|
|
|
ça va
|
Маруська, мы заболели и я малого лечу, а так Сава видишь никого пускать на жердочку не хочет  Жадина, а не Сава  Занято, сказала  ходють тут фсякие, работать не хотят  заводы в стране стоят, одни гитаристы кругом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ага не хотим работать  Хотим дома сидеть и чтоб денежки на карточку за красивые глазки зачислялись
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки и мальчики, а где лучше в Польше детские вещи смотреть , для малышей и не только ?  лучше - это что значит? дешевле-качественнее? и что именно из детских вещей?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Девочки и мальчики, а где лучше в Польше детские вещи смотреть , для малышей и не только ?  лучше - это что значит? дешевле-качественнее? и что именно из детских вещей? Чтоб нормальное качество и по приемлимой цене. Фирма пофиг вообще. Мне надо и на годовасиков и на 3-4 годика , девченочкам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки и мальчики, а где лучше в Польше детские вещи смотреть , для малышей и не только ?  лучше - это что значит? дешевле-качественнее? и что именно из детских вещей? Чтоб нормальное качество и по приемлимой цене. Фирма пофиг вообще. Мне надо и на годовасиков и на 3-4 годика , девченочкам  теско hm с&a (в Альфе) reserved 5-10-15 zara
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А кроме фирменных там других вариантов нет ?  В эти я точно попаду, но может еще что интересное имеется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А кроме фирменных там других вариантов нет ?  В эти я точно попаду, но может еще что интересное имеется  а что может быть интересное нефирменное?  хорошие акции бывают в теско и hm мне нра с&а по цене-качеству. особенно если акционное
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А кроме фирменных там других вариантов нет ? Любой производитель имеет фирменное название - и Купалинка, и Коминтерн, и Элема... Чем уж тебе не угодили 5-10-15 и прочие? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
IrОчka
|
Да всем они мне угодили, просто есть фирмы неизвестные и не имеющие отдельных магазинов, но очень даже хорошие вещи производящие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
просто есть фирмы неизвестны Тут напрашивается сразу два вопроса. 1. Кому не известные? 2. Кетай?  Ух, в Котятках сюрприз за сюрпризом. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Да всем они мне угодили, просто есть фирмы неизвестные и не имеющие отдельных магазинов, но очень даже хорошие вещи производящие  очень-очень мало таких бывает наоборот - известное, а качество (((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у каждого свои границы кому-то 1 ребенок - достаточно кому-то 3 - в самый раз кто-то всегда хотел большую семью и много детей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
хорошая там компания подбирается молодец Олька-Болька А вы чего тормозите? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у меня папа 5-ый в семье, последний я как-то не задумывалась - как оно раньше жилось. да и отец никогда не жаловался... а не так давно сидели и его сестра рассказывала про их детство, юность, молодость..... у меня мысль была одна - и чего мы сейчас все ноем, что нам тяжело 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
хорошая там компания подбирается молодец Олька-Болька А вы чего тормозите?  Мы работаем над этим вопросом  Добавлено: 29 Октябрь 2015, 22:41:46
у меня папа 5-ый в семье, последний я как-то не задумывалась - как оно раньше жилось. да и отец никогда не жаловался... а не так давно сидели и его сестра рассказывала про их детство, юность, молодость..... у меня мысль была одна - и чего мы сейчас все ноем, что нам тяжело  5-й это на мой взгляд много, но 2 деток на мой взгляд это минимум 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Йош а ты ещё не пенсионер ? жду сокращения 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Йош а ты ещё не пенсионер ? жду сокращения  В декрет иди.  Хоспаде, неужто?...  - тискаем Гродно и видим ближайшую возможную дату доставки. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
это нахаляву возят или ещё за довоз плиплачивать?
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
diMon374
|
нахаляву. только от 250т. ну в минске так
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
интересно,а в Скидель мне повезут?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
не,ну от Минска на расстояние 40км-возят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Йош а ты ещё не пенсионер ? жду сокращения  В декрет иди.  Хоспаде, неужто?...  - тискаем Гродно и видим ближайшую возможную дату доставки.  Ааааа, я забыла пароль!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Йош а ты ещё не пенсионер ? жду сокращения  В декрет иди.  Хоспаде, неужто?...  - тискаем Гродно и видим ближайшую возможную дату доставки.  Ааааа, я забыла пароль! склероз?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|