B.Sun
|
а у меня уже все куплено 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
и у меня всё. ничо не покупал. пойду куданить на готовенькое 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
суета-суета.... только мне всё пофиг, пойду всё готовое куплю после работы, нефиг горбатиться ещё и в праздник  Молодец!!! Вот правильный подход!!! Милые мои, с Новым годом! Алишке желаю построить баню Маруське - сарай, у неё нет вроде Йожегу - премию Ягатке - две премии, у неё котэ больше Жэньке - работу за 2.630 руб. 00 коп. Бисанке - трусов и велик Добавлено: 31 Декабрь 2015, 09:43:29
Димону - чистых окон Фитилю - чтоб на яму не гоняли Лолке - креветок и ремонт сделать Диролке - ещё раз на Крит Паранойе - здоровья сыну и не только Амммм - заходить почаще Хэйт - прибавления в семье, почувствуй почему фунт счастья ))) Добавлено: 31 Декабрь 2015, 10:44:22
Ирочке - машину Креолу - семейной верности Добавлено: 31 Декабрь 2015, 12:45:24
Даркавенджеру - денег побольше
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ирочке - машину Вот это я понимаю пожелание 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Фитилю - чтоб на яму не гоняли спасибо  за 5 лет только два раза....
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А ещё всем конечно здоровья самим и близким, болеть плохо Добавлено: 31 Декабрь 2015, 11:49:12
Фитилю - чтоб на яму не гоняли спасибо  за 5 лет только два раза.... Тогда визу бесплатную на пять лет Добавлено: 31 Декабрь 2015, 12:50:04
Спасибо, девочки 
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Она у него итак бесплатная))) Добавлено: 31 Декабрь 2015, 12:50:41
Лен, это ты типа пожелала кому чего не хватает? 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Ага Ты купила креветок?
Добавлено: 31 Декабрь 2015, 12:53:30 Ну может и хватает, но пусть будет много!
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
пойду куданить на готовенькое я даже знаю предполагаю куда  к Лолке?
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
пойду куданить на готовенькое я даже знаю предполагаю куда  к Лолке?  Вот вам и кексы на подоконнике 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ага Ты купила креветок?
Добавлено: 31 Декабрь 2015, 10:53:30 Ну может и хватает, но пусть будет много!
купила) салату быть! Я сегодня уже устала студентов мучать  Добавлено: 31 Декабрь 2015, 12:59:10
пойду куданить на готовенькое я даже знаю предполагаю куда  к Лолке? я здесь точно не при чем
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
к Лолке? на креветки 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
пойду куданить на готовенькое я даже знаю предполагаю куда  к Лолке? Всё гораздо банальнее Лолка не причём  ты зачем интригу херишь ? 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
а можно мне еще попу и волосы до попы 
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а можно мне еще попу и волосы до попы  ты еще коньки не сносила! походишь в старой годик) а волосы... ну если они будут расти на спине... или на самой попе)
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Креолу - семейной верности Наверно в этом году еще не получится. Обезъянки не позволят  Надо ждать года с другими ценностями в приоритете. Добавлено: 31 Декабрь 2015, 13:09:41
Всем желаю нескучного разнообразия в Новом году.
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Хэйт - прибавления в семье, почувствуй почему фунт счастья ) спасибочкииии!!! хочу-хочу 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Даркавенджеру - денег побольше Скромненько так.  Молодец.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Чё, йошш, премия тебе не нужна? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
IrОчka
|
И я, дома и тоже через магазин. что-то мне рыбки захотелось, пришлось еще в магаз зайти 
|
|
|
|
|
|
|
|
мы уже и рулетики с рыбкой сделали и остатки семги заточили 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
А какие рулетики?)
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а я снежинку вырезать решил 
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
такси по двойному тарифу в НГ? в минске обещали в новостях по обычному. у нас наверное тоже...
|
|
|
|
|
|
|
|
|