|
Scorpionchik
|
Женечка, вы любите сухое вино я ващет скорпион, а не овен) типа все Женечки одни только скорпионы  
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
B.Sun
|
вот жэш текилка моя перекочевала к людям с которыми я мягко говоря не очень. хотя периодически очень 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
аа чеерт. так что ты завтра меня ждешь?  Добавлено: 14 Декабрь 2015, 01:19:08

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Алкоголики. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
МаруськА@
|
tanuhas не конечно,бывает,что я за рулем-и не пью Всем Доброе Утро!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Доброе утро  Ну у меня сегодня денек и начинался  Проспали, все позабывали, Женек упал по дороге и проехался на жопе ..... полный пипец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Доброе утро! Какие выходные!!! Надеюсь неделя будет соответствовать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Доброе утро  Если кто знает, где можно купить новогодние подарки дитям по б/н - поделитесь контактами, плз 
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Доброе утро  Если кто знает, где можно купить новогодние подарки дитям по б/н - поделитесь контактами, плз  allegro.pl 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Swede, пальто где?  снег уже выпал даже
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Swede, пальто где?  снег уже выпал даже Как? Конь без пальто? Это нонсенс... надо срочно исправляться. Будете брать без примерки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
еще один 3.14здун оказался 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Я коньяк люблю И виски И вино сухое и портвейн
Пиво не люблю
Доброе утро)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
еще один 3.14здун оказался  не кажы  хотя кто бы сомневался Как? Конь без пальто? Это нонсенс... надо срочно исправляться. Будете брать без примерки? вот и исправляйтесь. ток коня не надо приплетать, ага 
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Я коньяк люблю И виски И вино сухое и портвейн
Пиво не люблю
Доброе утро)
Виски, вно сухое, и пиво это три продукта которые изначально планировалось употреблять во внутрь. Портвейн это недоразумение, а коньяк это изначально побочный продукт от дистиляции вина. Т.е. пить такую гадость и при это не любить хорошее пиво?  Добавлено: 14 Декабрь 2015, 09:53:24
еще один 3.14здун оказался  Еще один шериф на отстреле?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
вот и исправляйтесь. ток коня не надо приплетать, ага как не надо... оно же на аватаре раз... и не я его туда поставил это два. И вопрос как исправляться? Ибо получается тут что пиздун то не я ибо тело на примерку так и не показалось хотя и изъявило желание в письменной форме. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Портвейн недоразумение ?  Да я тебя....! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
елку-уже ,кто нарядил? Ира,помню,что показывала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Слушайтесь классиков, например профессора Преображенского. Только хорошая водка проверенного производителя и никаких иных производных алкоголя, так как неизвестно чего они туда плеснули, особенно российских производителей. При этом обязательно хорошая закусь известная вам ( не экспериментируйте в гостях алкоголь с экзотическими блюдами). Очень хорошо выводят из организма излишний алкоголь активные танцы. Пейте в удовольствие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
А мне в этом году вообще не хочется ставить елку, но приедут малые на Рождество поэтому надо.
Добавлено: 14 Декабрь 2015, 10:14:39 Будут елочные базары может малюсенькую какую найду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Да я тебя....! я ж гавару: 3.14здун  Добавлено: 14 Декабрь 2015, 10:22:59
а я вааще не люблю ёлки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
вот и исправляйтесь. ток коня не надо приплетать, ага как не надо... оно же на аватаре раз... и не я его туда поставил это два. И вопрос как исправляться? Ибо получается тут что п#здун то не я ибо тело на примерку так и не показалось хотя и изъявило желание в письменной форме.  это всё отмазки 
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а я вааще не люблю ёлки. Ставь сосну ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а я вааще не люблю ёлки. А дитЯм и котам? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Swede, тащи пальтко в Гродно, иначе меняй ник 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Портвейн недоразумение ?  Да я тебя....!  ну а как назвать алкогольный напиток в который еще на фабрике сыпют сахар?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ну а как назвать алкогольный напиток в который еще на фабрике сыпют сахар? атчапися мне нравится вкус портвейна. Мне не нравится вкус пива. Ферштейн? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
вот и исправляйтесь. ток коня не надо приплетать, ага как не надо... оно же на аватаре раз... и не я его туда поставил это два. И вопрос как исправляться? Ибо получается тут что п#здун то не я ибо тело на примерку так и не показалось хотя и изъявило желание в письменной форме.  это всё отмазки  так и я говорю что отмазки. Тело на примерку не идет но пальто какимто образом хочет... отмазки... отмазки...  Добавлено: 14 Декабрь 2015, 10:31:25
а я вааще не люблю ёлки. Ставь сосну )) А мне? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|