|
IrОчka
|
Swede приглашений не будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Офигеть, WB уже смс-ками коды скидочные шлёт. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Swede приглашений не будет  Пронесло... :x Но для вашего удовольствия скажу что мне очень жаль...  Добавлено: 03 Декабрь 2015, 20:17:19
знатные рассказы писал В стиле фэнтези?  А вам как больше бы понравилось? Фентези или мемуары? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Пронесло... Диарея?  мемуары? А там, глядишь, и на венок придётся скидываться?  Надо кому промокод на 20% скидки на всё?
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
штирлитц
|
Теперь я тоже хочу шашлыка. это был стейк  Добавлено: 03 Декабрь 2015, 20:36:03
Надо кому промокод на 20% скидки на всё? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Пронесло... Диарея?  мемуары? А там, глядишь, и на венок придётся скидываться?  Надо кому промокод на 20% скидки на всё? Мне Мо дитяти што куплю Добавлено: 03 Декабрь 2015, 20:36:36
Я с вами, но Яндекс-браузер не хочет слать мои ответы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Диарея? Жидкий стул в открытой форме... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Ягадка А520+17 получаетси? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
А там, глядишь, и на венок придётся скидываться? Палюбому придется... голавное было бы что вспомнить! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
А я снега хочу, вот хочу аж не могу, и фиг же допросишься его у кого  Могу организовать... только зачем? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
из говядины ? по определнию стейка оно не бывает иначе чем из коровы.  Причем не из любой коровый стейк. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
из говядины ? свинячий Добавлено: 03 Декабрь 2015, 20:48:54
по определнию стейка оно не бывает иначе чем из коровы. в биларуси бывает любой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
знатные рассказы писал, помнишь  как не помнить?  Добавлено: 03 Декабрь 2015, 20:52:25
Теперь я тоже хочу шашлыка. это был стейк  бляяяяя издевается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
свинячий извините... но свинячих стейков не бывает. Я понимаю что нет запрета называть что угодно стейком... но ведь должны же быть какието нормы чтобы мы понимали друг друга. Вернее желательно. Добавлено: 03 Декабрь 2015, 20:54:05
в биларуси бывает любой Это просто хамское отношене к языку и определениям.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
но ведь должны же быть какието нормы чтобы мы понимали друг друга. Swede, не занудничай мы и поняли  Добавлено: 03 Декабрь 2015, 20:56:11
Это просто хамское отношене к языку и определениям. у нас ф беларуси есть и из свинни, и из афцы, и рыбий 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Надо кому промокод на 20% скидки на всё?  Чё, всё кетайцам отдал?  Ягадка А520+17 получаетси?  Ага.  Мне Мо дитяти што куплю Всем пишу E512E5EF.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
извините... но свинячих стейков не бывает. Я понимаю что нет запрета называть что угодно стейком... но ведь должны же быть какието нормы чтобы мы понимали друг друга. Вернее желательно. Стейк (от англ. steak — кусок мяса) — качественно приготовленный толстый кусок мяса, вырезанный из туши животного (как правило, бычка) чаще всего поперёк, но в некоторых случаях и вдоль волокон. Стейк, вырезанный из туши коровы, чаще всего называют бифштексом (от англ. beefsteak — говяжий стейк, кусок говядины). © не йош Это просто хамское отношене к языку и определениям. пох
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Swede, не занудничай мы и поняли Ну просто если я тебя приглашу на стейк то из-за штырлица мне придется объяснять на что именно я тебя приглашаю...  рассказ писать...  Добавлено: 03 Декабрь 2015, 21:02:25
пох Действительно... с этого момента любое дерево это дуб. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Всем пишу E512E5EF. а чо у меня не работает Добавлено: 03 Декабрь 2015, 21:08:57
даже вручную ввожу и нифига 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
а чо у меня не работает патамушта уже кто-та был первее  Ну просто если я тебя приглашу на стейк то из-за штырлица мне придется объяснять на что именно я тебя приглашаю... главна рыбаф не трогай
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
из свиняки стейк вкусный, а из говядины лучше тар-тар приготовить  Я не пробовал ничего лучше из мяса чем стейк... потому меня плющит когда что угодно назвают стейком. Кстати это ваше мировоззрение сломает любой толковый гриль бар. Вы так говорите потому что ниразу не пробовали именно стейка. Зебест спасай! Заклюют жеж.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
патамушта уже кто-та был первее у тебя же деньги закончилися,ты все на али спустил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Зебест спасай! Заклюют жеж. под юбку решил спрятаться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Зебест спасай! Заклюют жеж. под юбку решил спрятаться  Это хорошее место. Поверте.  Прятаться под юбкой и "благодарить" спасительницу... Единственное неудобство. Не видно выражения её лица. Но звуки углубляющегося дыхания вполне сойдут в качестве компенсации.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Блин, я сегодня курьера отпустила и зарекалась же ничо не брать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а чо у меня не работает патамушта уже кто-та был первее  Я им 2 заказика оформила.  Всем пишу E512E5EF. а чо у меня не работает Добавлено: [time]Thu Dec 3 19:08:57 2015[/time]
даже вручную ввожу и нифига  О пля, так он што, персональный? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Йош, верни цыферки и буквы  Добавлено: 03 Декабрь 2015, 21:16:27
О пля, так он што, персональный? наверное как айпи сработал,так и привет всем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Блин, я сегодня курьера отпустила и зарекалась же ничо не брать  Берите меня не мучайте себя. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Йош, верни цыферки и буквы не брал. и вааще уже не место положил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Йош, верни цыферки и буквы не брал. и вааще уже не место положил  Дык эта...  Если кому чё надо, закажу. На пункт самовывоза.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|