|
Scorpionchik
|
я на нг буду пить вискарь. и ваще просто уважаю крепкие напитки 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
tanuhas
|
я на нг буду пить вискарь. и ваще просто уважаю крепкие напитки  сорри, если задену чьи-то чувства, хочется взгляд со стороны. Причем и мужской, и женский. Просто соцопрос.  Женщина, предпочитающая крепкие спиртные напитки, -это хорошо/плохо, правильно/ не очень? Или совсем не важно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
я на нг буду пить вискарь. и ваще просто уважаю крепкие напитки  сорри, если задену чьи-то чувства, хочется взгляд со стороны. Причем и мужской, и женский. Просто соцопрос.  Женщина, предпочитающая крепкие спиртные напитки, -это хорошо/плохо, правильно/ не очень? Или совсем не важно? просто я лучше выпью крепкого чем буду глушить пивас литрухами как некоторые это делают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
я на нг буду пить вискарь. и ваще просто уважаю крепкие напитки  сорри, если задену чьи-то чувства, хочется взгляд со стороны. Причем и мужской, и женский. Просто соцопрос.  Женщина, предпочитающая крепкие спиртные напитки, -это хорошо/плохо, правильно/ не очень? Или совсем не важно? просто я лучше выпью крепкого чем буду глушить пивас литрухами как некоторые это делают. не совсем ясен аргумент. некоторые вообще не пьют, но мы же на них не ровняемся. зачем что-то глушить литрухами?нравится пиво-пей пиво. выпить литр-два любого спиртного напитка вообще не здОрово как ни посмотри. короче не хорошо это. я не сейчас не про объем выпитого, а именно о предпочтении крепких спиртных напитков.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
я никому не привожу аргуементы. мне это не надо. я говорю за себя. я просто люблю крепкие напитки и все тут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Я люблю все напитки но крепкие больше но вообще смотря по ситуации. но лучше выпью пару рюмок водки,чем бутылка вина/ шампаня а то мне от слабоалкогольных болит бошка а от крепких- нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
мне всегда и от всего болит бошка)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Я люблю все напитки но крепкие больше но вообще смотря по ситуации. но лучше выпью пару рюмок водки,чем бутылка вина/ шампаня а то мне от слабоалкогольных болит бошка а от крепких- нет
вот многие так говорят, а мне не совсем ясно:крепкие любят от того, что голова не болит от них, или просто любят больше? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
хз. вот в походах некоторые глушат всю ночь пиво, шампанское, вино, а я пью вискарь и по итогу когда утром проверяем на алкотестер у тех кто пил легкие напитки выхлоп побольше чем у меня в раза три. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Я разные люблю Вино меньше всех. Пиво просто пиво, надоедает порой Больше наверное крепкие все же(вискарь, коньяк, текилу вообще люблю) Водку не употребляю Мартини мне вроде как разонравился(раньше обожала, но как то в полгода малого сделала глоток, и чет беее) Добавлено: 14 Декабрь 2015, 00:15:16 Scorpionchikтак они его тупо больше выпивают и оно перевариццо не успевает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
ну я просто не смогу батл выпить одна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
хз. вот в походах некоторые глушат всю ночь пиво, шампанское, вино, а я пью вискарь и по итогу когда утром проверяем на алкотестер у тех кто пил легкие напитки выхлоп побольше чем у меня в раза три.  организмы то у всех разные чтоб сравнивать надо пить одному и тому же человеку и на нем выводы делать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Таня,вот про меня дома- можем с мужем по бокалу вина,бокальчик виски с колой,чуть мартини чисто иногда снять напряжение,1-2 раза в неделю если гости,корпоратив- пью крепкие напитки т.к.если больше двух бокалов вина- начинает болеть голова вывод) питье спиртных напитков,как для меня- смотря,где,и с кем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
ну я просто не смогу батл выпить одна  батл-это сколько? Добавлено: 14 Декабрь 2015, 00:19:46
