diMon374
|
хочу уборщиком туда diMon374 я куею от твоей алчности.... ты бы ещё поинтересовался сколько мальчики по вызову получают  хотя - каждому своё....деньги, как говорится, не пахнут  дурачок? а ты начальником или в вагончике жить с чучмеками собирался? интересно чем там пахнет? точно не шанелем  подробности в лс и мне, пожалуйста, напишите, что по з/п.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Дяди, а расскажите, а что вы не поделили? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Дяди, а расскажите, а что вы не поделили?  ирку бле 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
или в вагончике жить с чучмеками собирался? - про чучмеков это твои фантазии ( в той теме про них ни слова) - уж лучше в вагончике (мне не впадлу), чем....
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Ооо
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Lolka :)
|
ревность штука коварная 
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Это Ирка коварная женщина. Добавлено: 12 Январь 2016, 10:58:55
Боюсь не дошло бы до члено -вредительства. Добавлено: 12 Январь 2016, 14:01:37
Вот видите как вредно тут хвастаться своими выдающимися частями тела.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
про чучмеков это твои фантазии ( в той теме про них ни слова) и он еще про возрасты и опыты нам тут втирает 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Это Ирка коварная женщина. Добавлено: 12 Январь 2016, 09:58:55
Боюсь не дошло бы до члено -вредительства. Добавлено: 12 Январь 2016, 13:01:37
Вот видите как вредно тут хвастаться своими выдающимися частями тела. повредят потом забухают вместе и явятся к Ире) будет потом она отдуваться 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
B.Sun
|
капец я лошара ватов то у меня нету 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
и он еще про возрасты и опыты нам тут втирает что к чему? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Это Ирка коварная женщина. Добавлено: 12 Январь 2016, 08:58:55
Боюсь не дошло бы до члено -вредительства. Добавлено: 12 Январь 2016, 12:01:37
Вот видите как вредно тут хвастаться своими выдающимися частями тела. повредят потом забухают вместе и явятся к Ире) будет потом она отдуваться  ты смотри! а то счас и твою работу в падлистскую запишут) фитиль он такой!
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
девчули второй раз за сегодня повелись 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
и он еще про возрасты и опыты нам тут втирает что к чему?  дак и говорю же, что в данном случае регресс уже наблюдается умственных способностей 
|
|
|
|
|
|
|
|
капец я лошара ватов то у меня нету  ну ты даешь...
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
девчули второй раз за сегодня повелись  в смыслеее? а что еще сегодня было? ну вот и не надо дыма без огня не бывает, а дым явно не простое трололо взаимное  Добавлено: 12 Январь 2016, 15:11:27
капец я лошара ватов то у меня нету  ну ты даешь... да вообще капец  надо хоть остальных за ватами отправить, а то и они влетят на одноразовые один на двоих с дитем ват не покатит?
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
регресс наблюдается умственных способностей так подсматривай дальше..... может это тебя удовлетворяет
|
|
|
|
|
|
|
|
один на двоих с дитем ват не покатит?
покатит. почему нет? у взрослого и ребенка один и тот же ват должен быть, от совместной поездки.... или я неправильно понимаю?
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
а что еще сегодня было? а как же псевдоразоблачение Креола? 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
покатит. почему нет? у взрослого и ребенка один и тот же ват должен быть, от совместной поездки.... или я неправильно понимаю? ну да, на детей не оформляют то есть сначала один с ним подастся, а потом второй, так ведь? Добавлено: 12 Январь 2016, 15:14:33
а что еще сегодня было? а как же псевдоразоблачение Креола?  дык это вчера 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
дык это вчера сделаем поправку на то, что я прочел с утра) второй раз за сутки=)
|
|
|
|
|
|
|
|
покатит. почему нет? у взрослого и ребенка один и тот же ват должен быть, от совместной поездки.... или я неправильно понимаю? ну да, на детей не оформляют то есть сначала один с ним подастся, а потом второй, так ведь? есть оригинал? сделайте 2 копии. одну копию сверят с оригиналом и подадут для взрослого. и тоже самое для ребенка. но если в разные дни подача, то еще нужно ксеро паспорта родителя со штампиками - чтоб было видно, что вместе пересекали границу. ну и копия анкеты родителя - чтоб показать что родитель подался.
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
дык это вчера Учитывая что проснулась в 7 вечера то по суточному это сегодня. ну ладно еще не проснулась окончательно, опять же всяким девушкам интересны разные интрижки, но почему штирлицу, серьезному человеку из подразделения "К"?
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
копия анкеты родителя - чтоб показать что родитель подался. Или копия квитанции об уплате 60-ти эуро 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
есть оригинал? ну будет я надеюсь блин че б купить 
|
|
|
|
|
|
|
|
копия анкеты родителя - чтоб показать что родитель подался. Или копия квитанции об уплате 60-ти эуро  да. кстати. не забудьте уплатить в тот же день. а то траблы могут быть.
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
капец я лошара ватов то у меня нету  так может где какие копии завалящие имеются, может они прокатят?
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Ирка вообще пипец какая белая и пушистая и нивчем невиноватая ниразу разберись ужэ с мужиками своими, чтоб иголки попрятали  Добавлено: 12 Январь 2016, 14:25:26
да. кстати. не забудьте уплатить в тот же день. а то траблы могут быть. я если честно за все жти годы и подумать не могла, что можно в другой день платить) Добавлено: 12 Январь 2016, 15:26:10
так может где какие копии завалящие имеются, может они прокатят? хз, в эту визу я вроде все обналичила, а потом забыла про них, так виза и закончилась 
|
|
|
|
|
|
|
|