|
B.Sun
|
Hello world 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Пакрасьце
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
не спиццо? Фитиль переименовался ))) к чему это
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Мои все еще дрыхачат. Кофе в тишине, какой же это кайф 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
У меня тоже все спят и какого хрена - мне не спится?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
И меня разбудили( Но я выспалась) сча будет кофе и завтрак 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Фитиль переименовался месяц назад, вообщето 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А меня тоже разбудили, Женек на завтрак звал  Но я не фига не выспалась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Как белый леблядь на прудуу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Женя, а ты ложилась сегодня ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Даа. Я уже обои обдираю и линолеум сдираю. Добавлено: 05 Декабрь 2015, 10:07:58
Аа и вино домашнее пью 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
Привет всем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
всем здрасти! 
|
|
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
|
МаруськА@
|
Я теперь спать хочу когда все проснулись 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
есть социальная темка (даже не одна) для обсуждения вы как?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А вы уверены, что здесь покатят социальные темки ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
А вы уверены, что здесь покатят социальные темки ? а какие покатят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А вы уверены, что здесь покатят социальные темки ? а какие покатят  Ну вы же читали , до того как зайти и поздороваться, какие темки здесь обсуждаются 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
Ну вы же читали , до того как зайти и поздороваться, какие темки здесь обсуждаются не, ну за пошлой формой  , оказывается, срывается весьма любопытное пытливое содержание  и это именно интересно... как например такое: я все большое замечаю грубость в девушках, и некую женственность в парнях... это начиная с одежды, заканчивая нравами...интересно с чего бы это, не скрою есть у меня некое предположение ну а вообще интересно мнение других... Добавлено: 05 Декабрь 2015, 11:18:59
ну..это может от недостачи или неудовлетворенности, такая излишняя концентрация на этом?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Я вчера в чате обсуждала.. Зашла на мамбу поглазеть на наших мужчин и у большинства стоит статус: "Познакомлюсь с женщиной или мужчиной". Бляя ну как такое может быть вообще? Т.е. им уже все равно совсем.. Ебут они или их(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ну..это может от недостачи или неудовлетворенности, такая излишняя концентрация на этом? нет. ну понятно что это стеб а от чего - кто их знает))) Добавлено: 05 Декабрь 2015, 11:24:21
Ну вы же читали , до того как зайти и поздороваться, какие темки здесь обсуждаются не, ну за пошлой формой  , оказывается, срывается весьма любопытное пытливое содержание  и это именно интересно... как например такое: я все большое замечаю грубость в девушках, и некую женственность в парнях... это начиная с одежды, заканчивая нравами...интересно с чего бы это, не скрою есть у меня некое предположение ну а вообще интересно мнение других... относительно грубости женщин читала статью давно уже там подробно написаны причины этого
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
"Познакомлюсь с женщиной или мужчиной" рекламный ход?  Добавлено: 05 Декабрь 2015, 11:31:07
относительно грубости женщин читала статью давно уже там подробно написаны причины этого а ссылочку?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
относительно грубости женщин читала статью давно уже там подробно написаны причины этого а ссылочку? я уже не найду суть в том - что это исторически обусловлено второй мировой и огрубение женщин и оженствление мужчин Добавлено: 05 Декабрь 2015, 11:36:43
хотя не могу сказать, что часто вижу женственность в парнях.... скорее некий инфантилизм
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
скорее некий инфантилизм это плохо?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
скорее некий инфантилизм это плохо? имхо - да
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Я вчера в чате обсуждала.. Зашла на мамбу поглазеть на наших мужчин и у большинства стоит статус: "Познакомлюсь с женщиной или мужчиной". Бляя ну как такое может быть вообще? Т.е. им уже все равно совсем.. Ебут они или их(
Женька, так может они при любом раскладе активную позицию хотят занимать  Добавлено: 05 Декабрь 2015, 11:55:46
Алишечка, я очень рада что все наладилась, а на кофе можешь в любое время без приглашения  Только набирай за часик, ато мало ли, может я в этот момент буду бюджет страны путем увеличения суммы налога на секс, повышать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|