|
|
|
-LolKA-
|
ага-ага у меня есть пример, как ты отдыхать приехала в 12 уже дрыхла  я на диско как минимум до часов 4. для этого нужно супермега второе дыхание. откуда ему взяться, если день был тяжелый? энергетики и алкоголь я почти не пью.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
О, мне тоже легче субботу отлежать, зато в воскресенье огурцом и типа кучу дел за выходные успел и к понедельнику приятное чувство удовлетворенности по всем фронтам  ппкс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
ага-ага у меня есть пример, как ты отдыхать приехала в 12 уже дрыхла  я на диско как минимум до часов 4. для этого нужно супермега второе дыхание. откуда ему взяться, если день был тяжелый? энергетики и алкоголь я почти не пью. Ну так выпей как человек и пляши 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ага-ага у меня есть пример, как ты отдыхать приехала в 12 уже дрыхла  я на диско как минимум до часов 4. для этого нужно супермега второе дыхание. откуда ему взяться, если день был тяжелый? энергетики и алкоголь я почти не пью. Ну так выпей как человек и пляши  не хочу я пить Особенно на дискотеке Добавлено: 28 Октябрь 2015, 18:20:31
Интересно. Почтальоны начали кидать в ящики мелкие бандерольки с али) на почту идти не нужно)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
ага-ага у меня есть пример, как ты отдыхать приехала в 12 уже дрыхла  я на диско как минимум до часов 4. для этого нужно супермега второе дыхание. откуда ему взяться, если день был тяжелый? энергетики и алкоголь я почти не пью. Ну так выпей как человек и пляши  не,пля я же дома была а на диско,меня от танцопола не оттащить и это я выпиваю.и скачу как козочка потом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
не хочу я питьОсобенно на дискотеке А это с чего вдруг ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
не хочу я питьОсобенно на дискотеке А это с чего вдруг ? а зачем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
не хочу я питьОсобенно на дискотеке А это с чего вдруг ? а зачем? Ну, в данном контексте, чтоб дыхание второе открылось, как минимум 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
не хочу я питьОсобенно на дискотеке А это с чего вдруг ? а зачем? Ну, в данном контексте, чтоб дыхание второе открылось, как минимум  то есть вливать в себя алкоголь, чтобы второе дыхание открылось?  не. имхо. лучше в субботу, с выполненными домашними делами, выспавшись. и в воскресенье весь день отдыхать)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
-LolKA- Оль,ну так,как ты) отдыхают единицы чтоб не пить.и второй день был как обычной выходной много трезвых ты видела на диско? алкоголь же расслабляет а еще и раскрепощает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA- Оль,ну так,как ты) отдыхают единицы чтоб не пить.и второй день был как обычной выходной много трезвых ты видела на диско? алкоголь же расслабляет а еще и раскрепощает  мне в принципе все равно, трезвые или не очень на диско в последний раз достаточно трезвых было много. и мальчики (может с кулька они  ) танчили очень круто  имхо - если человек умеет и любит танцевать, то не нужно ему раскрепощаться алкоголем а если кому-то нужно выпить - я ж не против. лишь бы меру знали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
а если кому-то нужно выпить - я ж не против. лишь бы меру знали. И что, даже валяться нельзя ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а если кому-то нужно выпить - я ж не против. лишь бы меру знали. И что, даже валяться нельзя ?  пусть валяются даже) лишь бы не мешали никому)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
-LolKA-пару дринков водка-берн и все тип топ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA-пару дринков водка-берн и все тип топ  я понимаю) Там и тип, и топ Вопрос-зачем? У меня потребности такой нет) Я много пью только с определенными людьми и в определенной компании.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Я много пью только с определенными людьми и в определенной компании. Да наверно все так  Добавлено: 28 Октябрь 2015, 18:56:00
Короче на сайт нам сегодня не попасть, я так понимаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Я много пью только с определенными людьми и в определенной компании. ну одного тоже может быть достаточно и это уже никак не назвать "много пью")
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Я много пью только с определенными людьми и в определенной компании. ну одного тоже может быть достаточно и это уже никак не назвать "много пью") в смысле? берн с водкой я в принципе не пью)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
а я б может и выпила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а я б может и выпила  так выпей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
дома не интересно такую бухашку с вечеринами сейчас не очень понятно, я выпала из темы(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А для меня вообще эти берны такой химический запах имеют, что я их даже нюхать не люблю, не то что пить, поэтому для меня такой коктейль невкусный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я их даже ни разу не пробовала)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
я их даже ни разу не пробовала)))
Я тоже, но я их нюхала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Ирочка, а какой коктейль вкусный для тебя?))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А я пеку пирог с клубникой и творогом, правда не знаю каков будет конечный результат моих кулинарных фантазий  добавляла крахмал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ирочка, а какой коктейль вкусный для тебя?))
Пинаколада 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|