|
Scorpionchik
|
Ой, всё!
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
HATE
|
У кого как, а Хата заработала на отпуск за месяц, но "родные-близкие" растащили всё в день зарплаты, типа пааддалжывали хто на лечение, хто на что.... даж на шоппинг не съездить...  Хрень какае-то...  чувствую себя печатной фабрикой... только без бабла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Просто нельзя говорить сколько ты зарабатываешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Я не говорю, они чуют, что можно попросить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Ай слабохарактерная. Нет и всё.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Вообще если честно странная ситуация, но у каждого по своему .... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
ну подруга на почте работает у этой девчины. у сестры подруга на почте работает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Ббс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Как то я поверила.... мы же не знаем всех подробностей  может чел до этого лимит месячный выбрал.... и я сразу так подумала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
А как еды заказать со скидкой в Евроопте? Может у кого код есть?  Стейка из сёмги захотелось аж жуть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Тут на все один диагноз 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Не собираюсь ни перед кем извиняться, ибо вчерашние "покажу-не покажу" не имеют отношения к моему впечатлению от этого публициста.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Ягодка, а ты видишь кто именно удаляет темы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Какие темы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
приезжай ко мне, я совершенно свободна завтра, потрындим, кофею попьем Могу третьей быть.  Ягодка, а ты видишь кто именно удаляет темы?
Неа.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Выспалась сучка?))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Это вопрс бисанке)) Добавлено: 04 Декабрь 2015, 11:16:05
Сука 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Какие темы?
Я не очень понимаю просто, Нахера удалять темы с автофлуда. Видимо опять Блейз чудит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Могу третьей быть. Не вопрос, можешь, значит будь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Какие темы?
Я не очень понимаю просто, Нахера удалять темы с автофлуда. Видимо опять Блейз чудит  а автор разве не может? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а автор разве не может? Там, где чисто поговорить - нет.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Ягадка А5
|
я не успела посмотреть йежа с деточкой((((  Не плачь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Мне нра как Панк отвечает всем, кто "ой, мимими, деточка". Заведите себе свою, и милуйтеся сколько влезет)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Мне нра как Панк отвечает всем, кто "ой, мимими, деточка". Заведите себе свою, и милуйтеся сколько влезет)
Я тоже примерно так отвечала особо навязчивым. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Как то я со счета сбилась... У них 2 или 3 ребенка?
|
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А тут: хочешь мимими, рожай. Эт когда на улице пристают все кому не лень.  У них 2 или 3 ребенка? Три.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|