|
|
|
Swede
Гость
|
Ай, ну вас, умные тут все советовать  Почему только советовать... и помочь могут. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Мож помощь какая нужна? Спасение утопающего - дело рук самого утопающего © значит сходи в костел-баню- на шоппинг, отвлекись, отпусти ситуацию и через некоторое время взгляни на нее иначе. Да и может потихоньку все само собой наладится)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Слушайте, сделайте Ирке ребёнка! А то сапьецца баба 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Эх, Сава, одна ты меня понимаешь, с такого вот горя конечно сопьёшься  ога, работать не хочу - хочу в декрет. 
|
|
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|
IrОчka
|
Ой хочу-хочу  А лучше без декрета - просто не работать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Эх, Сава, одна ты меня понимаешь, с такого вот горя конечно сопьёшься  То отказывает то жалуется что никто не тра.... делает ребенка. Вы бы определились девушка? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Сегодня твои сандалики 528400. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Алишка, что такое? все здоровы хоть? кому мало мимими приезжайте ко мне - вам будет такое армиии, что мало не покажется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
только при условии что ты не прыгаешь рядом, а идешь в салон красоты какой нить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
дух надо лечить тоже не салон красоты не, я бы поела спокойно )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
все здоровы хоть? Все здоровы телом  дух под вопросом  Я не буду больше ныть, просто поверну нос по ветру простите все за моё кислое состояние вот ещё совсем чуток, и душевный тумблер у меня переключится и всё будет как прежде  May be hug? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Пля в Минске туманище и ахринеть сколько оленей без света :- абс рулит Добавлено: 04 Декабрь 2015, 15:44:44
А что я пропустил? 
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Пля в Минске туманище и ахринеть сколько оленей без света :- абс рулит Твою мать... абс это тормоза... оно не должно рулить!  А еще кричит тут на "оленей без света" а у самого АБС рулит... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Так вот рулят)) а то сидел бы в попе у пыжыка какого-то. Идиот в крайней левой едет 30км/ч в туманище и без света... Пришлось тормозить в пол и обсигналисть "с...бись со взлетки"
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
штирлитц
|
абс нужна када йош йедет па лёдику 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
глубокое заблуждение, как раз таки абс нужнО для маневрирования при торможении Вы маневрируете нажав тормоз? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
я тока освободилась,и вышла в инет-вас почитать но мои труды были вознаграждены 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Смеющийся это про йежа  ты не одинок, поверь  У вас хоть выходные есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
А я уже не такая ждешь трамвая ? 
|
|
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Че это трамвая ,Х5 жду  нету такого 15го маршрута. Добавлено: 04 Декабрь 2015, 18:44:27  Креативщики от Белнефтехима в Лиде. В туалете играет песня Нюши "Я теперь твое воспоминание. Может я была тебе посланием Ты забыть меня уже не сможешь"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Х5 жду без Х5 никак не подкатить?  Добавлено: 04 Декабрь 2015, 20:11:10
Креативщики от Белнефтехима в Лиде. В туалете играет песня Нюши а чего удивляться? почти на всех АЗс в туалетах радио включено по умолчанию.... ну а с репертуаром - тут уж как повезёт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|