|
IrОчka
|
Мне понравились Ирочкины обои  Всем привет  Спасибо. Они комбинированные из двух рисунков. И по факту цвет ярче чем на фотке, вот именно от них я балдею. Они мне больше всех остальных нравятся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Мне понравились Ирочкины обои  Всем привет  Спасибо. Они комбинированные из двух рисунков. И по факту цвет ярче чем на фотке, вот именно от них я балдею. Они мне больше всех остальных нравятся  Я вижу только в полосочки 
|
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
амМММ
|
Ну если по-чесноку, то переход не нравится в таких обоях 
|
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
IrОчka
|
А это угол. У меня противоположные стены разными обоями поклеены. Короче мне нравится, а ты себе как хочешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
это у вас промстроевский ремонт? или сами клеили?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
промстроевский ремонт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
промстроевский ремонт  вот и что ты смеешься?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
А это угол. У меня противоположные стены разными обоями поклеены. Короче мне нравится, а ты себе как хочешь  Так и хорошо что нравится- это главное 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
и что ты смеешься? промстрой клеит комнаты, комбинируя обои? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
промстроевский ремонт  вот и что ты смеешься? Я тоже чета поржала  У меня не было отделки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
и что ты смеешься? промстрой клеит комнаты, комбинируя обои? :- почему нет?у нас некоторые свои обои приносили и мастеру давали Добавлено: 28 Октябрь 2015, 22:53:39
У меня не было отделки  понятно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
у нас некоторые свои обои приносили и мастеру давали -LolKA-промстроевский ремонт подразумевает промстроевские материалы....а в какой организации работает мастер - как то не принципиально.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у нас некоторые свои обои приносили и мастеру давали -LolKA-промстроевский ремонт подразумевает промстроевские материалы....а в какой организации работает мастер - как то не принципиально. хорошо) пусть будет так)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Эх, я бы сейчас кусочек твоего пирога скушала бы с расстройства 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Эх, я бы сейчас кусочек твоего пирога скушала бы с расстройства  недавно ж было все хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Было, а теперь вот подрасстроилась малость  Этож легко, расстроить девочку , сказал два слова, и пожалуйста, девочка уже и расстроилась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Было, а теперь вот подрасстроилась малость  Этож легко, расстроить девочку , сказал два слова, и пожалуйста, девочка уже и расстроилась  да. Теперь придется сказать 200 слов, чтобв все исправить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
о дааа))
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Scorpionchik
|
и чайком запей)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Алинка, спасибо. Мои девчата мне сейчас тааакой праздник устроили)) Весь район слышал эти поздравления  блин как же приятно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Доброе утро. Машинка показывала -1.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Доброе утро. Машинка показывала -1.
а в каком р-не ? у меня, в Южном, 0  в 25 км от Гродно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
в 25 км от Гродно в каком направлении ?  в сторону МИнска 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Я не буду больше задавать наводящих вопросов скидзель 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
32 км, пригород скидзеля 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
32 км, пригород скидзеля  надо ради интереса по навигатору посмотреть,от моего дома вот вам и очереди 29.10 приехали в 6.56 ещё не въехали, очередь от отбойников,
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Доброе утро  Я на маршрутку записалась, надеюсь что там с очередями попроще 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Рейсовой круче ехать, вообще ни каких очередей  , только на рынок не везут, печалька  Про ваш вчерашний разговор: ЛонгАйленд вкусно делают в Кубе и в Метро. А мохито я сама научилась , муж постоянно просит смешать вечерком  По-мне, он даже безалкогольный рулит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|