|
-LolKA-
|
А я пеку пирог с клубникой и творогом, правда не знаю каков будет конечный результат моих кулинарных фантазий  добавляла крахмал? неа  основа - тесто дрожжевое, потом выложила клубнику замороженную обваленную в муке, сверху залила творожеой массой ( яйцо+сахар+вынилька+творог+манная крупа) - поставила в духовку на 180 гр и сижу жду, чего получитя  как то с бананами делала - очень нежно и вкусно было, с клубникой замороженной - кулинарный эксперимент  запах офигенный  а, ну так мука на клубнике, в твороге манка. не должен поплыть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Я коктейли такие многосоставные вообще буэ А берноводка это не коктейль скорее, а батарейка)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
а я махито на крите самый вкусный был надо повторить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А я ром очень люблю, поэтому мне все коктейли с ромом очень нравятся  Я себе даже вот какую фигню для коктейлей купила в Польше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А в Польшу на машинке завтра/послезавтра никто не собирается ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
А в Польшу на машинке завтра/послезавтра никто не собирается ?  щас такие очереди едь на маршрутке лучше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А в Польшу на машинке завтра/послезавтра никто не собирается ?  щас такие очереди едь на маршрутке лучше в будние дни очередь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
А в Польшу на машинке завтра/послезавтра никто не собирается ?  щас такие очереди едь на маршрутке лучше в будние дни очередь? уже да подруга ездила и в ту пятницу пипец какая была
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А в Польшу на машинке завтра/послезавтра никто не собирается ?  щас такие очереди едь на маршрутке лучше в будние дни очередь? уже да подруга ездила и в ту пятницу пипец какая была не. пятница не вариант вообще я про среди недели
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А в Польшу на машинке завтра/послезавтра никто не собирается ?  щас такие очереди едь на маршрутке лучше Так наверно и сделаю, завтра утром позвоню 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Что ты там опять хочешь?  Звони сегодня. Завтра уедешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Не, завтра я еще не готова  Мне вообще эта мысля только сча пришла в голову и то, из-за того что паспорт через неделю заберут  чтоб не твоя подача, я б предложила тебе с нами 5-го съездить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Лонг-Айленд - мой коктейль Когда-то , лет семь назад, его знатно готовили в Лимузине...Спецом всегда после застолий, шашлыковских выездов заруливала туда на этот коктейль. А теперь не знаю даже где можно отведать вкусного лонга.
Здрасте)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
лучшый кактэль эта "белый мидветь идет в гости к бурому" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
мне кажется что мы бы этот коктейль не пережили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
мне кажется что мы бы этот коктейль не пережили лихко. потом бы исчо бурый пошол бы провожать белава 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
мне кажется что мы бы этот коктейль не пережили лихко. потом бы исчо бурый пошол бы провожать белава   Надо провести эксперимент 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а что это плавает ?  мозги
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Да уж, видон конечно хоть куда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Мне понравились Ирочкины обои  Всем привет 
|
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|