|
|
|
IrОчka
|
Вообще про эти часы рассуждают как это круто обычно теоретики все же Те, у кого был подобный опыт, не видят в этом никакой прелести, опять же я про не редкий, регулярный секс.
Это где такое написано ?  Или это твое личное мнение ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Как можно заметить из темы, это не только моё мнение. А разговоры да, улыбают такие)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
в этом Амстердаме музыка есть? хотя бы по выходным потанцевать можно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
К счастью нет) Фоново играет попса всякая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а надо? В каком смысле надо ли ? Т.е. смысл процесса только в том чтоб все успешно кончили? и так как это можно сделать за 5-10 минут дальнейший процесс не имеет смысла? я правильно все понимаю ?  смысл оставить приятные воспоминания всем участникам процесса. это только теоретически если 20 минут приятно, то и 1-2 часа процесса (без перерывов-перекуров) приятны. а на деле все не совсем так. Есть и другие формы общения и взаимоотношений М и Ж. И даже в постели. В общем все хорошо в меру.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
но потанчить посреди зала после бутылочки думаю не запретят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
а на деле все не совсем так. ну та и добра, каждому своё 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
но потанчить посреди зала после бутылочки думаю не запретят  хотелось бы реальное наличие танцпола.... это я про день встречи выпускников задумалась
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а на деле все не совсем так. ну та и добра, каждому своё  ну да. собственно мой пост с вопросом был больше мужчинам адресован. С той мыслью, что пока он ставит "рекорды", не мешало бы уточнить-а надо ли это кому-то? Ибо больше-лучше в этом деле не всегда синонимы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
жаль  Блин, но у нас и так дофига по моему таких заведений. Я например такое не люблю, мягко говоря Добавлено: 05 Декабрь 2015, 14:28:45
это только теоретически если 20 минут приятно, то и 1-2 часа процесса (без перерывов-перекуров) приятны. а на деле все не совсем так. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
а на деле все не совсем так. ну та и добра, каждому своё  ну да. собственно мой пост с вопросом был больше мужчинам адресован. С той мыслью, что пока он ставит "рекорды", не мешало бы уточнить-а надо ли это кому-то? Ибо больше-лучше в этом деле не всегда синонимы. Так две страницы назад было написано, что главное, чтоб это было обоюдно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
жаль  Блин, но у нас и так дофига по моему таких заведений. Я например такое не люблю, мягко говоря мы стараемся каждый год в новое место. и за 15 лет много где были)) а вечер без танцев.... врядли кто-то поддержит)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
А, если выпускники, то да. )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Снова про секс пишут у меня овощное рагу в мульте тушится с мяском и крылья с голенями запекаются в духовке пойду убираться p.s. Нормально на стиралке и пятиминутный секс- я не понимаю))) даже,если через день
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а на деле все не совсем так. ну та и добра, каждому своё  ну да. собственно мой пост с вопросом был больше мужчинам адресован. С той мыслью, что пока он ставит "рекорды", не мешало бы уточнить-а надо ли это кому-то? Ибо больше-лучше в этом деле не всегда синонимы. Так две страницы назад было написано, что главное, чтоб это было обоюдно  безусловно. верю, что есть женщины, которым час-два-в самый раз. я же не об этом. а о том, что есть распространенное мнение о том, что долго-это хорошо, а быстро-плохо. И насчет этого "долго-хорошо" даже и спрашивать кажется уже не надо, оно по определению хорошо. И многие не спрашивают.  А спрашивать надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
То есть варианта только 2? 5 минут или час+ ?  Мне на вас смешно ) Добавлено: 05 Декабрь 2015, 14:49:15
Аке. По продолжительности тут разговорчики не придут ни к чему А с частотой как дела обстоят? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Главное,чтоб он был кому- то и 2 минут хватает все,же люди разные кому- то час нужен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
А и вот такой вопрос. Больше к девочкам. С мальчиками тут и так понятно  Вы рили время засекаете?)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
|
Вы рили время засекаете?)))
3 страницы назад хотела задать этот вопрос....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
3 страницы назад хотела задать этот вопрос.... теперь отвечай на него же 
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
|
3 страницы назад хотела задать этот вопрос.... теперь отвечай на него же  нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
нет т.е. даже если сильно опаздываешь куда-то и тут благоверный со стояком подкатил, ну не отказываться же и хер с ним опоздаю несколько раз?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нет т.е. даже если сильно опаздываешь куда-то и тут благоверный со стояком подкатил, ну не отказываться же и хер с ним опоздаю несколько раз? я никуда никогда не опаздываю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
3 страницы назад хотела задать этот вопрос.... ну специально наверное не засекают, но замечают сколько режимов у старалки прошло, а у когото таймер в мультиварке с рагу срабатывает...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
я никуда никогда не опаздываю та шо вы гаварыце  на маникюр, парикмахеру тоже например? или они тебе на дом ходят?  по вызову так сказать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я никуда никогда не опаздываю та шо вы гаварыце правду говорю) может пару раз в жизни куда-то опоздала(ну 5 мин не в счет). и вообще я пунктуальная)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
когото таймер в мультиварке с рагу срабатывает... хозяйственная - выт-ла, покормила, а потом и очередной заход 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|