|
Lolka :)
|
не нужно утрировать можно быть просто хорошим человеком
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Это дело сугубо добровольное и к тебе оно не имеет никакого отношения.
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
|
|
|
я сегодня тоже довольная  мне мою курточку привезли и она отлично села 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кто меня сглазил?  только было все хорошо, как в один момент на завтра все планы приходиться менять  и не знаю даже куда что вместить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Хочу шашлык проблема? организуй сходняк на природе. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
я тока освободилась и вышла в инет как я устала телефон рабочий (причем их 2)не затыкается не на минуту хочу выходных думала м.б.на выходные рвануть в РП-уже не хочу,хочу просто отдохнуть от работы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
И я в эти выхи буду просто дома отдыхать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Привет! Возмите меня обратно? А-то скучно в политизбе. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
А у тебя скучная публицистика Хотя Давай размер члена, ладони и горлышка, и мы подумаем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Возмите меня обратно? Ааа... отщепенец. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
B.Sun
|
и горлышка которого?  Всех 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А у тебя скучная публицистика Хотя Давай размер члена, ладони и горлышка, и мы подумаем
А как мы узнаем что он правду говорит ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
А кому из вас давать то то? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А как мы узнаем что он правду говорит ?  Фото. С рулеткой. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Swede
Гость
|
А как мы узнаем что он правду говорит ?  О я вижу Ирочка тут трогий практик. Придется её показаться телом? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Если к концу страницы выяснится что это очередные пустые слова, то я тибя забаню 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Возмите меня обратно? Ааа... отщепенец.  Не нельзя? ;( Добавлено: 03 Декабрь 2015, 16:32:09
Если к концу страницы выяснится что это очередные пустые слова, то я тибя забаню  Ирочка!! К концу страницы мы должны успеть все проверить! Давайте ваш адрес! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
А че сразу Ирочка  Я не знаю чё. Но вы тут задали вопрос как проверить цифры которые я дам бисанке. Если к концу страницы вы меня не подтвердите - фсе!... Пришлепнет меня бисанка мухобойкой. И будет с безразличным видом выколупливать мои потроха из сеточки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Э, не, вы тут с Бисаней сами разбирайтесь  Я думаю, что за бельишко можно решить этот вопрос 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Во блин влип... А как подтвердить то? Хто тут теперь справки раздает? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
С бельишком вопросы я решила самостоятельно. Так што подкупить-нереально. Пришли Ирочке в личку фотки с линейкаме
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Э, Ирочкину личку может и не только Ирочка прочитать :-D Зачем шокировать публику  Добавлено: 03 Декабрь 2015, 16:57:33
Да и меня, собственно , в теме флуда устроит человек с любыми размерами, так что, ты Бисаня, на Ирочку свои стандарты не спихивай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Т.е. Бисанка уже сама не хочет проваерять? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|