Sanch
Новенький
|
Собрание планируется на вечер пятницы?!! Я думаю у многих другие планы на это время. У меня, например, свадьба у родственников. Может все-таки другой день, очень хотелось бы поприсутствовать на собрании.
|
|
|
|
|
|
|
|
_Anna_
|
Да, лучше или до пятницы, или после. Я приду.
|
|
|
|
|
|
|
grobick
Гродненец
Offline Предупреждения:
ПРОМЫШЛЕННЫЙ АЛЬПИНИЗМ
|
Дату в шапку добавьте
|
|
|
|
Герметизация межпанельных швов, утепление квартир,ремонт труб и водонапорных башен. Высотные работы методом промышленного альпинизма. Наличный и безналичный расчет.
|
|
|
grobick
Гродненец
Offline Предупреждения:
ПРОМЫШЛЕННЫЙ АЛЬПИНИЗМ
|
А че объявления посрывали?
|
|
|
|
Герметизация межпанельных швов, утепление квартир,ремонт труб и водонапорных башен. Высотные работы методом промышленного альпинизма. Наличный и безналичный расчет.
|
|
|
Helga18
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Подождите-подождите.. То есть мы не можем собраться самостоятельно и обсудить насущные проблемы НАШЕГО дома? К сожалению мы не успели увидеть объявление. Там было что-то про обязательное присутствие председателя? Если нет, то какое право он вообще имел их срывать 
|
|
|
|
|
|
|
mashad
|
Да уж, действительно беспредел какой-то... И свинство по отношению к людям, живущим в доме и платящим регулярно зарплату... Непростой, видимо, и непорядочный человек, наш председатель... Подскажите, какие органы регулируют деятельность ТСЖ? Куда можно обратиться с жалобой?
|
|
|
|
|
|
|
_Anna_
|
А на какую дату были объявления? Давайте соберёмся. Побеседуем, познакомимся и обсудим свои планы без председателя. А то в сентябре он начнёт свою линию гнуть. Наш председатель работает по контракту? Какие там условия? С первого раза может и не получиться его сменить, он на это скорее всего и рассчитывает. Может у кого-нибудь есть опыт по смене председателя? Или знакомые с опытом?
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июль 2016, 15:08:52 от _Anna_ »
|
|
|
|
|
vanette
|
В Администрацию ленинского р-на.Кабинет не помню фамилия Бокий Олег Николаевич. тел. напишу когда узнаю.А объявление можно разбросать по ящиком или каждому прикрепить к двери.Надеемся председатель не будет ходить по всем этажам.
|
|
|
|
|
|
|
_Anna_
|
72 02 57 тел Олега Николаевича.
Члены правления нашего ТС? Собраться имеем право и без председателя и не полным составом, просто наше решение не будет иметь юрсилы. О проведении собрания 32 глава жилищного кодекса РБ статья 215 пп7-11
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июль 2016, 15:37:31 от _Anna_ »
|
|
|
|
|
mashad
|
Давайте соберемся и без председателя. Только не в пятницу, а какой-либо другой день среди недели. Возможно, и людей больше подтянется.
Добавлено: 20 Июль 2016, 12:18:39 Нужно объявления по ящикам разбросать и на подъездах повесить. Кто может заняться этим? Если с бумагой напряженка могу выручить, обращайтесь.
|
|
|
|
|
|
|
Helga18
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Я тоже могу распечатать, если что. Сбросьте текст объявления только. Что там с вайбером, кстати? Давайте там соберемся - быстрее решим.
|
|
|
|
|
|
|
mashad
|
Так печатали уже объявления. Я их, правда, не видела - в отъезде сейчас - так пусть и остается текст прежний.
Добавлено: 20 Июль 2016, 12:58:42 Пусть Алексей Коваль сбросит текст в ЛС вам, Helga.
|
|
|
|
|
|
|
grobick
Гродненец
Offline Предупреждения:
ПРОМЫШЛЕННЫЙ АЛЬПИНИЗМ
|
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Коваль
|
Звонил мне председатель, собрание будет в понедельник 25.07. В 20:00. Председатель подготовился, узнал по поводу видео, подвала и т.д. В понедельник все расскажет. Объявления он сам развесит в ближайшее время. Так что встретимся на собрании, товарищи)))
Добавлено: 20 Июль 2016, 19:39:31 Сборка возле 2го подъезда!
