Dark
|
хрена се) уже групповушка намечается  Добавлено: 12 Январь 2016, 02:59:58
вы чё спите что ли?
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
B.Sun
|
Неть Госпаде Я ща услышала песню кровь с ушей Давно не было такого со мной Я танцую в блузочке а могу и без Груди загорелые выпадают из Вот такой сюрприз 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
груди выпадают...  загорелые...
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Доброе утро  Ну что, к снегопадам все готовы? 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
IrОчka
|
А у вас там дороги чистят ?
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Сегодня будет снегопад?
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Dark
|
А у вас там дороги чистят ? у нас и без снегопада дорог нету. хто как ездит  Сегодня будет снегопад?
будет. в Минске около 9 началось всё. Однако там снега кот наплакал, а все ноют, что его слишком замного.
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
груди выпадают...  загорелые... да мне тоже текст понравился... 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
будет. в Минске около 9 началось всё. Однако там снега кот наплакал, а все ноют, что его слишком замного. А в Лиде говоря уже по пояс снега 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
будет. в Минске около 9 началось всё. Однако там снега кот наплакал, а все ноют, что его слишком замного. А в Лиде говоря уже по пояс снега  По пояс у кого? 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
будет. в Минске около 9 началось всё. Однако там снега кот наплакал, а все ноют, что его слишком замного. А в Лиде говоря уже по пояс снега  По пояс у кого?  по-ходу у того, кто говорит 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
По пояс у кого? у таксы Добавлено: 12 Январь 2016, 11:34:09
Победитель лотереи в Атланте скончался после попытки нанесения позолоты на свои яйца. Победителю было 38 лет, выиграл он 100 млн долларов в лотерии Georgia в прошлом месяце. Звали его Джастин Грин и до победы работал в сети супермаркетов Wallmart, получив выигрыш он ушел с прошлого места работы, и стал скупать золото. Также вдохновившись фильмами с Остином Паурсом в главной роли, Джастин решил покрыть свои гениталии золотом, он не смог найти ювелиров, которые бы согласились провести подобную процедуру и поэтому красил краской на основе свинца, но результат его не устраивал, ему нужно было настоящее золото. Для этого победитель лотереи решил воспользоваться профессиональной автомобильной золотой краской Plater, операцию по покраске он произвел в своем гаража. Спустя 12 часов после ее проведения, Джастин Грин скончался.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Январь 2016, 11:34:09 от штирлитц »
|
|
|
|
|
Dark
|
Победитель лотереи в Атланте скончался после попытки нанесения позолоты на свои яйца. Победителю было 38 лет, выиграл он 100 млн долларов в лотерии Georgia в прошлом месяце. Звали его Джастин Грин и до победы работал в сети супермаркетов Wallmart, получив выигрыш он ушел с прошлого места работы, и стал скупать золото.
Также вдохновившись фильмами с Остином Паурсом в главной роли, Джастин решил покрыть свои гениталии золотом, он не смог найти ювелиров, которые бы согласились провести подобную процедуру и поэтому красил краской на основе свинца, но результат его не устраивал, ему нужно было настоящее золото. Для этого победитель лотереи решил воспользоваться профессиональной автомобильной золотой краской Plater, операцию по покраске он произвел в своем гаража. Спустя 12 часов после ее проведения, Джастин Грин скончался. сказочный дебил
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Ягодочкаааа С днём нараджэняяя 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А пошли к Ягадке в гости
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Я котега ещё вот такого 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Оргетка у Ягодки? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
во вторник, 12 января, сообщалось, что 44-летняя уборщица оставила автомобиль Mitsubishi Outlander на парковке бизнес-центра «Румянцево» в Новой Москве и отлучилась на три минуты. По возвращении она обнаружила, что дверь внедорожника открыта, а из салона исчезла сумка Dior, банковские карточки и документы. В московском отделении Dior заявили, что цена сумки, украденной у работающей в «Газпроме» уборщицы, составляет два миллиона рублей. хочу уборщиком туда 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
хочу уборщиком туда diMon374 я куею от твоей алчности.... ты бы ещё поинтересовался сколько мальчики по вызову получают  хотя - каждому своё....деньги, как говорится, не пахнут 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
а что, в работе уборщиц есть что то зазорное?
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
в работе уборщиц есть что то зазорное? ничего зазорного.... просто думаю, что это не вариант для здорового молодого мужчины 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
да там пол Москвы с диор в метро ездит  у нее машина в раза 2-3 дешевле, чем сумка. ЛПП. или как вариант у Миллера насосала 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
почему? ща безотносительно корыстной сучки этой
а в целом если есть работа, уборщиком например(мы же не будем говорить, что это не сложно физически я надеюсь), и на ней платят большие деньги, ну просто потому что организация такая, и есть работа вагоны разгружать почему молодому мужчине здоровому не комильфо уборщиком работать?
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
в работе уборщиц есть что то зазорное? ничего зазорного.... просто думаю, что это не вариант для здорового молодого мужчины  да откуда у него здоровье, он же протеин жрет 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
да там пол Москвы с диор в метро ездит кстати вот да, я тоже сомневаюсь в диористости диоров из таких новостей
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
а мне интересно иное: откуда взялся миф, что убирать пзц как легко? 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
а мне интересно иное: откуда взялся миф, что убирать пзц как легко?  от мужиков, которые никогда не убирали
|
|
|
|
|
|
|
|