|
МаруськА@
|
интересно,а в Скидель мне повезут?
нет ну все,даже регаться не буду!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
интересно,а в Скидель мне повезут?
нет ну все,даже регаться не буду! правильно. не торопись Добавлено: 30 Октябрь 2015, 09:04:34
кинулась семена покупать - а нет нигде  с польши вроде везут семена
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Ну Я вот думаю - почему форумчанки со стажем про жизнь свою рассказывают, фото семьи постят, а пдр в котят не пишут и в список не добавляются? Чего боятся?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
инфа про сокращение достоверна ? полную гарантию может дать только госТрах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Доброго утра всем и легкой позитивной пятнички  А мне только что очень-очень настроение подняли и порадовали  ты еще не в польше?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Алина, разумные сомнения и попытки взвесить все за и против для принятия важного решения - это нормально 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Доброе пятничное утро Недоброе.  Бо мне пришлось выйти на работу.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
МаруськА@
|
Доброе пятничное утро Недоброе.  Бо мне пришлось выйти на работу. а как я каждый день выхожу Alishika-позже отвечу про газон,а то завал на работе,и семена вроде как нельзя возить... но я раз провезла,не волнуясь,т.к.была уверенна,что можно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
можа в прего в обед ? А хз. Я не знаю, до скольки я тут.  Ваще планирую максимум до 13.00, так что, может, и без обеда. а как я каждый день выхожу Ага, памятник себе поставь. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
штирлитц
|
Ага, памятник себе поставь. в виде сахарной свеклы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
с польши вроде везут семена так прятать надо, не хочу людей напрягать  Добавлено: 30 Октябрь 2015, 08:17:26
Чего боятся? Я боюсь неопределённости, боюсь, что здоровье подкачает, да и просто боюсь  Нет, не беременеть, а писать об этом в котятках. Фото детей выкладывают, а тут шифруются. Нелогично
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Боятся сглазить Тебе ли не знать, что для многих беременность весьма шаткое положение
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
с польши вроде везут семена так прятать надо, не хочу людей напрягать  Добавлено: 30 Октябрь 2015, 06:17:26
Чего боятся? Я боюсь неопределённости, боюсь, что здоровье подкачает, да и просто боюсь  Нет, не беременеть, а писать об этом в котятках. Фото детей выкладывают, а тут шифруются. Нелогично все здесь понятно и логично
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
с польши вроде везут семена так прятать надо, не хочу людей напрягать  Добавлено: 30 Октябрь 2015, 05:17:26
Чего боятся? Я боюсь неопределённости, боюсь, что здоровье подкачает, да и просто боюсь  Нет, не беременеть, а писать об этом в котятках. Фото детей выкладывают, а тут шифруются. Нелогично все здесь понятно и логично я бы тоже себя в список не занесла лишний раз рисоваться не хочу,а то пасут со всех сторон 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
с польши вроде везут семена так прятать надо, не хочу людей напрягать  Добавлено: 30 Октябрь 2015, 02:17:26
Чего боятся? Я боюсь неопределённости, боюсь, что здоровье подкачает, да и просто боюсь  Нет, не беременеть, а писать об этом в котятках. Фото детей выкладывают, а тут шифруются. Нелогично все здесь понятно и логично я бы тоже себя в список не занесла лишний раз рисоваться не хочу,а то пасут со всех сторон  А фото с мелкими выкладывать и интимные вопросы обсуждать - не пасут? Добавлено: 30 Октябрь 2015, 11:32:37
Боятся сглазить Тебе ли не знать, что для многих беременность весьма шаткое положение
 А что детей или их самих по фото сглазят не страшно, не? Добавлено: 30 Октябрь 2015, 12:33:13
Мне не знать, на ранних сроках моя беременность была очень даже крепкой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
А что детей или их самих по фото сглазят не страшно, не? Госпаде, да не в этом смысле А в том что вот она сейчас напишет, а через неделю нет ребёнка И пол города в курсе Вот отличная перспектива Вот тебе и вся логика Добавлено: 30 Октябрь 2015, 11:40:53
Или даже б норм, а тот же скрининг показывает что эмм, все плохо. Тоже как бы мало кому приятно этим делиться с толпой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
А что детей или их самих по фото сглазят не страшно, не? Госпаде, да не в этом смысле А в том что вот она сейчас напишет, а через неделю нет ребёнка И пол города в курсе Вот отличная перспектива Вот тебе и вся логика Добавлено: 30 Октябрь 2015, 10:40:53
Или даже б норм, а тот же скрининг показывает что эмм, все плохо. Тоже как бы мало кому приятно этим делиться с толпой вот,ППКС
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Йош на карпаратифке
Отправлено с моего H30-U10 через Tapatalk
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
амнистии сокращения не будет  УДО? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Самый лучший день заходил вчера 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Ура! Хвастайся покупками)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ура! Хвастайся покупками)
Да половине не мне, а по просьбами трудящихся  Себе только штаники одни и много вкусняшек  Штаники на поперек классно сели, не могла не взять  Или это просто попа ничего такая стала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Завтра днем наберу тебя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|