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июль 2016, 19:39:31 от Алексей Коваль »
|
|
|
|
|
_Anna_
|
Вопрос о переизбрании председателя поднимать на собрании будем? Если да, то надо подготовиться заранее. Члены правления ТС должны подготовить бланк для подписей. У нас есть члены правления? Кто был на 1 собрании в Жилстрое?
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
Да об'ьявления уже расклеены. Радует, что председатель активизировался) Вопрос о переизбрании председателя поднимать на собрании будем? Может для начала послушаем, что председатель нам расскажет А там уже обсудим
|
|
|
|
|
|
|
_Anna_
|
Расскажет, расскажет...
|
|
|
|
|
|
|
antonovitch
Новенький
|
Уважаемые члены товарищества, участники форума и просто хорошие люди, приглашаю Вас на общее внеочередное собрание ТС Малыщинская 2А , которое состоится 25 июля 2016 года во дворе вашего дома, подъезд №2 С уважением Председатель правления Антонович В.В.
|
|
|
|
|
|
|
grobick
Гродненец
Offline Предупреждения:
ПРОМЫШЛЕННЫЙ АЛЬПИНИЗМ
|
Уважаемые члены товарищества, участники форума и просто хорошие люди, приглашаю Вас на общее внеочередное собрание ТС Малыщинская 2А , которое состоится 25 июля 2016 года во дворе вашего дома, подъезд №2 С уважением Председатель правления Антонович В.В.
См ветку выше)
|
|
|
|
|
|
|
milanika
|
Во сколько собрание?
|
|
|
|
|
|
|
antonovitch
Новенький
|
Собрание состоится в 20. 00 часов... 25 июля
|
|
|
|
|
|
|
grobick
Гродненец
Offline Предупреждения:
ПРОМЫШЛЕННЫЙ АЛЬПИНИЗМ
|
Ну че, кто был на собрании?)
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Коваль
|
Ну че, кто был на собрании?)
Ну мы с Вами точно были)
|
|
|
|
|
|
|
птенец
Молодой Гродненец
|
и мы были(((
|
|
|
|
|
|
|
grobick
Гродненец
Offline Предупреждения:
ПРОМЫШЛЕННЫЙ АЛЬПИНИЗМ
|
Отходил в конце, сколько хоть дворнику накинут не озвучивали?
|
|
|
|
|
|
|
kate.home
Молодой Гродненец
|
к сожалению, мы опоздали и подошли в конце, может кто нибудь расскажет, что решили с видеонаблюдением и подвалами? им быть? и в какой последовательности?
|
|
|
|
|
|
|
milanika
|
к сожалению, мы опоздали и подошли в конце, может кто нибудь расскажет, что решили с видеонаблюдением и подвалами? им быть? и в какой последовательности?
Если более 80% проголосуют за, то будет 1) видеонаблюдение и 2) шлагбаум. По подвалам есть нюансы по получению разрешения.
|
|
|
|
|
|
|
grobick
Гродненец
Offline Предупреждения:
ПРОМЫШЛЕННЫЙ АЛЬПИНИЗМ
|
А есть в теме кто-нибудь из 74-й? Расскажите, что не так с полотенчиком(хочу лесенку с нижним или диагональным подключением)?
|
|
|
|
|
|
|
DenisSam2012
Гродненец
!!!!!Все люди лгут!!!!!
|
А есть в теме кто-нибудь из 74-й? Расскажите, что не так с полотенчиком(хочу лесенку с нижним или диагональным подключением)?
с нижним подклюением, это для своих домов, там подача другая. А для многоквартирных- боковая у меня такой стоит и все гуд. Добавлено: 27 Июль 2016, 12:27:29
Если более 80% проголосуют за, то будет 1) видеонаблюдение и 2) шлагбаум. По подвалам есть нюансы по получению разрешения. по шлагбаумам в законе прописано только для изолированных стоянок у нас не изолированная...будут неприятности..
|
|
|
|
|
|
|
|