|
HATE
|
не занимайтесь самолечением.
Это прекрасно всем известно, но к нашим терапевтам с таким вопросом идти смешно. Терапевт отправит на флюрографию и анализ крови с пальца. А потом пропишет витаминки. А в платнике наговорят болезней, чтобы содрать побольше бабосов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Витаминки это хорошо ::)апсаблива цэ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Вот у дадим на аватарке кто? Страус? Собака? Шо ита за хрень там?
похожа на ту суку которая меня будит каждое утро и воет целый день.
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Вот у дадим на аватарке кто? Страус? Собака? Шо ита за хрень там?
похожа на ту суку которая меня будит каждое утро и воет целый день. Эти твари всегда чегото пакостят... Пудель в конце с мелкой ветошью скачущей по дивану повалили меня под стол... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Товарищи, давайте дунем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Йа готово. Вкуда дуть? Мне надо чудо. Шоб аж распухло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
А что попить, если некоторые суставы похрустывают? Можа кальцый? Про возраст можно не шутить  Я грешу на лишний вес, но может есть какие таблы, можа кто пил? Нагуглила, что надо есть холодец, но это же буэээээээ почитай тему в Красоте про заказы с айхерба
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Йа готово. Вкуда дуть? Мне надо чудо. Шоб аж распухло  мммрррррррр....!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
йагада, тебе в эвраопта промакот придет  интересно, как они это все потянут на пятый без лифта 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Дрель в полдесятого когда ты лег в полпятого  Добавлено: 18 Декабрь 2015, 10:50:17
А Шарко да, снимает поясничку с первого раза Но я пока соберуусь Добавлено: 18 Декабрь 2015, 11:51:03
Уголь забыл добавить, что врач тот - патологоанатом ващет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Бисаня на ольшанке? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Ога Бисаня на ольшанке Бисаня вешает какую-то зоофилию куда то Бисаня беременна Бисаня тварь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Тут недавно разговор шел про пылесосы с аквафильтром. Он воздух фильтрует от пыли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Эмм Ну воздух всасываемый через воду и хепа фильтр
Добавлено: 18 Декабрь 2015, 12:10:51 Я люблю капнуть эфирного масличка ещё)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Тут недавно разговор шел про пылесосы с аквафильтром. Он воздух фильтрует от пыли?
Вообще то это основная функция ЛЮБОГО пылесоса воздух фильтровать от пыли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Наш обычный не справляется. Просто катастрофическое кол-во. Вот и задумалась - пылесос с аквафильтром или мойку воздуха уже сразу брать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Может кому надо на альшанку? Я опять туда еду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Может кому надо на альшанку? Я опять туда еду  А чего ж ты катаешься туды-сюды  Доброе мокрое утро всем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Может кому надо на альшанку? Я опять туда еду  А чего ж ты катаешься туды-сюды  Доброе мокрое утро всем  Потому что я олень 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Вот те на, Сава стала оленем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Наш обычный не справляется. Просто катастрофическое кол-во. Вот и задумалась - пылесос с аквафильтром или мойку воздуха уже сразу брать Тогда "ваш" по определению пылесоса не может называться пылесосом. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Хз, сколько пылесосов не пользовали, после уборки никогда нет ощущения свежести воздуха. Всегда ощущение, что мусор с пола убрали, а пыль только в воздух подняли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Наш обычный не справляется. Просто катастрофическое кол-во. Вот и задумалась - пылесос с аквафильтром или мойку воздуха уже сразу брать Тогда "ваш" по определению пылесоса не может называться пылесосом.  Почему?  Пыль сосёт? Сосёт. Нигде ж не написано, что все 105% должен высасывать. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
или мойку воздуха бери с очисткой солнечного света 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
_Ze Best !
|
B.Sun, тебе в басик надо. Спина болеть перестанет может ?
Или Шарко  Лучше и то и то Я сегодня километрик проплыла, и полирнула шарко. Кайф 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
B.Sun, тебе в басик надо. Спина болеть перестанет может ?
Или Шарко  Лучше и то и то Я сегодня километрик проплыла, и полирнула шарко. Кайф  у Светланы делала?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|