|
tanuhas
|
Вы рили время засекаете?)))
3 страницы назад хотела задать этот вопрос.... ну специально наверное не засекают, но замечают сколько режимов у старалки прошло, а у когото таймер в мультиварке с рагу срабатывает... не, как только мысль в голове промелькнет "лучше б розетку в ванной прикрутил что ли.."-так час как раз и прошел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
не, как только мысль в голове промелькнет "лучше б розетку в ванной прикрутил что ли.."-так час как раз и прошел это до или после оргазма как пальцы туда всунула? 
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
tanuhas
|
не, как только мысль в голове промелькнет "лучше б розетку в ванной прикрутил что ли.."-так час как раз и прошел это до или после оргазма как пальцы туда всунула?  это к вопросу о стиралке? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
это к вопросу о стиралке? если уточнять, то к 220В в розетке 
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
IrОчka
|
А и вот такой вопрос. Больше к девочкам. С мальчиками тут и так понятно  Вы рили время засекаете?))) Часы с курантами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
А и вот такой вопрос. Больше к девочкам. С мальчиками тут и так понятно  Вы рили время засекаете?))) Часы с курантами  это "кукушка" в пеньюаре оттуда вылазит- твоё время закончилось пододвинься? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
eYes
|
 о пасибки)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
а где все?  время засекаете или по частоте на рекорд? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Мы на прогулочке были, сегодня замечательная погода для прогулок была 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А я целый день балдела, даже кушать ничего не готовила  А такие планы были 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
даже кушать ничего не готовила А такие планы были а как же кексы? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Я тоже не убиралась на завтра - это дело оставило и чет настроение куда-то пропало...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Ты тоже 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
мне по статусу положено! а чё за статус? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
мне по статусу положено! а чё за статус?  отЭц 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Матерям пить нельзя?  пьяница мать- горе в семье!  мне по статусу положено! а чё за статус?  Гигафлэймер 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Ну если пьяница- то да. А если бокал спиртного в выходной... То это не пьяница 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Гигафлэймер так это я и сам могу прочесть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Ну если пьяница- то да. А если бокал спиртного в выходной... То это не пьяница  а если выходной каждый день?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Ну если пьяница- то да. А если бокал спиртного в выходной... То это не пьяница  а если выходной каждый день?) так бывает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ну если пьяница- то да. А если бокал спиртного в выходной... То это не пьяница  а если выходной каждый день?) Мечта..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|