*melissa*
|
Да сколько можно это мусолить?! Все Вашу позицию поняли!! Лично я ЗА камеры! И буду голосовать, что бы их ставили. У меня ребёнок, у меня машина.
И кто то тут писал что не видно номеров машин - это простите что же за тех.характеристики в таких камерах. Если в моем регике из Китая за 637.000 руб. все прекрасно видно?! Это раз! Два - перед тем как выбирать фирму и камеры можно поинтересоваться в других ТС кто у кого ставил и посмотреть качество изображения.
Цитата: DenisSam2012 от Сегодня в 21:22:54 Кстате кв. 2 тоже против камер))) соседка моя...
А про первый этаж - это отдельная тема: дом ещё сдать не успели, а уже объявления висели сдам в аренду под офис. Правильно - зачем им камеры. Это конечно не всех касается,
Да и об'ьявление о продаже на первом этаже уже есть. А так полностью поддерживаю! Пусть председатель собирает собрание, проведет голосование и далее по факту.
|
|
|
|
|
|
|
kate.home
Молодой Гродненец
|
Соседи, кто может поделиться телефончиком толкового сантехника?
|
|
|
|
|
|
|
carantin
|
Народ, какие сейчас цены на укладку плитки? Кому по чем клали? И может кто подскажет тел. хорошего плиточника который вам делал?
|
|
|
|
|
|
|
|
oksana_m54
Новенький
|
Привет, соседи!  Подскажите,  пожалуйста, уже ванну устанавливали? Ставили стандартно в длину или кто-то ставил справа или слева от входа поперек ванной комнаты?
|
|
|
|
|
|
|
DenisSam2012
Гродненец
!!!!!Все люди лгут!!!!!
|
Привет, соседи!  Подскажите,  пожалуйста, уже ванну устанавливали? Ставили стандартно в длину или кто-то ставил справа или слева от входа поперек ванной комнаты? с права! так места больше а ванна всего на 10 см. кароче
|
|
|
|
|
|
|
oksana_m54
Новенький
|
DenisSam2012 Спасибо, вот и я так думаю)) нормально все там с подключение получается? Надо будет как-то зайти в гости посмотреть)))
|
|
|
|
|
|
|
DenisSam2012
Гродненец
!!!!!Все люди лгут!!!!!
|
DenisSam2012 Спасибо, вот и я так думаю)) нормально все там с подключение получается? Надо будет как-то зайти в гости посмотреть)))
ну переносить трубы водоснабжения и канализации и всё))) У меня паяльник есть я сам себе перепаял))) Да и полотенцесушитель на стену напротив ванны перенёс (между туалетом и ванной стена) напротив входа в ванную хорошо становится стиралка и умывальник там 1200 остаётся от ванны поэтому 600 стиралка и 600 умывальник!
|
|
|
|
|
|
|
grobick
Гродненец
Offline Предупреждения:
ПРОМЫШЛЕННЫЙ АЛЬПИНИЗМ
|
У меня паяльник есть Полотенчик тоже на полипропилен?:
|
|
|
|
Герметизация межпанельных швов, утепление квартир,ремонт труб и водонапорных башен. Высотные работы методом промышленного альпинизма. Наличный и безналичный расчет.
|
|
|
serega-lee
Молодой Гродненец
|
Кто-нибудь в курсе почему лифт то работает, то нет!??
|
|
|
|
|
|
|
DenisSam2012
Гродненец
!!!!!Все люди лгут!!!!!
|
У меня паяльник есть Полотенчик тоже на полипропилен?: Да, только армированый купил. 32ку и 1м ещё остался даже просто только 2 метра минимум продают)))
|
|
|
|
|
|
|
kate.home
Молодой Гродненец
|
Кто-нибудь в курсе почему лифт то работает, то нет!??
