:33:14
А я люблю пиво 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
я так и знала звращенцы  Сасёнку грю стаф! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А дитЯм и котам? пока еще все равнодушны  Коты?  Не может быть. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Swede
Гость
|
ну а как назвать алкогольный напиток в который еще на фабрике сыпют сахар? атчапися мне нравится вкус портвейна. Мне не нравится вкус пива. Ферштейн?  Немецкое пиво не нравиться? Ну прально... оно мне тоже не нравиться... такая же хрень что и балтика. Это пить нельзя как и портвейны. Чешское надо пробывать. А еще лучше чешское разливное мануфактурное.  Добавлено: 14 Декабрь 2015, 10:36:15
я так и знала звращенцы  Сасёнку грю стаф!  Блин... а я уже настроился... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Немецкое пиво не нравиться? Ну прально... оно мне тоже не нравиться... такая же хрень что и балтика. Это пить нельзя как и портвейны. Чешское надо пробывать. А еще лучше чешское разливное мануфактурное.  Я пила много хорошего пива, и чешское, и баварское, и уйзнает какое и разливное , и дорогое Я не люблю вкус пива пилять!  Добавлено: 14 Декабрь 2015, 10:40:50
Блин... а я уже настроился...  ишорабиць? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Немецкое пиво не нравиться? Ну прально... оно мне тоже не нравиться... такая же хрень что и балтика. Это пить нельзя как и портвейны. Чешское надо пробывать. А еще лучше чешское разливное мануфактурное.  Я пила много хорошего пива, и чешское, и баварское, и уйзнает какое и разливное , и дорогое Я не люблю вкус пива пилять!  Добавлено: 14 Декабрь 2015, 09:40:50
Блин... а я уже настроился...  ишорабиць?  Шота надо... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Swedeа нафиг ты всё цитируешь ?  раздражают эти простыни.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Расстраивайся) летун космический © 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Пиво чрезвычайно вредный напиток для почек, особенно проблемных, а также может быть причиной возникновения подагры и обостряет ее приступы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Swede а нафиг ты всё цитируешь ? :- раздражают эти простыни.
Ну теперь мне еще и объясняться надо...  Добавлено: 14 Декабрь 2015, 10:46:06
Пиво чрезвычайно вредный напиток для почек, особенно проблемных, а также может быть причиной возникновения подагрыи и обостряет ее приступы.
Это про балтику? согласен!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Любое пиво которое содержит много пуриновых оснований. Пуриновых оснований чрезвычайно много в пивных дрожжах. Они содержатся также в пиве фильтрованном и в огромных количествах в нефильтрованном.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Любое пиво которое содержит много пуриновых оснований. Пуриновых оснований чрезвычайно много в пивных дрожжах. Они содержатся также в пиве фильтрованном и в огромных количествах в нефильтрованном.
Да да а хлеб вреден потому что глютен, водка вредна потому что алкоголь, а соль вредна потому что в ней очень много соли. Дите нахрен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Проф Преображенский он не классик, он персонаж.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Проф Преображенский он не классик, он персонаж.
Для некоторых классик. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Ну так вот как то даже и неудобно поправлять, ибо кажется что взрослый дядя не может этого не знать (
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ну так вот как то даже и неудобно поправлять, ибо кажется что взрослый дядя не может этого не знать (
Ну я лично поняла, что имелось в виду что мол прислушайтесь к Булгакову, что мол профессор Преображенский говаривал ...и бла бла бла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Вообщето это слишком сложно для человека который не знает даже что такое водка... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Ну я лично поняла, что имелось в виду что мол прислушайтесь к Булгакову, что мол профессор Преобращенский говаривал ...и бла бла бла  Ну вот я металась между "перепутал" и твоим вариантом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Ну я лично поняла, что имелось в виду что мол прислушайтесь к Булгакову, что мол профессор Преобращенский говаривал ...и бла бла бла  Ну так и было... просто читать можно буквально. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Да да а хлеб вреден потому что глютен, водка вредна потому что алкоголь, а соль вредна потому что в ней очень много соли. Дите нахрен. Общение в политветке плохо на тебе сказывается. Полностью перенял стиль патологоанатома Никорда. Так и помрешь дитем непросвещенным пока не заработаешь подагру.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Да да а хлеб вреден потому что глютен, водка вредна потому что алкоголь, а соль вредна потому что в ней очень много соли. Дите нахрен. Общение в политветке плохо на тебе сказывается. Полностью перенял стиль патологоанатома Никорда. Так и помрешь дитем непросвещенным пока не заработаешь подагру. Не говорите что вы за меня переживаете. Извините просто меня уже достали эти все кретинские лозунги диетологов и сторонников "здорового питания" которые раз за разом выпрыгивают с сенсационным открытием вреда продукта которое человечество потребляет уже столетиями. Хочется вам (ну т.е. и вам ставшему вряд к остальным) сказать ласково. За-е-ба-ли. Идите найдите себе работу наконец. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Мой папа всё жиццё любил пиво. С подагрой уже лет 15 мучается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Мой папа всё жиццё любил пиво. С подагрой уже лет 15 мучается  А я все жицце люблю пиво. Что такое подагра? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
так ты еще молодой подожди пару лет-узнаешь,что такое подагра
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Извините просто меня уже достали эти все кретинские лозунги диетологов и сторонников "здорового питания". Я полагал что ваш ум в состоянии воспринимать все это просто как информацию и фильтровать в соответствии со своим логическим пониманием.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А мне чего ждать  У меня сегодня интернет просто пипец 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Я просто оставлю это тут  
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Мой папа всё жиццё любил пиво. С подагрой уже лет 15 мучается  Ты думаешь, что если бы он не пил пиво, подагры бы у него не было?  Тогда и мясо не надо, и рыбу, и что там ещё по списку...
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|