|
|
|
ФитилЬ
|
просто я не такой задрот человек абалдеть  т.е., по твоему, я задрот? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
я не такой задрот Не, не пытливый ум. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Lolka :)
|
хрень, которая ни на что не повлияет  лично для меня важно, на чем я сплю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
просто я не такой задрот человек абалдеть  т.е., по твоему, я задрот?  По-моему..... нет  Добавлено: [time]Wed Dec 2 08:44:54 2015[/time]
я не такой задрот Не, не пытливый ум.  Пытливый еще какой, но по каждой мелочи гуглить не бегу  Мне тоже важно на чем ...и как... и с кем.... эх, 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
но разница в цене 300-400 тыщ. быстро убедили меня  Разница между чем такая? Сатиновый комплект дороже на 300-400 или что ты хотела сказать ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
но разница в цене 300-400 тыщ. быстро убедили меня  Разница между чем такая? Сатиновый комплект дороже на 300-400 или что ты хотела сказать ? Я просто у Евдокии цену спросила, так вот между той ценой что она мне назвала и вышла разница 300-400 тыщ. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А меня очень устраивает качество. И цена. Себе взяла два. И Илонке комплект заказала сиреневинький с эйфелевой башней. Ей очень понравился. ) Солнышко светит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Странно... Мы родителям в подарок на нг заказывали. 570 тыс за семейный комплект. И это простыни на резинках. А обычные двухспалки примерно 400 тыс выходят...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Я просто у Евдокии цену спросила, так вот между той ценой что она мне назвала и вышла разница 300-400 тыщ. За сатин ? Просто мой комплект всего 400 с чем-то вышел. Притом, что семейный, 2 пододеяльника,2 наволочки и простыня огромная. Это сатин втрое дороже что ли получается? Добавлено: 02 Декабрь 2015, 10:21:35
Блин Сча в личку гляну Может нае... обманулась.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не. Сатин евро стоил 480 вроде
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Я просто у Евдокии цену спросила, так вот между той ценой что она мне назвала и вышла разница 300-400 тыщ. За сатин ? Просто мой комплект всего 400 с чем-то вышел. Притом, что семейный, 2 пододеяльника,2 наволочки и простыня огромная. Это сатин втрое дороже что ли получается? Добавлено: 02 Декабрь 2015, 09:21:35
Блин Сча в личку гляну Может нае... обманулась.  Пошла и я личку проверять 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
463 тыщи. "Электра" который. )
Второй подороже вроде, который Ирочка накопала. Ещё не пошили. Илонкин полуторный 240 примерно. Норм цены)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Сатин евро стоил 480 вроде А из чего тогда Ируся спрашивала, что ей лям с хвостом насчитали за евро?  Чото нестыковочка)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сатин евро стоил 480 вроде А из чего тогда Ируся спрашивала, что ей лям с хвостом насчитали за евро?  Чото нестыковочка))) наверное ей общую сумму за несколько комплектов написали...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Сатин евро стоил 480 вроде А из чего тогда Ируся спрашивала, что ей лям с хвостом насчитали за евро?  Чото нестыковочка))) Не, ну ты вот прочитала, ты тоже также как я все поняла ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Не, ну ты вот прочитала, ты тоже также как я все поняла ? Я начинаю понимать, что ты переплатила на короне около трёхсот, а не сэкономила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Девочки В СП не бывает цен выше чем в магазинах) иначе там не тусовалось бы столько народа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ирочка, дай ссыль или название сатина, про который ты вела разговор с Евдокией? Чо то мне уже интересно.  Добавлено: [time]Wed Dec 2 09:37:51 2015[/time]
В СП не бывает цен выше чем в магазинах) И тем более на 300-400 тысяч за один комплект .....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
_Ze Best !Я тебе ссыль в ЛС скинула  Там я нашла где про поплин у нее спрашивала, не не думаю что разница с сатином в два раза составила бы  Пипец,  Так хорошо что ты разговор завела и я не успела там пойти еще и второй купить  , И Миледе сча срочно телеграфирую, что все отменяется по Короне 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Разница с сатином у поплина около 100 тыс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Пипец  , Не расстраивайся  Да нечего тут расстраиваться  Но ситуация получилась конечно пипец-пипецкий 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Но ситуация получилась конечно пипец-пипецкий Но зато не задрот. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
IrОчka
|
Но ситуация получилась конечно пипец-пипецкий Но зато не задрот.  Я все уточняла  Да и фиг на него, не было бы большей беды 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
хммм сандалики решили все таки меня заманить  но отзывы смущают канешн. надо подумать. ибо ежели я их сейчас куплю а лопнут они у меня летом за месяц носки, то никто у меня их на экспертизу не возьметь( Добавлено: 02 Декабрь 2015, 11:24:38
доброе утро вы тут с 6 третесь, а на меня бессонница с 5 напала, думала понаписывать тут, а интырнет кончилса 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
какая красивая погодка сегодня 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
_Ze Best !
|
какая красивая погодка сегодня  ага! Я уже сквозанула 5 км быстрым шагом, приняла шарко и сижу балдююю:  обсыхаю?))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Мы тоже сейчас с ВД на улицу рванём Ононашки, дорогие, посоветуйте густой крем для рук. Недорогой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|