Lolka :)
|
ой. разные начальства и корпоративы бывают  Даже не вериться, что завтра Новый год  да....
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Утро всем. .... 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Да все нормально Алина, это просто жизнь, а она бывает разной и не всегда, к сожалению, такой, как нам хочется .... 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Всем доброе утро! я 2 день дома балдею,но завтра по любому на работу,закрывать всем долги,а кредитные ресурсы,как всегда дадут хрен знает во сколько. p.s.нас за свой счет отправили,3 дня в декабре и 3 в январе. но мне это не светит,но и никто и не заплатит
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
3 дня в декабре и 3 в январе. но мне это не светит,но и никто и не заплатит Ну хоть 3 дня в году поработаешь.  а корпоратив - время расслабиться в неофициальной обстановке Ага, высшее руководство в большинстве своём тоже расслабляется, да так, что потом его уже невозможно воспринимать как руководство. Поэтому я уже и не хожу на такие мероприятия.  по видимому всё таки придётся искать новую работу Да что ж такого страшного-то? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
B.Sun
|
Я хочу санкии 
|
|
|
|
|
|
|
|
Я хочу санкии  бери. что мешает?
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Так а смысл(
Мне вот интересно Если в коробчицах настреляют снега Можно ли будет на санках своих кататься?
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
На 1 января запланировано катание на санках!!! Если снег не выпадет, это нас конечно огорчит- но не остановит)
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
штирлитц
|
Если в коробчицах настреляют снега Можно ли будет на санках своих кататься? канеш
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Так а смысл(
Мне вот интересно Если в коробчицах настреляют снега Можно ли будет на санках своих кататься?
пфф! Площадка у «OldCity» — единственное место в черте Гродно, где есть снег. Сегодня тут открывается «Зимний городок» http://s13.ru/archives/128306 то велик она хочет, то трусы, то санки...
|
|
|
|
|
|
|
|
А на санках там нельзя...
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
то велик она хочет, то трусы, то санки... Про ром забыл. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
diMon374
|
то велик она хочет, то трусы, то санки... Про ром забыл.  хочет под воздействием рома в трусах и на велике отправиться покупать санки  не иначе
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
под воздействием рома в трусах и на велике отправиться покупать санки Придётся, видать, без трусов... 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
под воздействием рома в трусах и на велике отправиться покупать санки Придётся, видать, без трусов...  Без велика скорее
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Без велика скорее требую эксперимент. кто быстрее: всунька без трусов или кармисско без велика 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Вот носишься по городу как электровеник среди этого предпраздничного дибилизма, а тут переживают за твои трусишке)) даже как то приятно 
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
среди этого предпраздничного дибилизма Золотые слова  Всем здрасти 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
Ягадка А5
|
О, у нас уже петарды-салюты.  В соседнем дворе. Кошки даже жрать перестали.
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Кошки даже моим пофигу. АС выдрессировала 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Кошки даже моим пофигу. АС выдрессировала  Хорошо твоим.  Мои ныкаются хз где, когда всё это лядство под окнами, а то и на лестничной клетке.
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Много народу в магазинах, праздник чтоли какой.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Ягадка А5
|
праздник чтоли какой  
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
знаете что когда я писала это предпраздничного дибилизма я еще нихера не осознала куда я попала
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
не осознала ты тоже была сегодня в короне? 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
не осознала ты тоже была сегодня в короне?   Ну я там вообще по делу была. Сначала. А потом  я заглянула в магазин
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Кста молодцы, на кассах самих очередей не было совсем
|