|
B.Sun
|
в смысле густой? питательный?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
какая красивая погодка сегодня  ага! Я уже сквозанула 5 км быстрым шагом, приняла шарко и сижу балдююю  обсыхаю?)) Вот ты молодец какая, а я заточила две конфеты и тоже сижу балдю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
роскошное питание мне еще понравился ну и от лив делано тащатся многие(мне у них запахи не очень)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
и достаточно питания-увлажнения? рукам все ж поболее требуется, имхо, особенно в зимний и отопительный период
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Бархатные ручки недорогой. Не берите! Он воняет старыми бабками. Даже пятки таким мазать невозможно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Он воняет старыми бабками  вот это ассоциация  мне нравится Neutrogena Norwegian Formula Hand Cream, концентрированный который.
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Согласна)
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
МаруськА@
|
как я устала от работы готова прям кричать надоело все
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
а погода то какая на улице!
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Werdandy
|
Да, погода офигенная! Одно печалит- у малой вечно руки/ноги ледяные. Не подфартило ей. В меня пошла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
но все равно клево на уличке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Я уже сквозанула 5 км быстрым шагом, приняла шарко и сижу балдююю: обсыхаю Молоток! Мы тоже сейчас с ВД на улицу рванём почему ты решила теперь тоже называть свое дитя двумя буквами?  Добавлено: 02 Декабрь 2015, 10:27:26
Бархатные ручки недорогой. Ищи питательный. С телефона писать долго Спасибо Добавлено: 02 Декабрь 2015, 14:21:10
роскошное питание мне еще понравился ну и от лив делано тащатся многие(мне у них запахи не очень)
Спасибо-2 Добавлено: 02 Декабрь 2015, 15:22:21
И за Ньютрожину спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Не подфартило ей эмм в смысле? блин, откуда вообще это убеждение, что все всегда должно быть теплым? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
я солнце не вижу, уезжаю в темноте и возвращаюсь в темноте типа работайте, солнце ещё не встало/село?)) зато цвет кожи беленькай будет  Добавлено: 02 Декабрь 2015, 15:27:28
блин, откуда вообще это убеждение, что все всегда должно быть теплым? это от тех людей, которым не нравятся, когда их глодеют холодные ладошки 
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Scorpionchik
|
не ну во Вьетнаме местные жители не загорают вообще. У них культ белой кожи. Ходят все масках
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
не ну во Вьетнаме местные жители не загорают вообще. У них культ белой кожи. Ходят все масках
во Вьетнаме не так, а вот в Индонезии и Филлипинах, чем белее кожа, тем выше рангом человек - в офисе значит работает))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Во Вьетнаме так же.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
а кожа белой - эт не про меня  покеж 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Я бы в этих Индонезиях вообще высокого ранга быда, у меня аж с синевой белая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Я бы в этих Индонезиях вообще высокого ранга быда, у меня аж с синевой белая принцесса 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
работала бы в баре 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
быстро бы выгнали за недостачу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
быстро бы выгнали за недостачу  а она бы сделала так  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Не подфартило ей эмм в смысле? блин, откуда вообще это убеждение, что все всегда должно быть теплым?  Ну вот у меня по жизни, если температура +3 и ниже - холодные ноги/руки. И мне холодно, мне не комфортно. Смею предполагать, что дитенку так же не комфортно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
а она бы сделала так это она молится на пиво? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
это уже не важно что ты там имела в виду)) Добавлено: 02 Декабрь 2015, 15:50:34
а она бы сделала так это она молится на пиво?  а там днем все так дрыхли)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
это уже не важно что ты там имела в виду)) что имела, то и введу?  а там днем все так дрыхли))) гамаков не видела? и горшок рядом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
ты ж видел в пятницу мою мордулица дык только оное и видел и все видели 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Дарк шалунишка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|