|
IrОчka
|
Т.е. Бисанка уже сама не хочет проваерять?  Хочет, только чужими руками/глазами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
А у тебя скучная публицистика Хотя Давай размер члена, ладони и горлышка, и мы подумаем
что такое размер горлышка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
А у тебя скучная публицистика Хотя Давай размер члена, ладони и горлышка, и мы подумаем
что такое размер горлышка? внутренний диаметр наверное  только зачем он им
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
что такое размер горлышка? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
что такое размер горлышка?  где здесь стандарт горла "Swede" ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
что такое размер горлышка?  где здесь стандарт горла "Swede" ? Следующим в списке будет. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
уже и патент на полезную модель есть? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
уже и патент на полезную модель есть?  Утром деньги, вечером стулья. Сначала замеры, потом патент. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я так поняла, что исследования продолжаются  с чего начнем-с ? а начнем со статистики  В настоящее время в отношении размеров полового члена существуют такие понятия: Микропенис – если длина растянутого полового члена не более 2 см Малый половой член – половой член длиной менее 9,5 см в состоянии эрекции Нормальный половой член – статистически средний размер 9,5 см и более в состоянии эрекции Длина полового члена тесно взаимосвязана с антропометрическими характеристиками мужчины – положительная корреляция выявлена с ростом и отрицательная – с весом мужчины. В ходе многочисленных мировых исследований в этой области учеными не было выявлено никакой взаимосвязи между величиной полового члена в расслабленном состоянии и в состоянии эрекции. Размеры полового члена необходимо измерять по 3-м параметрам: в покое при максимальном растяжении при эрекции Измерение проводится по дорсальной поверхности, от пенопубикального угла (угол, образованный основанием полового члена и передней брюшной стенкой) до края головки. Пенопубикальный угол при этом должен быть равен 90 градусов. По форме преобладают три основных вида. Первый — цилиндрический, когда основание и кончик пениса до примерно одного диаметра. Второй вид остроконечный, когда явно шире же все наоборот, то третий вид — грибовидный, с широкой голову и узким основанием. По длине мужские органы тоже значительно отличаются от друга. Все те, что во время эрекции достигают 24 сантиметров, входят в группу гигант. К содружеству стандарт относятся пенисы от 16 до 22 сантиметров. Крепышами названы органы длиной от 8 до 16 сантиметров. Встречаются конечно, и уникумы - огромные, больше 25 сантиметров, и совсем маленькие короче 2,5 сантиметра, такие входят в группу экстрим, которая предоставляет интерес для хирургов, эндокринологов и сексопатологов. Источник: ссылку - вы нарушаете закон! Авторские права © Krasgmu.net всем чмоки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Т.е. Бисанка уже сама не хочет проваерять?  Хочет, только чужими руками/глазами  Так она нехорошая какая. Надо бы её наказать как нибудь. Сладко... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
а начнем со статистики а чем закончим? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
что такое размер горлышка?  где здесь стандарт горла "Swede" ? Хе... зря я сох в этой полит избе... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а начнем со статистики а чем закончим?  еще не вечер 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
а начнем со статистики а чем закончим?  еще не вечер  А есть программа на вечер? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а начнем со статистики а чем закончим?  еще не вечер  А есть программа на вечер?  скорее всего он будет непредсказуемым 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
А есть программа на вечер? вы меня ангажируете на вишневую помаду ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
А есть программа на вечер? вы меня ангажируете на вишневую помаду ?  и на это тоже... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
А есть программа на вечер? вы меня ангажируете на вишневую помаду ?  и на это тоже...  ну вы же знаете, я же строптиваяяя как чорт  Добавлено: 03 Декабрь 2015, 19:10:28
Жизнь прекрасна 3 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Привет! Возмите меня обратно? А-то скучно в политизбе.  оууу! Какие люююдиии!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Привет! Возмите меня обратно? А-то скучно в политизбе.  оууу! Какие люююдиии!!  Блудный вернулся...  Очень приятно видет что Зебест меня распознает.  Добавлено: 03 Декабрь 2015, 19:14:06
ну вы же знаете, я же строптиваяяя как чорт Строптивая... это теперь так называется? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Swede, давай мне в личку. Я всем расскажу  Добавлено: 03 Декабрь 2015, 19:15:27
Штирлиц редиска. Теперь я тоже хочу шашлыка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
это теперь так называется что? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
это теперь так называется что?  ебливость наверное  Зная Шведа, он скорей всего об этом словами играет )))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Так, вот Параноечка молодец, все нам по науке разложила, как измерять, под каким углом, ну и на подвиды разделила  Ато мы уже все подручные средства перебрали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
это теперь так называется что?  Сссссстроптивая... с вишневой помадкой.  Добавлено: [time]Thu Dec 3 17:20:16 2015[/time]
Зная Шведа, он скорей всего об этом словами играет ))))) Блин... вот все она знает....  Добавлено: [time]Thu Dec 3 18:21:51 2015[/time]
Так, вот Параноечка молодец, все нам по науке разложила, как измерять, под каким углом, ну и на подвиды разделила  Ато мы уже все подручные средства перебрали  Ирочка шо вы так заспереживались... всеравно без индивидуалього пиглашения я к вам не войду... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
это теперь так называется что?  Зная Шведа, он скорей всего об этом словами играет ))))) каждый о своем, ага...  знатные рассказы писал, помнишь  Добавлено: 03 Декабрь 2015, 19:26:04
Так, вот Параноечка молодец, все нам по науке разложила, как измерять, под каким углом, ну и на подвиды разделила  Ато мы уже все подручные средства перебрали  но главное во- стандарт  К содружеству стандарт относятся пенисы от 16 до 22 сантиметров.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
знатные рассказы писал, помнишь Провокатор... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
знатные рассказы писал В стиле фэнтези? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|