|
|
|
diMon374
|
Только набирай за часик, ато мало ли, может я в этот момент буду бюджет страны путем увеличения суммы налога на секс, повышать цельный час? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
имхо - да а если девушка в 30 любит бантики?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Только набирай за часик, ато мало ли, может я в этот момент буду бюджет страны путем увеличения суммы налога на секс, повышать цельный час?  капец  А что, это много ?  :- Добавлено: 05 Декабрь 2015, 12:13:34
имхо - да а если девушка в 30 любит бантики? где бантики? какие бантики?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
имхо - да а если девушка в 30 любит бантики? Оооо, бантики, это прикольно, особенно на нижнем белье 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
и если скажем обострить вопрос такими параллелями: женские штаны - мужские колготки? , имхо, второе бред не менее первого, однако для большинства первое допустимо, а второе нет..почему?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Только набирай за часик, ато мало ли, может я в этот момент буду бюджет страны путем увеличения суммы налога на секс, повышать цельный час?  Димончик, не подрывай у местных обитательниц мнение о своих возможностях , ато так и будешь с немытыми окнами сидеть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
Оооо, бантики, это прикольно, особенно на нижнем белье возможно только там они и прикольны  Бантики это образ - "девочки-припевочки"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
и если скажем обострить вопрос такими параллелями: женские штаны - мужские колготки? , имхо, второе бред не менее первого, однако для большинства первое допустимо, а второе нет..почему?
почему нет? есть детские леггинсы - для мальчиков есть термобелье для мужчин
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Оооо, бантики, это прикольно, особенно на нижнем белье возможно только там они и прикольны  Бантики это образ - "девочки-припевочки" А чем, собственно, девочки-припевочки не угодили  Каждому свое, кому-то взрослые тетки не нравятся, им девочек подавай  Так что, оставьте девочек любителям девочек 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Только набирай за часик, ато мало ли, может я в этот момент буду бюджет страны путем увеличения суммы налога на секс, повышать цельный час?  Димончик, не подрывай у местных обитательниц мнение о своих возможностях , ато так и будешь с немытыми окнами сидеть  не. ну я видел продают в интернетах капли разные, то там и по 2 часа обещают... действуют чтоли? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
есть термобелье для мужчин  А чем, собственно, девочки-припевочки не угодили одно дело, когда это кокетливо-маркетинговый ход, другое когда это жизненная позиция  Добавлено: 05 Декабрь 2015, 12:32:02
Каждому свое, кому-то взрослые тетки не нравятся, им девочек подавай Так что, оставьте девочек любителям девочек я не в том смысле 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
а прогреть машину перед пуском? ну а как же без прогрева  целый час, целый час, это много или мало. можно и два часа без толку шорхаться.... тут главное обоюдный результат  Добавлено: 05 Декабрь 2015, 12:48:30
бантики, это прикольно, особенно на нижнем белье хотелось бы во отчую лицезреть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Зашла на мамбу поглазеть на наших мужчин и у большинства стоит статус: "Познакомлюсь с женщиной или мужчиной". Бляя ну как такое может быть вообще? Т.е. им уже все равно совсем.. Ебут они или их( меня нету на мамбе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Димон, если в этот час включить ванну, бокальчик другой шампанского и просто поговорить, то и часа будет мало  а если еще включить время на регистрацию на мамбе, переписку и прочее, то и суток мало может быть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
если в этот час включить ванну, бокальчик другой шампанского и просто поговорить, то и часа будет мало тут про сам процесс, а не про подготовку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
а пижамки  не, не мой фасон, но имеют право на существование... колгда-то это называлось - мужское трико
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
если в этот час включить ванну, бокальчик другой шампанского и просто поговорить, то и часа будет мало тут про сам процесс, а не про подготовку   Также в проекте Декрета отмечено, что продолжительность акта не должна превышать 14 минут, в противном случае вводятся специальные коэффициенты, а для иностранцев расценки увеличиваются в два раза. В проекте Декрета рассчитана зависимость размера оплаты от интенсивности налогооблагаемого процесса.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Lolka ты, вроде, неглупая....а цитируешь всякую херню из "жёлтой" прессы  Добавлено: [time]Sat Dec 5 12:03:13 2015[/time]
ФитилЬ а как же романтика ?
и подготовка способствует качеству процесса, не ? ну тогда часа явно мало.... я час отвёл на сам процесс 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
лично меня эта статейка с утра этому баяну уже минимум, как неделя отроду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
лично меня эта статейка с утра этому баяну уже минимум, как неделя отроду  у меня на неделе полный загруз был так что даже баяны прошли мимо)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
я час отвёл на сам процесс на сам процес-это ооочень за много. ну а если с подготовками а если еще включить время на регистрацию на мамбе, переписку и прочее, то и суток мало может быть 
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
|
я час отвёл на сам процесс на сам процес-это ооочень за много. я тоже так подумала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Жаль у Димона карма заморожена, улыбнуло тоже)
А какую еду готовую кроме пицц у нас доставляют домой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
тоже баян 
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
ФитилЬ
|
я час отвёл на сам процесс на сам процес-это ооочень за много. я тоже так подумала ничего не замного.... само то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|