Таня,вот про меня дома- можем с мужем по бокалу вина,бокальчик виски с колой,чуть мартини чисто иногда снять напряжение,1-2 раза в неделю если гости,корпоратив- пью крепкие напитки т.к.если больше двух бокалов вина- начинает болеть голова вывод) питье спиртных напитков,как для меня- смотря,где,и с кем
а, ну теперь ясно. все же есть предпочтения именно вкусовые, так?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
вкусовые это ж первостепенно, не? или пьют абы опьянеть? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
так они его тупо больше выпивают и оно перевариццо не успевает оно по венам уже булькает 
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
B.Sun
|
про авки Дарк это человечек или корова?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
tanuhas так,тока они у меня меняются раньше обожала виски с колой,могла напиться капитально таким коктейлем теперь подсела на текилу,но,могу и водку спокойно пить,но тоже хорошую только,которую можно не запивать,люблю со вкусами разными но вот коньяк - не мой продукт,терпеть его не могу- у меня от него изжога но иногда приходится пить- выбора другого нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
человекокоров)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
но иногда приходится пить- выбора другого нет обьясните пожалуйста этот момент то есть вовсе не пить низзя? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
про авки Дарк это человечек или корова? у тебя велосипед  какая корова?
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
B.Sun
|
про авки Дарк это человечек или корова? у тебя велосипед  какая корова? ну это то ли голова человечка то ли нос и рот коровы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
вкусовые это ж первостепенно, не?
или пьют абы опьянеть? :-
это про меня когда отмечала свое день рожденье мне так вкусно было виски с колой что не заметила,как опьянела  обычно,я очень редко так напиваюсь я месяц после этого на спиртное не могла смотреть Добавлено: 14 Декабрь 2015, 00:32:29
но иногда приходится пить- выбора другого нет обьясните пожалуйста этот момент то есть вовсе не пить низзя?  ну бывает обедаем с хорошими людьми и к обеду - тока коньяк Хеннеси хорошие,люди принесли и сидеть выпендриваться лишний раз,что я хочу текилы- будет не очень,т.к.в следующий раз будут обедать без меня
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
ну это то ли голова человечка то ли нос и рот коровы от человек два уха:) хорошо не пиписька чья-нибудь  на 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
ну бывает обедаем с хорошими людьми и к обеду - тока коньяк Хеннеси хорошие,люди принесли и сидеть выпендриваться лишний раз,что я хочу текилы- будет не очень,т.к.в следующий раз будут обедать без меня
ну сказать, что например таблеточки сейчас пьешь от ревматизму и доктор строго-настрого запретил алкоголь употреб##ть  и чего это за люди такие хорошие, что им обязательно всех напоить?им же лучше-больше достанется, не? но иногда приходится пить- выбора другого нет обьясните пожалуйста этот момент то есть вовсе не пить низзя?  можно  я крепкого не пью. мне отрава-отравой. вот коктейль-другое дело. Но он же не крепкий  на банкетах обычно пью сухое вино.Три бокала легко можно выпить без последствий. И пьются они долго. В тому времени уже все пьяные и всем все равно кто что пьет.  Дальше хоть воду пей под видом водки. Главное вовремя наливать))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
не бывала в таких компаниях в которых следят что я пью и сколько)) Добавлено: 14 Декабрь 2015, 00:50:59
какой бред)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
И сидит человек этот задом на холоде. Ойой.  усё нормально. яйки должны в прохладе содержаться Добавлено: 14 Декабрь 2015, 00:59:10
какой бред)) Корпоративная вечеринка подходит уже к концу....... - Женечка, вы любите сухое вино  ? - Н-ннасыпайте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Женечка, вы любите сухое вино я ващет скорпион, а не овен)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Женечка, вы любите сухое вино я ващет скорпион, а не овен) типа все Женечки одни только скорпионы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|