|
|
|
|
|
IrОчka
|
блин че б купить  велик Идут любые ваты, ты что в Ашане не наберешь на 200 злотых ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Мне тоже за ватами пора ехать... но такой погодой очень лень.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
ты что в Ашане не наберешь на 200 злотых ? я ничо не наберу, у меня визы нету  ну и в Ашане это пока оформицца эх кому то перепадут новые кеды чувствую  или ооо. фасты че там кроме стиральных порошков и кофе набрать можно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
ты что в Ашане не наберешь на 200 злотых ? я ничо не наберу, у меня визы нету  ну и в Ашане это пока оформицца эх кому то перепадут новые кеды чувствую  или ооо. фасты че там кроме стиральных порошков и кофе набрать можно? Твоя задача правильно список составить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Твоя задача правильно список составить 7 бутылок асти по 32 злотых и нинада никому новых кед
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Твоя задача правильно список составить 7 бутылок асти по 32 злотых и нинада никому новых кед 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
не, ну а чо?) на бухлишко еще и НДС 23 процента! сделка века, в шопе дороже))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
а лимит какой сейчас?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
не, ну а чо?) на бухлишко еще и НДС 23 процента! сделка века, в шопе дороже))))))
да ничо Только перебор по алко будет. На 1 человека) А по цене ты прав. Выгоднее чем в шопе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
а лимит какой сейчас?
3 литра
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
да ничо Только перебор по алко будет. На 1 человека) А по цене ты прав. Выгоднее чем в шопе. пфф) тоже мне перебор))))) а на детей разве не распространяется лимит? на них брать нельзя?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
да ничо Только перебор по алко будет. На 1 человека) А по цене ты прав. Выгоднее чем в шопе. пфф) тоже мне перебор))))) а на детей разве не распространяется лимит? на них брать нельзя? не, вроде спиртное на них нельзя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
да ничо Только перебор по алко будет. На 1 человека) А по цене ты прав. Выгоднее чем в шопе. пфф) тоже мне перебор))))) а на детей разве не распространяется лимит? на них брать нельзя? низзя до 18
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
сделка века, не сделка века, но на ваты наберешь 100 % Так что Бисаня, составляй список нормальненько и все тебе будет  Куда я нажала, что смайлики мышкой не ставятся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я прикинула так. На двухлетку шампанского или водки набрать))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
не, вроде низя Добавлено: 12 Январь 2016, 15:50:18
список нормальненько девочка не умеет девочка импульсивная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
список нормальненько девочка не умеет девочка импульсивная  [/quote] это только поможет в выборе лимита на ваты  ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
а в теско ват выписывают? а то в белосток чего переться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
а в теско ват выписывают? а то в белосток чего переться
да,по глобал Добавлено: 12 Январь 2016, 16:12:30
один на двоих с дитем ват не покатит?
покатит. почему нет? у взрослого и ребенка один и тот же ват должен быть, от совместной поездки.... или я неправильно понимаю? все правильно понимаешь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Так, всё оно хорошо, но вот воды горячей нету. С самого утра была, а вот сча её ждать я уже упарилась.  Спасибо всем за поздравления и пожелания. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
B.Sun
|
по глобал вообще похрен в этом случае блин а если малого не захотят пускать без моего разрешения? ну баран упартый попадется например с разрывом шаблона на границе? что им сказать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
что им сказать? что нить нецензурное 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
по глобал вообще похрен в этом случае блин а если малого не захотят пускать без моего разрешения? ну баран упартый попадется например с разрывом шаблона на границе? что им сказать? что ты выдумываешь? С одним из родителей без проблем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
просто по опыту иногда попадаются погранцы со своим видением мне так один доказывал что я обязана фамилию поменять бегал к начальству уточнять и потом сказал что в этот раз пропускаем, но вы должны все равно срочно поменять фамилию 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|