|
ParanoЯ
|
просите у деда мороза сиське  и будут такие как у курицы?  нееее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
чего мочите, готовитесь к встрече? кого мочат?  и будут такие как у курицы? лучше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Таварисчи, убейте меня Кто-нибудь! Я обнаружила, что у меня ходовые огни синие  . И еще  какого фига на велосипед не обучают?!? Блиать, заебали эти те, кто велосипедистами себя кличут  бараны  она, блиать, с наушниками в ушах пиздячит посреди дороги, королева, блиать, а все угадайте маневр  сука, правда заебали уже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Пидорасы, согласна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Я скоро их бить начну. Ногами, блиать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Я обнаружила, что у меня ходовые огни синие стИсняюсь спросить как обнаружила ?  Ай... Думаю выйду зеркало пассажирское протру  и главна спереди же пошла  а там они 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
так хочется кому-нибудь треснуть
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Я ща лопнул. Дочь фото со школы принесла... Вот объясните мне, это нормально, когда к телу взрослой женщины приставили голову моего дитя? и рука ещё поднялась предложить это фото купить! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
просите у деда мороза сиське  шоб чу поменьш ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Йош, ты стабилен? Я про никуда не пошел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
когда к телу взрослой женщины приставили голову моего дитя? как это? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Я ща лопнул. Дочь фото со школы принесла... Вот объясните мне, это нормально, когда к телу взрослой женщины приставили голову моего дитя? и рука ещё поднялась предложить это фото купить!  Фотошоп? Или дите выросло, а мама не признает?  Я не в курсе возраста дитя. И, пилять, эти смайлы меня бесят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
когда к телу взрослой женщины приставили голову моего дитя? как это? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а как определила что жанчына взрослая?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
а как определила что жанчына взрослая?
А сам как думаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Бля это ж пиздец ацкий, а не фотка.
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
штирлитц
|
Йош, ты стабилен? естественно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Привет из двухтысячных.
Из 90-х)) Мне вообще не нравится тенденция, что в садиках пытаются зафоткать маленьких деток, как взрослых. Иногда просто аццки смотрится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Девочки, тут с 3 литрами такая история произошла интересная , мне их привезли чтоб я передала ......  Не, 3 литра было договорено поменять а 1 литр вискаря. ......и я не смогла устоять  ну колись же, интересна же судьба 3 литров Ельцина  Ну что тут колоться, чтоб мне было не тяжело нести Фитиль привез вместо трех литров Ельцина, литруху вискаря, а я смотрела на него, смотрела, не сдержалась и выпила. ... и теперь нет ни Ельцина, ни вискаря 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
и теперь нет ни Ельцина, ни вискаря Фитиль-то хоть остался? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
diMon374
|
литруху вискаря не сдержалась и выпила вот это сила воли! ну вы и пьете, мадам... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
и теперь нет ни Ельцина, ни вискаря Фитиль-то хоть остался?  Ну, вообще остался конечно, чтож с ним станется  литруху вискаря не сдержалась и выпила вот это сила воли! ну вы и пьете, мадам...  Так я ж не одна, помощники быстро нашлись на это дело 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
Цитата: Ягадка А5 от Сегодня в 18:42:33 Цитата: IrОчka от Сегодня в 19:11:37 и теперь нет ни Ельцина, ни вискаря Фитиль-то хоть остался? Ну, вообще остался конечно, чтож с ним станется На ночь ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Официально заявляю, Фитиль - человек слова. И не жадина ниразу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Официально заявляю, Фитиль - человек слова. И не жадина ниразу  Так и напрашивается продолжение - в отличие от... 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
B.Sun
|
да, забыла дописать, что в отличие от некоторых 
|
|
|
|
|