|
|
|
ФитилЬ
|
мужа не будила,сама все сделала да уж.... это вам не Ельцина засасывать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Жэээнь Помойка капец кладезь Это бля додуматься надо жесткий оставлять 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Жэээнь Помойка капец кладезь Это бля додуматься надо жесткий оставлять  а че там интересного нашли? Хотя я прндставляю))
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
IrОчka
|
как найти в экселе минимальное значение из всех строк. какая команда?
Надо фильтр выставлять наверно, типа сортировать по минимальному значению. ... я б так делала, может я и лошара конечно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Dark
|
как найти в экселе минимальное значение из всех строк. какая команда?
Надо фильтр выставлять наверно, типа сортировать по минимальному значению. ... я б так делала, может я и лошара конечно  я вообще лох. мне надо чтобы в таблице в двух последних столбах выбирало мак и мин оценки студентов. я лох и не знаю, как сделать тебя забанили в гоогле?)) на что функции ? =мин(диапазон) =макс(диапазон)
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Dark
|
пишешь =мин(тут мышкой указываешь столбец или строку) =макс(тут мышкой указываешь столбец или строку)
и вуаля - показывает значения мин и макс.
а тыкни на #имя ? посмотреть что ты там натворила)
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Dark
|
=мин(выделено жовтеньким) =макс(выделено жовтеньким)
|
|
|
|
|
Dark
|
=мин(выделено жовтеньким) =макс(выделено жовтеньким) Семен Семеныч, а я ДМАкс почему-то искала. спасибо!  ну вот!) дмакс эти дебри тебе точно не нужны 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
А мне б кто поясничку пожмякал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
А мне б кто поясничку пожмякал  наставляйся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
 Добавлено: 18 Декабрь 2015, 00:32:57
это что значит вообще  наставляй свою поясницу под мои руки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
B.Sun, тебе в басик надо. Спина болеть перестанет может ? Доброе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
B.Sun, тебе в басик надо. Спина болеть перестанет может ?
Или Шарко  Доброе. Пятница 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Или Шарко  Шарко при болях в поясничке? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Lolka :)
|
Или Шарко  Шарко при болях в поясничке?  угу На всю спину и тело  замечательно работает) Хотя вообще мне при болях спины помогли иголки. Невролог в 3 поликлинике лечила. Зажало тогда как- то всю спину. Уже после 3 сеансов полегчало.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Соседская сука каждое утро устраивает мне побудку  Когда-нибудь отравлю вместе с соседкой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Ольшанка в темноте при моросящем дожде и тумане с пробкой навстречу, петляющей дорогой для слепой савы перебор.............
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
попа у всех
И как не крутись а она все равно сзади. Доброе утро! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
для слепой савы перебор А хуле тебя туда понесло-то? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
А что попить, если некоторые суставы похрустывают? Можа кальцый? Про возраст можно не шутить  Я грешу на лишний вес, но может есть какие таблы, можа кто пил? Нагуглила, что надо есть холодец, но это же буэээээээ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Хондроитин и глюкозамин пить надо, только с хорошей дозировкой. Если есть боли в суставах, то ещё и msm (сера). Именно сера собственно говоря убирает восполительный процесс в суставах. *лучше всего пить комплексно.
Добавлено: 18 Декабрь 2015, 09:44:52 Алина, омегу пить надо не курсами, а 365 дней в году)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Спасибо, болей пока нету, только нытьё временами на погоду, но звук часто раздражает, как баба яга костяная нога прям  Сегодня же куплю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
не занимайтесь самолечением.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Совет правильный, но круглогодично принимать в вашем возрасте это излишне, напрасно попадете на деньги. Это рекомендуется хроникам. У молодых (как ваш) организмов артриты и артрозы не являются нормой и могут возникать периодически вследствии каких либо травм, переохлаждений либо иной причины нарушений обмена веществ. К тому же если вы будете принимать постоянно, то ваш организм перестанет со временем поддерживать собственные механизмы выработки этих субстанций и тагда вам придется сидеть на них пожизненно. Хондроитин и глюкозамин получают из хрящей и связок из которых готовят холодец.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
не занимайтесь самолечением.
практикующий врач в профильном разделе на полном серьезе рекомендовал есть брокколи, чтобы устранить дефицит омега-3 кислот. Правда откуда они там берутся - не объяснил. Такие дела.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Вот у дадим на аватарке кто? Страус? Собака? Шо ита за хрень там?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|