|
_Ze Best !
|
Нет. Света не делает Шарко в фоке. Она на подводном и на спа. Сегодня Лариса была. Тоже делает гуд.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
я сестре такой пылесос в медиамаркете покупала она довольна им. и в частности - воздух свежее - это да Добавлено: 18 Декабрь 2015, 12:50:57
Нет. Света не делает Шарко в фоке. Она на подводном и на спа. Сегодня Лариса была. Тоже делает гуд.
да. я у Ларисы тоже делала. после 2 сеансов летаешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Хз, сколько пылесосов не пользовали, после уборки никогда нет ощущения свежести воздуха. Всегда ощущение, что мусор с пола убрали, а пыль только в воздух подняли.
Купи керхер шеститысячный и кайфуй. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Хз, сколько пылесосов не пользовали, после уборки никогда нет ощущения свежести воздуха. Всегда ощущение, что мусор с пола убрали, а пыль только в воздух подняли.
Купи керхер шеститысячный и кайфуй.  Вот он на рассмотрении. и Томас.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
с заглотом  Добавлено: 18 Декабрь 2015, 14:05:47
я сестре такой пылесос в медиамаркете покупала она довольна им. и в частности - воздух свежее - это да компактный, не сильно шумный и чаша моется легко. Из минусов коротковат шнур.
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
CarmiSs@
|
То лучше с аквафильтром Мне мой нра
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Вот он на рассмотрении. и Томас. Давай затестим мой  Если хата небольшая)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
после ремонта приглашаю кого-нибудь с Керхером 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а по чем счас гирлянды, а то тут на форуме не нашел нихрена? 10м светодиодная разноцветная. лишняя нашлась в шкафу. надо загнать)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
надо загнать подарить слабо?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
надо загнать подарить слабо? если я буду дарить всё, что нашел во второй комнате там в бардаке, то по миру пойду особенно в этот голодный год  помощники блин 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Этот смайл с мигающими глазами он не злой, он краснеющий
Я ж говорю, дибилы неправильные они
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
если я буду дарить всё, что нашел во второй комнате там в бардаке, то по миру пойду особенно в этот голодный год помощники блин так нацепи на шею свою гирлянду и рули на скидельский.... потусуешься с "металлистами" - глядишь и толканёшь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
ФитилЬа подари мне что нибудь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
ФитилЬа подари мне что нибудь?  а чего тебе не хватает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
3 л Ельцина 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Девочки, тут с 3 литрами такая история произошла интересная , мне их привезли чтоб я передала ......  Не, 3 литра было договорено поменять а 1 литр вискаря. ......и я не смогла устоять 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
ФитилЬа подари мне что нибудь?  а чего тебе не хватает? ну подарки ж не выбирают какого нибудь волшебного 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
за гирлянду покормлю - один раз так с гирляндой можно к Вам на обед заезжать? Добавлено: 18 Декабрь 2015, 15:30:58
какого нибудь волшебного пендаля что ли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
так с гирляндой можно к Вам на обед заезжать? ага. только на ужин. с мужем познакомишься 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
ФитилЬну вот звиздеть не мешки ворочать  такой же жадный как и все
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
ФитилЬну вот звиздеть не мешки ворочать  такой же жадный как и все так куда подвозить сюрприз?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
а по чем счас гирлянды, а то тут на форуме не нашел ничего? 10м светодиодная разноцветная. лишняя нашлась в шкафу. надо загнать)
примерно с сима-лэнда 50 тыс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
ФитилЬну вот звиздеть не мешки ворочать  такой же жадный как и все так куда подвозить сюрприз? В Амстердам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
В Амстердам если будет получаться, то может и подвезу.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Вот это буит поворот 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
не будет поворотов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
просите у деда мороза сиське 
|
|
|