serega-lee
Молодой Гродненец
|
Если стоят счетчики, то надо и платить по ним! а то зачем они там тогда нужны! придется этот вопрос решить на собрании....
|
|
|
|
|
|
|
Оксана Севко
|
Если стоят счетчики, то надо и платить по ним! а то зачем они там тогда нужны! придется этот вопрос решить на собрании.... Обязательно, я за!!!
|
|
|
|
|
|
|
DenisSam2012
Гродненец
!!!!!Все люди лгут!!!!!
|
Да да вы кароче тут порешали все)))) председателю ножно говорить про собрание а не тут димогогию разводить, но думаю со счетчиками ничего не выйдет. Как не крути а потери некуда будет впихнуть. А так мы платим на вводе в дом по общему. И все что по теряется до квартиры учитывается...Так делают практически все дома. Ничего такого сверхъестественного тут нет. Но конечно так лучше что бы каждый платил за себя. Но очень много но....за воду так было всегда первый год по общему потом водоканал пройдёт заключит договора. И каждый будет платить по счетчику. Я не живу водой особо не пользуясь максимум пару литров на шпатлевку, но не ною как вы тут...это стандартная практика.
|
|
|
|
|
|
|
kate.home
Молодой Гродненец
|
Да да вы кароче тут порешали все)))) председателю ножно говорить про собрание вы правы 100%, поэтому надо что бы пару человек сказали председателю, о том что не плохо бы провести собрание. А здесь пока просто все высказывают свое мнение - на то это и форум. Как не крути а потери некуда будет впихнуть. у нас сейчас потери делят на всех. за воду так было всегда первый год по общему потом водоканал пройдёт заключит договора. это бред!!! мы ремонт только через пару недель начнем делать (соответственно, мы там вообще ничем не пользуемся), с какого я должна платить за кого то?!
|
|
|
|
|
|
|
Helga18
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
но думаю со счетчиками ничего не выйдет. Как не крути а потери некуда будет впихнуть. Вообще-то, если учет по счетчикам, то и сумма на оплату считается по какой-то особой формуле с учетом потерь. Не волнуйтесь, теплосети не будут из своего кармана оплачивать наше с вами отопление 
|
|
|
|
|
|
|
_Anna_
|
Сегодня разговаривала с соседями из соседнего жилстроевского дома сданного года 3-4 назад. У них тоже счетчики на площадке, но отопление они платят от площади. Подвалы они поставили прошлым летом, видимо надо чтобы дом немного устоялся. А у кого-нибудь есть пример, где жильцы платят по счетчикам на площадке? Пусть поделятся опытом.
|
|
|
|
|
|
|
|
kate.home
Молодой Гродненец
|
А у кого-нибудь есть пример, где жильцы платят по счетчикам на площадке? Пусть поделятся опытом. мы платили первые 4 года, потом счетчики надо сдавать на поверку, и с этим не срослось, но вроде как этим летом их поверят и опять будем платить по счетчикам. про подвалы - нам их сделали спустя 3 года после сдачи дома
|
|
|
|
|
|
|
_Anna_
|
С какой расчетно-сервисной организацией они заключали договор?
|
|
|
|
|
|
|
carantin
|
Почему у нас не в доме не отключают отопление?? В районе Клецкова уже 3 дня как отключили. А в практически нежилой дом отапливается
|
|
|
|
|
|
|
serega-lee
Молодой Гродненец
|
кто менял полотенцесушитель? по каким дням и в какое время надо вызывать ответственного человека-теплотехника ))) 
|
|
|
|
|
|
|
DenisSam2012
Гродненец
!!!!!Все люди лгут!!!!!
|
кто менял полотенцесушитель? по каким дням и в какое время надо вызывать ответственного человека-теплотехника )))  Я менял, звоните за день до замены и он на следующий день обычно отключает ну и меняете))) после звоните говорите что поменяли и всё))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Helga18
Гродненец
|
Соседи, кто куда переносил газовый счетчик? Если вниз, то у вас теперь одна труба идет или две?
|
|
|
|
|
|
|
carantin
|
Соседи, кто куда переносил газовый счетчик? Если вниз, то у вас теперь одна труба идет или две?
От стояка идет к счетчику труба и от счетчика шланг к газовой поверхности. От потолка до пола 1 труба
|
|
|
|
|
|
|
carantin
|
Кто нибудь платил в этом месяце за электроэнергию по ЕРИПу? А то данных нет, просит ввести текущее значение, в прошлом месяце были...
|
|
|
|
|
|
|
Helga18
Гродненец
|
Я платила, у меня были значения
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Коваль
|
Я плачу по ЕРИПу 2-ой месяц, и 2 раза требовали ввод данных (1ый раз платила на почте, там были данные).
|
|
|
|
|
|
|
sonka-Vivi
|
По ЕРИП у нас второй месяц данные есть.
|
|
|
|
Верьте, верьте в чудеса...
|
|
|
milanika
|
Кто знает, много уже людей живет в нашем доме?
|
|
|
|
|
|
|
nikki77777
Молодой Гродненец
|
Соседи,подскажите, где в квартире находится телефонный провод? И как подключить розетку?
|
|
|
|
|
|
|
kate.home
Молодой Гродненец
|
Кто знает, много уже людей живет в нашем доме?
Судя по горящим окнам, одна семья в четвёртом подъезде. Соседи,подскажите, где в квартире находится телефонный провод? И как подключить розетку?
А разве к нам телефония не по оптике заходит?
|
|
|
|
|
|
|
grobick
Гродненец
Offline Предупреждения:
ПРОМЫШЛЕННЫЙ АЛЬПИНИЗМ
|
Телефон по оптике
|
|
|
|
Герметизация межпанельных швов, утепление квартир,ремонт труб и водонапорных башен. Высотные работы методом промышленного альпинизма. Наличный и безналичный расчет.
|
|
|
Алексей Коваль
|
к оптоволокну подключается модем, а к модему телефон и интернет).
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
Судя по горящим окнам, одна семья в четвёртом подъезде. Намного больше живет людей
|
|
|
|
|
|
|
kate.home
Молодой Гродненец
|
Судя по горящим окнам, одна семья в четвёртом подъезде. Намного больше живет людей вчера насчитала 4 квартиры ))) соседи, может кому балконная рама нужна?
|
|
|
|
|
|
|
carantin
|
может кому нужен пенопласт для утепления наружной стены на балконе? плиты в упаковке 8 шт. размеры: толщина 10 см ширина 100 см х выс. 50 см.
|
|
|
|
|
|
|
nikki77777
Молодой Гродненец
|
А сколько стоит перенос счетчика газового(через горгаз)? Добавлено: 10 Май 2016, 11:15:20
Судя по горящим окнам, одна семья в четвёртом подъезде. Намного больше живет людей Да,да, и квартиры уже сдают.
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
сколько стоит перенос счетчика газового(через горгаз)? Смотря как переносить будете У меня 580 тыс стоил
|
|
|
|
|
|
|
Katazhina
Новенький
|
Здравствуйте! Уважаемые соседи, подскажите пожалуйста как платить за коммунальные? Живу пару дней, скажите оплачиваю жировку, и нужно снимать показания по счетчикам? Или платить только жировку?Подскажите,если не трудно 
|
|
|
|
|
|
|
|