serega-lee
Молодой Гродненец
|
И у кого это интересно такие бессовестные ремонтники работали, которые во всем доме светильники между этажами поворовали !?!?
|
|
|
|
|
|
|
Ешка04
|
И у кого это интересно такие бессовестные ремонтники работали, которые во всем доме светильники между этажами поворовали !?!?
Тот же вопрос?Я так думаю вы тоже про 2-й подъезд говорите. Лично прошлись с4-го по 9й нет светильников. Что по этому поводу думает председатель?
|
|
|
|
|
|
|
Helga18
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
В 4 подъезде светильников нет на некоторых этажах..
|
|
|
|
|
|
|
serega-lee
Молодой Гродненец
|
председатель сказал, что во всех подъездах потырили.....
|
|
|
|
|
|
|
Helga18
Гродненец
|
А по поводу лифтов председатель ничего не сказал?
|
|
|
|
|
|
|
carantin
|
председатель сказал, что во всех подъездах потырили.....
Надо было светильники все краской какой обмазать или выцарапать на корпусе что нить) Чтоб товарный вид испортить. Да и видеонаблюдение можно уже поставить.. А вообще, заявление пусть председатель пишет в милицию
|
|
|
|
|
|
|
kate.home
Молодой Гродненец
|
Добрый день, будущие соседи! Мы из 4 подъезда. С большего вас перечитала ))) про парковку - шлагбаум нам никто поставить не разрешит (мы сейчас снимаем квартиру в соседнем доме, председателю которого отказали из-за тог что это ограничит подьезд спецтранспорта). Места здесь всегда будет мало, в том числе ещё из-за того что очень многие привозят детей в поликлинику и оставляют тут машины ( если кто не заметил - с нашей стороны вход в детское отделение)
На счёт камер - полностью поддерживаю, и чем раньше тем лучше, уж очень часто тут цепляют машины.
|
|
|
|
|
|
|
carantin
|
Добрый день, будущие соседи! Мы из 4 подъезда. С большего вас перечитала ))) про парковку - шлагбаум нам никто поставить не разрешит (мы сейчас снимаем квартиру в соседнем доме, председателю которого отказали из-за тог что это ограничит подьезд спецтранспорта). Места здесь всегда будет мало, в том числе ещё из-за того что очень многие привозят детей в поликлинику и оставляют тут машины ( если кто не заметил - с нашей стороны вход в детское отделение)
На счёт камер - полностью поддерживаю, и чем раньше тем лучше, уж очень часто тут цепляют машины.
Значит писать письмо в ГАИ с просьбой поставить знак "3.2. Движение запрещено" http://http://pdd.by/pdd/ru/sign-3.2/ Действие не распространяется: — знаков 3.2–3.8 — на транспортные средства дорожно-эксплуатационной и коммунальной служб, автомобили с наклонной белой полосой на бортах и на другие транспортные средства, обслуживающие торговые и другие организации, расположенные в обозначенной зоне ( граждан, проживающих или работающих в данной зоне), а также на транспортные средства, принадлежащие гражданам, проживающим или работающим в этой зоне, при отсутствии иных возможностей их подъезда. Такие транспортные средства должны въезжать в обозначенную зону и выезжать из нее на ближайшем к месту назначения перекрестке;
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2016, 16:15:05 от carantin »
|
|
|
|
|
grobick
Гродненец
Offline Предупреждения:
ПРОМЫШЛЕННЫЙ АЛЬПИНИЗМ
|
Всем будет по*** на этот знак: кто будет отслеживать и сдавать гаишникам нарушителей,чтобы создать прецедент? 
|
|
|
|
Герметизация межпанельных швов, утепление квартир,ремонт труб и водонапорных башен. Высотные работы методом промышленного альпинизма. Наличный и безналичный расчет.
