|
_Ze Best !
|
Зебест спасай! Заклюют жеж. Держись!  Добавлено: 03 Декабрь 2015, 21:26:24
под юбку решил спрятаться  это его любимое место 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Я им 2 заказика оформила. я персональный себе ввожу-и все работает.... Йош, а Йош, ты вводил  Добавлено: 03 Декабрь 2015, 20:27:17
не брал. и вааще уже не место положил значит персональный. Добавлено: 03 Декабрь 2015, 21:28:36
Блин, я сегодня курьера отпустила и зарекалась же ничо не брать  Берите меня не мучайте себя.  можно подумать с вами я меньше мучаться буду  если не больше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Йош, а Йош, ты вводил  Это ты про што счас? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ну просто если я тебя приглашу на стейк то из-за штырлица мне придется объяснять на что именно я тебя приглашаю... главна рыбаф не трогай я ем рыбаф  Добавлено: 03 Декабрь 2015, 21:35:38
я не знаю что у Йежа, но я ввела персональный  звращенка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
я ем рыбаф а чылавек не видел стейкаф из рыбаф. многапатирял аднака. Добавлено: [time]Thu Dec 3 20:40:12 2015[/time]
звращенка чо эта?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
можно подумать с вами я меньше мучаться буду Смеющийся если не больше Смеющийся Ну если вы боитесь что до ванной потом не дойжете. ТОгда действительно не стоит.  Добавлено: 03 Декабрь 2015, 21:50:40
а чылавек не видел стейкаф из рыбаф. многапатирял аднака. судя по всему я тут один кто видел таки стейка. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
не стоит. совсем?!  несовсем. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А что тут сегодня раздают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А что тут сегодня раздают Кому диарею, кому промокоды. Тебе чего? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
IrОчka
|
А мне бы денежек немножко. ...тыщ пять, больше не надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
...тыщ пять Нивапрос.  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
...тыщ пять Нивапрос.  ей не таких. вот таких пачку дам за помытые окна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
вот таких пачку На паперти стоял? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
вот таких пачку На паперти стоял?  не барское это дело 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
100% как и все мальчики не любит мелкие деньги носить, поэтому периодически выкладывает их из карманов и бумажника  А вообще мне конечно не таких.. ..мне бы евриков 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
мне бы евриков а тубриков те не нать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Я тоже хочу шашлыков,хоть и на те выходные ела чет размеры так и не озвучили
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Откуда тут появился Швед и какие у него размеры?
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Откуда тут появился Швед и какие у него размеры?
А вы у нас тут новенькая? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Я раз в год захожу.
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Dark
|
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
B.Sun
|
Ягодулечка, а сандалики теперь сколько?  Выгоните этого пиздабола отсюда а то я его вправду забаню
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
я его вправду забаню какие то необоснованные придирки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ягодулечка, а сандалики теперь сколько?  600700. Вчера надо было брать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Выгоните этого пиздабола отсюда а то я его вправду забаню БиСанка, чего он тебе вытворил?
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
B.Sun
|
Я не люблю просто людей, которые трепло
|
|
|
|
|