|
Scorpionchik
|
А мне вчера олдскульный форумчанин сделал милейший презент)
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
IrОчka
|
не, это вот что значит - можно на работу в джинсах ходить  ты кстати те ботинки и не показала  Сча поищу фотку  Добавлено: 28 Октябрь 2015, 15:13:48
Нашла, только синий чуть поприглушенней в реале
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Жень,эта осень. Мне,чтоб сладко не жилось-я на диету села.
а я платье выбираю  которое по счету? ай,на трынды не хочешь со мной идти а так бы,в новом платье,пошли бы-обмыли  у нас на работе корпоратив намечается а про "с тобой" - я уже писала тебе  при определенных условиях -без проблем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А меня возьмете с собой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
ну и меня захватите)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Так пошли в эти выхи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
пошлите я в пятницу в Гродно буду в боулинг хочу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Так пошли в эти выхи  в субботу отправится такси из Ольшанки по известному нам с тобой адресу) Погнали)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
я не могу в субботу(((
Добавлено: 28 Октябрь 2015, 16:28:31 Scorpionchik куда? отправится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А мне теперь хоть разорвись  Я и туда и туда хочу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
в пятницу в боулинг со мной в субботу куда вас там такси возит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
ай с вами каши не сваришь козы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
но так чтоб памятник .... Ну тогда хотя бы бюст.  козы Ой, ну какие с них козы? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
IrОчka
|
ай с вами каши не сваришь козы
Сваришь, в субботу, если что положу тебя на Женином диване ночевать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
IrОчkaда мне есть,где ночевать просто я в субботу буду никакая,буду с больной головой т.к. в пятницу буду пьянствовать
Добавлено: 28 Октябрь 2015, 16:52:00 так вы так и не написали про субботу можно в личку про культурную поездку на такси
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
в субботу поправишь здоровье)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
но так чтоб памятник .... Ну тогда хотя бы бюст.  Ну ты же понимаешь, что еслиб не Женек дома и плохая погода, то обед был бы в Прего 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
меня муж не пустит в субботу я не могу 2 дня подряд отдыхать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
IrОчkaда мне есть,где ночевать просто я в субботу буду никакая,буду с больной головой т.к. в пятницу буду пьянствовать
у тебя ж в пятницу последний рабочий день месяца после этого еще и пить? я реально не понимаю - для меня отдыхать - значит отдыхать а не на последнем издыхании в конце рабочей недели пьянствовать ну какой это отдых? в субботу выспался, домашние дела сделал, и отдыхай вечером со спокойной душой. а в воскресенье - отсыпайся)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Тут каждому свое, я вообще среди недели могу на танцы рвануть, если компания хорошая  я тоже если на следующий день не на работу)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
На работе говно Женька, ты еще говна настоящего не видела  это все мелкие пакости 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Тут каждому свое, я вообще среди недели могу на танцы рвануть, если компания хорошая  я тоже если на следующий день не на работу) А я даже если и на работу могу  На работе говно Женька, ты еще говна настоящего не видела  это все мелкие пакости  Верно пишешь, полностью согласна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Тут каждому свое, я вообще среди недели могу на танцы рвануть, если компания хорошая  я тоже если на следующий день не на работу) А я даже если и на работу могу  я не могу я спать должна хотя бы 4 часа. иначе на работе труп
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
У меня в таких случаях втрое дыхание открывается, если хорошо отдохнешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
У меня в таких случаях втрое дыхание открывается, если хорошо отдохнешь  хватает на 8часовой рабочий день? Добавлено: 28 Октябрь 2015, 17:54:30
Ира, ты там консулат грузишь? у меня уже не грузится... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ира, ты там консулат грузишь? У меня тоже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Щас я пойду открывать кстати Оль про отдых я обожаю отдыхать после тяжелого рабочего дня,у меня,как к Ируси,вторые дыхание открывается,и т.к.отдыхаю иногда почти до утра,суббота выкинутый день из жизни,а в воскресенье свободное а так.если в субботу отдых,воскресенье в жопу и все выходные в пролете ну как- то так.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|