|
HATE
|
Мне помогал луковый сок, но говорят, можно чё-та сжечь там 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Если даже савино ухо решило ее застрелить, то капли тут бессильны 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
ça va
|
Нет, вариант застрелит мне нравицца.
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
ça va ты с ухом ниче не делала? после наших вечерних разговоров? применение ему не искала?
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
У савы ухо маленькое, нет ему применения...
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Сава, отинум в ушко И не затягивай. Отит неприятная штука
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Отит не страшно... Вот то, что даже моё ухо меня не любит и хочет застрелить... Вот это да....страшно
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Я пропустила елочку(
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Вот я вам скажу, таварисчи... Я люблю животных прям всех-всех...но этих две блядские собаки я скоро застрелю сама  из уха, блиать 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Борочка старая добрая. Дешево и сердито. Здрасте 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Так, таварисчи, прекратите меня лечить  я со своим хроническим отитом сама все знаю  нипанятна что ли, что у савы лирическо-упадническое настроение?  Добавлено: 28 Декабрь 2015, 11:25:26
Если Кто-нибудь сейчас скажет, что жизнь прекрасна- убью  жизнь по умолчанию не может быть прекрасна в понедельник с утра 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Вот я вам скажу, таварисчи... Я люблю животных прям всех-всех...но этих две блядские собаки я скоро застрелю сама >:(из уха, блиать  Сава, давай вместе 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Вот я вам скажу, таварисчи... Я люблю животных прям всех-всех...но этих две блядские собаки я скоро застрелю сама  из уха, блиать  Сава, давай вместе  Выходи, душа моя, винтовку на плечо 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Вот я вам скажу, таварисчи... Я люблю животных прям всех-всех...но этих две блядские собаки я скоро застрелю сама  из уха, блиать  Сава, давай вместе  Выходи, душа моя, винтовку на плечо  Я уже в пути 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Чайник поставила
Добавлено: 28 Декабрь 2015, 11:40:44 А давайте устроим ононашенский корпоратив. И я тоже буду сидеть и психовать, что я не иду. Хоть какое-то осмысленное занятие....
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
я одна не хочу сегодня работать?
Ты никогда не хочешь работать
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Обманщицы  хто??
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
А давайте устроим ононашенский корпоратив. И я тоже буду сидеть и психовать, что я не иду. Хоть какое-то осмысленное занятие.... а давай 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
А давайте устроим ононашенский корпоратив. И я тоже буду сидеть и психовать, что я не иду. Хоть какое-то осмысленное занятие.... а давай  причем саву надо сделать оргом  Добавлено: 28 Декабрь 2015, 11:45:17
Жизнь прекрасна!
Ты убита! 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Кармиссон, я выехала  Сава организовывает корпоратив. Из приглашенных-НИКТО! Начинаем психовать. А, да, приходить нельзя завтра в...ну предположим, в кронон! Вы не приглашены!  Добавлено: 28 Декабрь 2015, 11:51:19
И Йош, я надеюсь, ты стабилен 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Приежай, Сава  Веронику потискаешь Можешь от неё соплями заразиться
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Приежай, Сава  Веронику потискаешь Можешь от неё соплями заразиться Сопли жёлтые? Густые? Это важно. Я жидкие не люблю. И эта, кофр для платья вожу в машине скоро уже полгода как... И правда надо заехать 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Добрая CarmiSs@ 
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
И не боятся.....
|
|
|
|
|