|
Ягадка А5
|
а мы Мы - Николай Вторый? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Dark
|
а мы Мы - Николай Вторый?  я и несколько моих ипостасей 
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Ягадка А5
|
я и несколько моих ипостасей  Раздвоение Растроение личности?  Так с этим явно не на лайнеры. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Scorpionchik
|
У него особый лайнер)
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Dark
|
мне можно и нужно)) меня опасно оставлять в РБ 
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Scorpionchik
|
И чем же ты опасен?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
И чем же ты опасен?
ложечку с чая не вынимаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Дада 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
 пофиг  блина кофа хочу,а в доме только чай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
У меня есть кофе и кофе машина
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
У меня есть кофе и кофе машина
и ты молчала всё это время 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Dark поехал бы за тридевятьземель ради кофе ? лёхка  машина е, а лишний круг не круг  моряки мы опытные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
По пути заехал бы в Бангкок)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
По пути заехал бы в Бангкок)
 то был хороший эксипириенс)) только кофе там не очень 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Ой нашли мне расстояние-30 км ради вкусного кофе,еще и ночью 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Подъём! Доброе всем ) Алиш и прыемна на новом постельном спать.... мммм  Кстати, Ируська, а ты тогда заказала у Евдокии? Хорошее. Понравилось мне качество. Добавлено: 02 Декабрь 2015, 06:29:50
Надо сниматься с якоря и идти варить кашу дитю и бутики Лёрику фарганить. А не хоцца  Так всё. Первый пшёл .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ну вот то, про что вчера говорила - про скидки.  Вчера эти сандалии со скидкой WB 13% и увеличенной персональной скидкой обошлись бы в 566700, Всунька должна ещё помнить.  Сегодня же уже вот так: И это с компа, с мобильника ещё на 3% меньше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
интересна реальная стоимость сандалей если на сайте они 904, а купишь ты их за 428 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Доброе утро всем  Кстати, Ируська, а ты тогда заказала у Евдокии? Хорошее. Понравилось мне качество. Не, не заказывала, поехала в Корону и нашла там постельное из сатина , выбор расцветок конечно поменьше, но разница в цене 300-400 тыщ. быстро убедили меня  Сатин мне конечно гораздо больше хлопка понравился 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а сатин - это разве не хлопок?  я думала - хлопок. причем он самый дорогой...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
разницу доплатят те а может дело в себестоимости?  Добавлено: 02 Декабрь 2015, 09:08:26
я думала нех думать.... гугл в помощь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я думала нех думать.... гугл в помощь  а ты уже погуглил?  Как правило, сатин – ткань, состоящая из 100% натурального хлопка. ну по крайне мере у меня сатиновый комплект - из хлопка. и он дороже был чем поплин
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а ты уже погуглил? Погуглите лучше виды переплетений - сатиновое, саржевое... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а ты уже погуглил? Погуглите лучше виды переплетений - сатиновое, саржевое...  ой, не)))) я вот лучше дождусь еще свой комплект из поплина и сравню, что больше нравится но сатин хлопковый очень теплый на ощупь. мне кажется, для лета не подойдет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а ты уже погуглил? Погуглите лучше виды переплетений - сатиновое, саржевое...  ой, не)))) Чё не?  Как-то был период, когда я их в лицо и на ощупь узнавала, но он быстро прошёл. Теперь только с картинками из нета.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Клуб загаглищиков прямо собрался а ты забанена что ли? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Клуб загаглищиков прямо собрался а ты забанена что ли?  Да просто я не такой задрот человек, которому просто принципиально узнать хрень, которая ни на что не повлияет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|