_Anna_
|
Предлагаю собраться 11-15 июля. Повесить объявления, чтобы субботы 2 жильцы имели возможность увидеть. Даже немногочисленным составом и без председателя. Поговорим и в дальнейшем, при необходимости, соберёмся ещё раз. Предлагайте дату.
|
|
|
|
|
|
|
Helga18
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
на Белых Росах, где он был председателем его сняли с должности. Там у них был под боком яркий пример того, как может быть с нормальным председателем. Он и так довольно долго продержался в том доме  Предлагаю собраться 11-15 июля. Давайте 11-12, чего уж тянуть до конца недели. Ну и чтобы не выставлять проблемы нашего дома на всеобщее обозрение, давайте уже переберемся в вайбер или создадим закрытую группу вконтакте. Сначала хотя бы те, кто участвует в обсуждениях здесь, чуть позже можно разбросать по ящикам листовки с координатами, чтобы все желающие могли вступить 
|
|
|
|
|
|
|
Ешка04
|
Могу занятся созданием группы в вконтакте. 
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Коваль
|
на Белых Росах, где он был председателем его сняли с должности. Там у них был под боком яркий пример того, как может быть с нормальным председателем. Он и так довольно долго продержался в том доме  Предлагаю собраться 11-15 июля. Давайте 11-12, чего уж тянуть до конца недели. Ну и чтобы не выставлять проблемы нашего дома на всеобщее обозрение, давайте уже переберемся в вайбер или создадим закрытую группу вконтакте. Сначала хотя бы те, кто участвует в обсуждениях здесь, чуть позже можно разбросать по ящикам листовки с координатами, чтобы все желающие могли вступить  Можно создать группу и в вайбер и вконтакте
|
|
|
|
|
|
|
|
mashad
|
Кому в ЛС отправлять данные для группы в Вайбере?
|
|
|
|
|
|
|
Helga18
Гродненец
|
Кому в ЛС отправлять данные для группы в Вайбере? Могу я создать
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Коваль
|
Кому в ЛС отправлять данные для группы в Вайбере?
Мне)
|
|
|
|
|
|
|
|
Helga18
Гродненец
|
Так а в вайбере создали группу? 
|
|
|
|
|
|
|
_Anna_
|
А собрание проводим? Если 11 или 12, то лучше во вторник (как по мне). Объявление расклеиваем, председателю звоним?
|
|
|
|
|
|
|
Helga18
Гродненец
|
Давайте 12го в 19:00 и точка! А то будем еще месяц дату выбирать 
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Коваль
|
Я тогда займусь объявлениями) 12.07.16г. 19:00 - все правильно?
|
|
|
|
|
|
|
_Anna_
|
Алексей развесите до субботы?
|
|
|
|
|
|
|
mashad
|
А председатель в курсе собрания???
|
|
|
|
|
|
|
Helga18
Гродненец
|
Алексей развесите до субботы? Там вконтакте создали голосование для выбора даты собрания
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Коваль
|
Алексей развесите до субботы? Там вконтакте создали голосование для выбора даты собрания Боюсь, что эти голосования бесмысленны, т.к. в группе зарегестрированы всего 11 участников. И кстати все проголосовали за 12.07. Добавлено: 01 Июль 2016, 19:12:41
Звонила сегодня председателю, сказал, что собрание будет в сентябре. Он пригласит представителей из организаций по видеокамерам, подготовит все для оборудования подвала и пр.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июль 2016, 19:12:41 от Алексей Коваль »
|
|
|
|
|
Milaja07
Молодой Гродненец
|
Обалдеть! В сентябре? Так скоро...
|
|
|
|
|
|
|
Ешка04
|
Сказал, что сейчас все в отпусках, целесообразнее собрание проводить в сентябре) Сейчас он очень занят)
Так значит такому занятому никакой зарплаты! Может вообще под новый год проведем....
|
|
|
|
|
|
|
grobick
Гродненец
Offline Предупреждения:
ПРОМЫШЛЕННЫЙ АЛЬПИНИЗМ
|
Председатель- человек опытный, считать умеет  Скинемся еще на три зарплаты парнише? 
|
|
|
|
Герметизация межпанельных швов, утепление квартир,ремонт труб и водонапорных башен. Высотные работы методом промышленного альпинизма. Наличный и безналичный расчет.
|
|
|
_Anna_
|
А без председателя собраться никак?
|
|
|
|
|
|
|
mashad
|
Траву тоже в сентябре будет косить, по-видимому...
|
|
|
|
|
|
|
Helga18
Гродненец
|
Пусть официально в отпуск идет, если времени на наш дом нету. А то потом еще и компенсацию потребует, как в одном из своих бывших домов 
|
|
|
|
|
|
|
_Anna_
|
Так мы не собираемся? Объявлений нет. Будем дальше потакать уловкам председателя?
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Коваль
|
Тогда я объявления печатаю, кто придет тот придет. Председателю я звонить уже не буду.
|
|
|
|
|
|
|
_Anna_
|
На какое число, Алексей, печатаете объявления?
|
|
|
|
|
|
|
grobick
Гродненец
Offline Предупреждения:
ПРОМЫШЛЕННЫЙ АЛЬПИНИЗМ
|
В теме только несколько человек,походу: вчера ночью приехал-думал собирались уже. Че там с вайбером?
|
|
|
|
Герметизация межпанельных швов, утепление квартир,ремонт труб и водонапорных башен. Высотные работы методом промышленного альпинизма. Наличный и безналичный расчет.
|
|
|
Алексей Коваль
|
На 22.07. Как и планировали. Завтра 14.07. расклею.
|
|
|
|
|
|
|
carantin
|
Какая повестка собрания? 
|
|
|
|
|
|
|
mashad
|
Председателя нужно перед фактом проведения собрания поставить. Все-таки пока мы ему платим з/п. Тем более, что вопросов много накопилось, а ни разу не собирались жильцы. Если он откажется прийти, то станет понятным его отношение к работе... Добавлено: 13 Июль 2016, 19:33:28
Хотя и сейчас понятно, что он время тянет: усилий ноль, а деньги получает ежемесячно. Добавлено: 13 Июль 2016, 20:36:42
Может, кто-нибудь из мужчин позовет его на собрание  И вообще, что Жилищный кодекс пишет по поводу того, обязан ли председатель присутствовать на собрании, инициированном жильцами? Добавлено: 13 Июль 2016, 21:36:46
Может, кто-нибудь из мужчин позовет его на собрание  И вообще, что Жилищный кодекс пишет по поводу того, обязан ли председатель присутствовать на собрании, инициированном жильцами? Добавлено: 13 Июль 2016, 22:36:50
Может, кто-нибудь из мужчин позовет его на собрание  И вообще, что Жилищный кодекс пишет по поводу того, обязан ли председатель присутствовать на собрании, инициированном жильцами? Добавлено: 13 Июль 2016, 23:36:56
Может, кто-нибудь из мужчин позовет его на собрание  И вообще, что Жилищный кодекс пишет по поводу того, обязан ли председатель присутствовать на собрании, инициированном жильцами?
|
|
|
|
|
|
|
|