Lolka :)
|
просто по опыту иногда попадаются погранцы со своим видением мне так один доказывал что я обязана фамилию поменять бегал к начальству уточнять и потом сказал что в этот раз пропускаем, но вы должны все равно срочно поменять фамилию  ну так с таким опытом идете в ОВИР, делаете разрешение на выезд ребенка за границу, и если что - показываете его.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
по глобал вообще похрен в этом случае 10 позиций в чеке  Не больше? Или не меньше? Или ровно?
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Ох ты ж блин ((
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Ох ты ж блин Бедронка в Кузнице.... тот же возврат по Глобалу, но там вроде до 20 позиций или даже больше
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Мне кажется втеско выбор поинтересней Тарелки красивые хочу Но мне их не повезут(
|
|
|
|
|
|
|
|
Маруська перед НГ в Теско брала сковородку-грилль. очень довольная осталась)
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
У меня есть
Добавлено: 12 Январь 2016, 19:11:48 о, а санки всякие есть там интересно?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Кто писал про отдых на Балтике? давно там не была, как температура воды в море летом?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Кто писал про отдых на Балтике? давно там не была, как температура воды в море летом?
по-разному  но всегда круто 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
как температура воды в море летом? как в турции зимой 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
По моему в Питере в разное время круто.  Добавлено: 12 Январь 2016, 19:43:25
как температура воды в море летом? как в турции зимой  та сопственно морэ по стольку по скольку 
|
|
|
|
|
|
|
|
на самом деле не важно, какая температура воды) там просто клево
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
на машинке все не проблема,тем более до Питера от Отрадного 40 кэмэ.
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
на самом деле не важно, какая температура воды) там просто клево ну конешне 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
на самом деле не важно, какая температура воды) там просто клево ну конешне  а чой та ты сомневаешься, а? все красиво,хорошо и замечательна 
|
|
|
|
|
|
|
|
на самом деле не важно, какая температура воды) там просто клево ну конешне  а чой та ты сомневаешься, а? все красиво,хорошо и замечательна  очень даже замечтательно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Спасибки Нефиг на ночь хомячить Если б мне помыли окна, я б 4 литра Жигулёвского поставила
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А я торта не хочу, но чего-то хочу, а чего не знаю 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
но чего-то хочу, а чего не знаю 4 литра Жигулёвского 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Если б мне помыли окна вы ипанутые зимой окна мыть? :- Добавлено: 12 Январь 2016, 21:16:18
так значиццо горчица розоватый нюд или тил ?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А кто едет в польску, оченна надо такую водичку 100ml  Денежки подвезу в любую точку... и чтоб не левенькие  Здрасте ононашечки 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Хочу торта!
 хатим вместе 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
B.Sun
|
привезу за ват(с) 
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Розавенький  Хочу прикупить себе какой хороший 
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
B.Sun
|
какой хороший нюд? очень трудная задача на самом деле
|
|
|
|
|
|