|
Lolka :)
|
купи помаду для специальных моментов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Такая приличная женщина Я прикидываюсь. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Задать можно. Но за ответ не отвечаю. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Лесси, жги))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Есть хоть у кого настроенность на новый год и планы?
|
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Есть хоть у кого настроенность на новый год и планы?
всё расписано по минутам )))) Настроение норм.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
нет ни настроения ни денег ни планов.
Добавлено: 02 Декабрь 2015, 19:58:27 да и нг для меня не праздник. Я праздную только Рождество.
Добавлено: 02 Декабрь 2015, 20:59:15 В этом году даже ёлку ставить не буду. может фонарики на окно повешу и то это надо будет словить настрой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Католическое Рождество? А как празднуете, если не секрет?
|
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
IrОчka
|
А мы уже елку забрали, наверно в выходные поставим с Женей. Мне уже хочется елочку, и новый год, и поздравления, и подарочки Женьке, все хочется У меня этот новый год будет во многом особенный  Эх, как подумаю как замечательно. ..... все кроме работы  . душа просто поет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
В кругу семьи по всем канонам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
губы ни чем не крашу А бабочки у тя откуда куда летят? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2015, 01:12:50 от Dark »
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Дарк лазит где то по ночам. Казенный кофе пие . Один? Псих?  Доброе утро)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Доброе дождливое утро 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
И там, и тут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А бабочки у тя откуда куда летят? тебе с подробностями рассказать ?  Не, с подробностями не надо. Где-то ж фотка должна быть. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Доброе утро всем  Я сегодня даже не промокла  Эх, кофеек надо попить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Где вы дождь увидели? С вишневца до центра ехали- не было... Добавлено: [time]Thu Dec 3 08:07:19 2015[/time]
Кстати, я поняла что кофе для меня зло Когда он есть - пью 3-4 чашки в день. И имею проблемы со сном. А тут закончился, и пока нет возможности доехать за обещанной пачкой, пила чай. И нормально со сном стало 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Я пью кофе. Мне вкусно, только все равно сегодня воскрсаю, а не встаю. Хотя вроде вчера спать легла как никогда рано 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А я люблю кофе, просто пью его весь день, а после 16,00 стараюсь не пить и никаких проблем со сном 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
В кругу семьи по всем канонам  И готовите что нужно "по правилам"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
И даже почти пост соблюдаем. Иначе смысл с этого праздника?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Мы просто не готовим " спец" меню и собираемся большой компанией.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Дарк лазит где то по ночам. Казенный кофе пие . Один? Псих? адын пью. когда все дрыхнут абы где 
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
_Ze Best !
|
И готовите что нужно "по правилам"? Ага) И пасха и Рождество так.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Если хоть чего-то не соблюдать и не чтить традиции, то совсем как скотина будешь жить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|