|
|
|
Helga18
Гродненец
|
А вообще, заявление пусть председатель пишет в милицию У нашего председателя другие методы. Он решил сам нарушить закон, возомнил себя великим сыщиком и пошел проверять все квартиры, в которые смог попасть. Ходил вчера днем, поэтому в некоторых квартирах в это время находились рабочие. Проверял он без всяких предупреждений и присутствия собственников. Никакого права он на это не имеет. И лично я не хочу иметь никаких дел с таким председателем Раньше у меня тоже были претензии к нему по части выполнения своих обязанностей и манеры общения с жильцами его домов. Хочу призвать и вас, соседи, вместо дележки парковки подумать о смене председателя.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2016, 19:58:15 от Helga18 »
|
|
|
|
|
Оксана Севко
|
Ничего страшного в этом поступке нет. Если у вас всё в порядке, чего бояться пустить в гости председателя. Сомневаюсь, что найдутся желающие на эту нервную вакансию.
|
|
|
|
|
|
|
Helga18
Гродненец
|
пустить в гости председателя Я его В ГОСТИ, конечно же, пустила бы, потому что у меня все в порядке. Но у меня НИКТО не спрашивал. Как бы разница огромная. Хочет обыскивать - пусть приходит с милицией. Сомневаюсь, что найдутся желающие на эту нервную вакансию Наш не особо нервничает по поводу нашего дома, потому что он здесь не живет и дом у него этот далеко не единственный. Конечно, лучше терпеть этого хама, чем искать.
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
И что такого криминального в том, что председатель прошелся по квартирам? У меня на квартире работал мастер, я не имею ничего против того, что председатель посетил квартиру в мое отсутствие. Мастера моего это тоже никак не покоробило)
А вот камеры ставить точно пора.
|
|
|
|
|
|
|
Оксана Севко
|
Helga 18, не поднимайте пожалуйста бурю в стакане воды. 
|
|
|
|
|
|
|
carantin
|
В 3 подъезде сломали доводчик дверной во второй пластиковой двери... Что за люди. 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2016, 20:38:07 от carantin »
|
|
|
|
|
grobick
Гродненец
Offline Предупреждения:
ПРОМЫШЛЕННЫЙ АЛЬПИНИЗМ
|
В 3 подъезде В моем, по-ходу 
|
|
|
|
Герметизация межпанельных швов, утепление квартир,ремонт труб и водонапорных башен. Высотные работы методом промышленного альпинизма. Наличный и безналичный расчет.
|
|
|
DenisSam2012
Гродненец
!!!!!Все люди лгут!!!!!
|
А вот камеры ставить точно пора. Я по поводу камер против, и лично меня никто не заставит. В них ничего не видно да и сперли в высоких этажей а не на первом. Поэтому бесполезно. Я сам их ставлю и знаю что это и как. Это только обогащение организации которая их ставит и обслуживает но и конечно же председателю %-ик...а что бы воровства не было, надо было что бы председатель вычарапал этаж на каждом и поверх краской номер написать. И воровста не было бы. А на камеры надеются только те, кто не сталкивался с проблемой. А по поводу парковки машин типа если кто-то по царапает за пару лет будем друг друга знать поэтому если что заботливые доброжелательные соседи все даложат)))(я лично всегда если такое есть говорю зная хозяина) на счёт председателя, я скажу как и глворих гнать этого проходимца поганой метлой. Желающих масса, ничего сдесь страшного любой согласится на это дело. Б На собрании был желающий с нашего дома.
|
|
|
|
|
|
|
DenisSam2012
Гродненец
!!!!!Все люди лгут!!!!!
