B.Sun
|
Меня банан щиплет за язык  Покажите елочку
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
не сунь язык в каждый банан 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Я вижу что ты показывала, я не успела 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Я вижу что ты показывала, я не успела  Меньше спать надо 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
CarmiSs@
|
Приежай, Сава  Веронику потискаешь Можешь от неё соплями заразиться Сопли жёлтые? Густые? Это важно. Я жидкие не люблю. И эта, кофр для платья вожу в машине скоро уже полгода как... И правда надо заехать  Хлюрают в носу и не показываются - партизаны ))) Заезжай, чё
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Так промой) нос
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
я одна не хочу сегодня работать?
Ты никогда не хочешь работать иногда хочу,когда светит надбавка 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Так промой) нос
Капаю море назал. Промывать боюсь ((( но скоро решусь, чув
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Так промой) нос
акваморисом каким или квиксом, они хорошо прочищают 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Ну род промыванием я имею ввиду что нить типа этих соленых водичек+соплеотсос Самостоятельно без лора заниматься промыванием не стоит, ибо можно моментом сделать отит(в зависимости от строения)
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
я не промывала никогда но мы особо не сопливили,ттф
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Ну я лучше сопли подостаю, чем бронхит потом буду бороть)
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Ну род промыванием я имею ввиду что нить типа этих соленых водичек+соплеотсос Самостоятельно без лора заниматься промыванием не стоит, ибо можно моментом сделать отит(в зависимости от строения)
Вот и я о том Капаю такую водичку Веронике пипец не нравится
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ну род промыванием я имею ввиду что нить типа этих соленых водичек+соплеотсос Так это и есть соленые водички, брызгаешь туда , пару минут ждешь и удаляешь все это растворенное дело 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Так я и говорю что это соленые водички  Я в смысле что я о таком, а не о промывании грушей или долфином
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Так я и говорю что это соленые водички  Я в смысле что я о таком, а не о промывании грушей или долфином Ну да, этой фигней можно еще и в ушки загнать , и в гайморит, тут лучше не лезть далеко ......  Добавлено: 28 Декабрь 2015, 16:34:47
Ну вот, как знала, сначала сидели на расслабоне, а потом попа в мыле 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2015, 16:34:47 от IrОчka »
|
|
|
|
|
штирлитц
|
до нового года осталось 3 дня 7 часов 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
я только знаю что будут рулетики с семгой, фрукты и тирамису ну и салат нужно придумать какой.... может сельдерей, помидорка и креветки 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
чёт алик испортился. на запрос 'гирлянда' выдаёт женские труселя 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
ФитилЬ
|
на запрос 'гирлянда' выдаёт женские труселя очень даже оригально можно ёлочку украсить 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Интирэсна, а если скушать квашеной капусты а потом тушеной, что буит?  Добавлено: 28 Декабрь 2015, 21:04:46
мне нипанравились дарк твои трусике
|
|
|
|
|
|
|
Добрая Рolinа
|
сельдерей, помидорка и креветки Хм..) Интересно  Надо тоже попробовать сделать.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
 Добавлено: 28 Декабрь 2015, 21:10:31
о, я наверное стандартно салат Катришек сделаю ну оченама вкусный 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
салат Катришек из катышек?
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
из катышек из пупа 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
мне нипанравились дарк твои трусике возможно на тебе они более интересно будут смотреться? 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Lolka :)
|
о, я наверное стандартно салат Катришек сделаю ну оченама вкусный  там черри, виноград, кедровые орешки, курица, салат?
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
о, я наверное стандартно салат Катришек сделаю ну оченама вкусный  там черри, виноград, кедровые орешки, курица, салат? Лук красный еще
|
|
|
|
|
|
|
|