|
Scorpionchik
|
Я не принимаю отказ!
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
А я пью  Добавлено: 31 Октябрь 2015, 03:32:39
значит один 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2015, 03:32:39 от GREY777 »
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Не. Не мачеха. Мой тоже хотел бы. Но пару раз ехала. Спросила- готов 3 часа в очереди на границе сидеть? Сказал - не. Лучше я дома)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Всем морозное утро)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Alishika А ты по ночам ешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Олька, убери ты это уг с авки))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Сумасшедшая И не говори, мачеха.
Норм. Няшка примерно в этом же возрасте (летом после второго класса в лагерь их вывозили, ей ещё и 8 лет не исполнилось) выехала у Эуропу дизелем  . Вот это был экстрим для дитёнка.  Типо культурный шок. Так что постоять 2-3 часа в маршрутке норм. уг с авки)) Ни фига, пусть будет - яркое и жизнерадостное хз что. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
IrОчka
|
Я не принимаю отказ!
Отказа при любом раскладе не будет  А мы только проснулись  Добавлено: 31 Октябрь 2015, 10:41:53
Не. Не мачеха. Мой тоже хотел бы. Но пару раз ехала. Спросила- готов 3 часа в очереди на границе сидеть? Сказал - не. Лучше я дома)
Мой спросил- мама, а ты меня еще когда-н будь возьмешь с собой  Но нам с очередями можно сказать повезло конечно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Alishika А ты по ночам ешь?
.ага  А Иришу я любя обозвала  Я знаю  Я и так слишком его балую, так что иногда можно и мачеху включить  Добавлено: 31 Октябрь 2015, 11:48:58
.ага  а ну вот он секретик походу  Боюсь этот секретик не многим подойдет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
нууу с таким темпом как у Алишки, думаю без проблем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Если я начну кушать по ночам, то я при любых темпах за месяц 5 кг прибавлю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Моя Илонка любит в Польшу со мной. Ее и 10тичасовой очередью не напугаешь.  Ну она и взрослюшка конечно. ... Ну сколько помню - всегда любила ездить со мной. Здравствуйте ононашечки  Добавлено: 31 Октябрь 2015, 12:04:48
.ага  а ну вот он секретик походу  Везёт людям 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Если я начну кушать по ночам, то я при любых темпах за месяц 5 кг прибавлю Смеющийся а вот я уверена, что не при любых  Добавлено: 31 Октябрь 2015, 12:10:52
Моя Илонка любит в Польшу со мной а ты на машине, или на маршрутках? я вот не знаю, на маршрутках сложнее мне кажется гораздо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Если я начну кушать по ночам, то я при любых темпах за месяц 5 кг прибавлю Смеющийся а вот я уверена, что не при любых  Добавлено: 31 Октябрь 2015, 08:10:52
Моя Илонка любит в Польшу со мной а ты на машине, или на маршрутках? я вот не знаю, на маршрутках сложнее мне кажется гораздо Пототеть три часа в спортзале, ну его нафиг, лучше не есть как по мне. Да и мне пока некогда, куплю машину тогда время освободится малость , наверное  Добавлено: 31 Октябрь 2015, 10:16:04
Не, я если и машину куплю, не пойдут туда, кого я обманываю  Добавлено: 31 Октябрь 2015, 12:18:11
Моя Илонка любит в Польшу со мной. Ее и 10тичасовой очередью не напугаешь.  Ну она и взрослюшка конечно. ... Ну сколько помню - всегда любила ездить со мной. Здравствуйте ононашечки  Еслиб балы очередь, то пипец бы мне был, он бы там сковытал уже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а ты на машине, или на маршрутках? я вот не знаю, на маршрутках сложнее мне кажется гораздо Да по разному ездили. И всегда было за счастье ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Не, я если и машину куплю если ты купишь машину, ты будешь меньше двигаться)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Мой спросил- мама, а ты меня еще когда-н будь возьмешь с собой  Но нам с очередями можно сказать повезло конечно  о, наши малые шоппинг в Польше любят только как развлекуху - на эскалаторе покататься приходишь в галерею. подходишь в нужный магаз, ищещь поближе к нему экскалатор, оставляешь ребенку (с указанием где ты), и нормально выбираешь шмотку а в очереди... как минимум телефон-планшет с собой нужен. спать в дороге особо не получается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
всем здрасти 
|
|
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
|
IrОчka
|
всем здрасти  Привет  Оля, вот и мой на эскалаторе против течения бежал, я пока в заре померяла пару вещей, у него хбшка уже мокрая была 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Оля, вот и мой на эскалаторе против течения бежал, я пока в заре померяла пару вещей, у него хбшка уже мокрая была  не. против движения бегать не разрешаем упадут еще, перевернутся. ну его зы. а вообще почти во всех 2-хэтажных магазинах, где эскалатор внутри, написано что нельзя детей одних оставлять 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ну, а что поделать  Ну, зато накатался там, что еле ноги волок потом  Еслиб еще кто был со мной, то понятное дело одного не оставляла бы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
И мама молодец, и сын. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
B.Sun
|
ооо в бассик захотелось после такого поста 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А я вас Няшкой подразню.  Здесь было фото.  [/img][/URL]
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2015, 18:34:05 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|