IrОчka
|
Я делала этот салатик, мне тоже понравился 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
я б кстати "на прочитать" не восприняла бы его, и наверное не стала бы готовить, пролистала. а так получилось, что я попробовала его сначала 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А у меня замечательный вечер, наужинали, наотдыхали .... лежу, балдею 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Девочки , а заправка в этот салатик какая ?  а какая хочется не маянез конечно, чего нить легкое ол масло+соль-перец черный+немножко йогурта например Добавлено: 28 Декабрь 2015, 22:06:59
а мы таки выбрались на хоккей я понимаю что это несколько "не настоящий" матч...но все же хоккей - вообще не моя тема ни разу. вот футбооол)))
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
а мы таки выбрались на хоккей я понимаю что это несколько "не настоящий" матч...но все же хоккей - вообще не моя тема ни разу. вот футбооол)))
У меня наоборот  Давно правда не ходила.
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
diMon374
|
и хахей и футбик гогно  Добавлено: 28 Декабрь 2015, 21:15:08
"Пиво пить разрешили, а люди не ходят".
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
ну хз если мелкий заинтересуется футболом-я буду очень рада если хоккеем-то не очень, но поддержу конечно Добавлено: 28 Декабрь 2015, 22:19:51
"Пиво пить разрешили, а люди не ходят". куда?
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А я хотела тожы на хоккей, но пока отработала, да еще и без обеда. .. пролетела я короче  Добавлено: 28 Декабрь 2015, 22:24:30
Девочки , а заправка в этот салатик какая ?  Я делаю заправку с медом, лимоном, прованские травки, солька, оливковое масло, французская горчица 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
французская горчица о да, в любой заправке к нему не помешает
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Я делаю заправку с медом, лимоном, прованские травки, солька, оливковое масло, французская горчица и чуть-чуть бальзамика 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Я делаю заправку с медом, лимоном, прованские травки, солька, оливковое масло, французская горчица и чуть-чуть бальзамика  имхо-лишний хотяяя все может быть) Добавлено: 28 Декабрь 2015, 21:48:57
ааа, это про наш футбик? не, я не патриот  но я в целом, про этот вид спортивной игры
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
о капрезе йож, спасибо, что напомнил
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Аай жаль что Панкрат не досидел. Потом самое интересное началось.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
B.Sun
|
ай, он маленький еще ему побегать было интереснее по ледовому, и по стульчикам с лестницами полазить
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
что это все еще спят?  Шутишь ?  Доброе, наконец морозное, утро )
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
вы видели эту камасутру а у меня и багажник не открывается 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А у меня для вам доброе утро Я и на работе к новому году готова 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Не, это я просто для настроения  И чтоб директору намекнуть, что типа не мешало бы и подарочек под елочку 
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
на йолку хер или под 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Ооооо дубак( Пора доставать термоштучке
|
|
|