Вот и меня интересует!!! Что за ерунда!!! Не знаю, как в остальных подъездах, но в 4-ом...
|
|
|
|
|
|
|
ZAB
|
камеры - бред по- большей части)
|
|
|
|
|
|
|
Helga18
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Кто-нибудь в курсе почему лифт то работает, то нет!?? Шикарные у нас лифты. На Могилевлифтмаш вообще много жалоб.. Но чтобы ломался уже через неделю после пуска - это ни в какие ворота 
|
|
|
|
|
|
|
DenisSam2012
Гродненец
!!!!!Все люди лгут!!!!!
|
Это нормально для НАШИХ лифтов))))
|
|
|
|
|
|
|
marusja25
|
ДВ! Соседи, подскажите, оплачивали уже свет, воду, газ?
|
|
|
|
|
|
|
sonka-Vivi
|
Председатель сказал, что повесит списки по оплате завтра( послезавтра).
|
|
|
|
Верьте, верьте в чудеса...
|
|
|
ZAB
|
ДВ! Соседи, подскажите, оплачивали уже свет, воду, газ?
через ерип попробуйте
|
|
|
|
|
|
|
kate.home
Молодой Гродненец
|
Председатель сказал, что повесит списки по оплате завтра( послезавтра).
уже повесил
|
|
|
|
|
|
|
grobick
Гродненец
Offline Предупреждения:
ПРОМЫШЛЕННЫЙ АЛЬПИНИЗМ
|
Подскажите кто как переносил газовый счетчик?
|
|
|
|
Герметизация межпанельных швов, утепление квартир,ремонт труб и водонапорных башен. Высотные работы методом промышленного альпинизма. Наличный и безналичный расчет.
|
|
|
carantin
|
Кто нить сфоткайте 3 подъезд (оплату коммунальных)
|
|
|
|
|
|
|
птенец
Молодой Гродненец
|
Доброго времени суток. Кто-нибудь в курсе, откуда такие небоскребные суммы в жировке  ? Беспредел какой-то.У кого какие мнения по этому поводу? 
|
|
|
|
|
|
|
|
птенец
Молодой Гродненец
|
МЫ и теперь живем в доме с ТС. Все намного дешевле. Считаю зарплаты завышенными. Пора собирать собрание для ВСЕХ собственников 
|
|
|
|
|
|
|
Helga18
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Так и пишите сразу, что вас зп не устраивают  Согласна с вами, дом введен в эксплуатацию и зп пора снижать. По остальному: мы сейчас живем в доме без ТС и за однушку вышло не намного меньше по квитанции, чем здесь за двушку (если считать только то, что действительно относится к коммунальным). Кстати, почему у всех абсолютно разные суммы за ерип? Это, конечно, очень маленькие суммы, но мне просто интересно  Да и не получается заплатить по этому самому ерипу, пишет что неверное значение в поле "номер квартиры"  У всех так? Еще считаю не очень удачным способ начислений за воду. Было бы правильнее, как в некоторых домах, вешать список квартир, чтобы каждый записывал свои показания и платил по ним. С периодическим контролем счетчиков председателем или кем-то из его команды. Не понимаю, почему кто-то должен платить за чужую воду 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Март 2016, 12:04:39 от Helga18 »
|
|
|
|
|
птенец
Молодой Гродненец
|
Насчет воды согласна  ПО поводу ком. платежей, мы за двушку платим 280 (53кв м, 2 человека) Добавлено: 30 Март 2016, 10:10:51
А пождогрев воды... Неужели кто-то уже принимает ванну  Добавлено: 30 Март 2016, 11:56:32
p.s,двушка на фолюше с тс
|
|
« Последнее редактирование: 30 Март 2016, 11:56:32 от птенец »
|
|
|
|
|
Моргейна
Молодой Гродненец
|
Кстати, почему у всех абсолютно разные сумы за ерип? Это, конечно, очень маленькие суммы, но мне просто интересно  Да и не получается заплатить по этому самому ерипу, пишет что неверное значение в поле "номер квартиры"  У всех так? \У всех, в банке сказали что пока мы через Ерип не заплатим.
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Коваль
|
пождогрев воды... Неужели кто-то уже принимает ванну Ну кто то уже как бы сделал ремонт и живет 
|
|
|
|
|
|
|
Krolly
Гродненец
Rock'em all
|
Ну кто то уже как бы сделал ремонт и живет Кто бы это мог быть? 
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
Кто бы это мог быть? А что вас так удивляет? Видела,что люди живут С того времени как гжс дал добро делать ремонт прошло 4 мес, вполне себе можно сделать ремонт и жить
|
|
|
|
|
|
|
|