|
Уважаемая я на газ пришёл и дверь поставил)))) а на счёт наблюдать за д5тьми через камеру! Извените, но лечите голову. Нормальные люди с детьми на улице гуляют а не через камеру наблюдают. А на счёт чужаков, о как вы заговорили я бы на месте соседних домов вас бы поганой метлой с их парковки гнал, когда ВАМ на "своей" места нехватит! (Если вы не помните что 1 место на 3 квартиры). А на счёт заселения, я сам решу без вас! А светильники видел когда полотенцесушитель менял. Да и нафиг мне не сдались эти светильники купив квартиру за такие деньги(по первой очереди) думаю на красивые светильники как-нибудь найду деньги. Камеры кстате вам на телевизор не будут записывать)))) смех...они пишут на жёсткий диск к которому вас точно не допустят в любое время и когда вам захочется. Разберитесь в вопросе прежде чем выступать. Нормальные люди предложили знак, законная вещь, но малоэфективная. ЗАПОМНИТЕ, ЧУЖАКОВ нет... есть соседи.
|
|
|
|
|
|
|
Оксана Севко
|
Соседи, не ругайтесь. На сколько я знаю, установку и обслуживание камер могут оплачивать те кому это надо, остальных заставить никто не сможет. Это по закону считается дополнительная услуга.
|
|
|
|
|
|
|
DenisSam2012
Гродненец
!!!!!Все люди лгут!!!!!
|
DenisSam2012-никакой вы не установщик камер,раз не знаете как подключить просмотр с камер на свой телефон(я уже несколько лет наблюдаю за своими продавцами на магазинах),а я хочу быть и буду в курсе происходящего-соответственно буду голосовать за камеры-тем более,что только благодаря им вычислили педофила на Кабяка в прошлом году. Про парковку у соседних домов обсуждать не буду-я хочу защитить свою землю от заезжих,а значит один из способов-шлагбаум-у дома возле 27 школы стоит и ничего не ломается-там брат живёт и говорит что все в доме довольны. А ругаться я не хочу-я за решение вопросов ,а не за размусоливание и пустую болтовню-не нравится председатель и знаешь как решить вопросы-стань им сам и решай!
Выв путаете на счёт камер да можно через телефон, планшет, ПК... я сейчас делаю в загородном доме такие через интернет но вам такие никто не поставит! Поэтому и говорю...Поставят вам NVR и то не из лучших(который ничего вам не передаст в общий доступ!). И про магазин ( у вас там одна-две камеры и передают через интернет считаным людям) попробуйте передать сразу на 200 устройств одновременно! Да и чего ругаться я сказал лично своё мнение а у каждого оно своё! про шлакбаум http://test.grodnonews.by.baraka.neolocation.net/ru/0/23332/news В то время, как один из гродненских председателей уже второй год пытается согласовать шлагбаум во дворе дома по ул. Щорса!!!!! кто-то хочет платить штраф, я нет....я не против удобств но платить штраф, извольте)))) лучше заранее думать потом делать, а не как у нас происходит!
|
|
|
|
|
|
|
serega-lee
Молодой Гродненец
|
и в 4 подъезде уже доводчик во второй входной пластиковой двери сломан... задрали уже.. 
|
|
|
|
|
|
|
DenisSam2012
Гродненец
!!!!!Все люди лгут!!!!!
|
Стройка что вы хотели...тем более если работают строители им то пофиг. Но если что то я не из 4 а то малоли подумаете что я...
|
|
|
|
|
|
|
carantin
|
и в 4 подъезде уже доводчик во второй входной пластиковой двери сломан... задрали уже..  Стройка что вы хотели...тем более если работают строители им то пофиг. Но если что то я не из 4 а то малоли подумаете что я...
Это не строители, а вредители 
|
|
|
|
|
|
|
_Anna_
|
Я тоже считаю, что "'эти подъездные" камеры полная ерунда. Очередной способ из людей деньги вытянуть. А знак бы поставила, если можно. Кто-то да не поедет, по-совестится. А через "эти" камеры мы все равно номер машины не увидим.
|
|
|
|
|
|
|
|
DenisSam2012
Гродненец
!!!!!Все люди лгут!!!!!
|
Я тоже считаю, что "'эти подъездные" камеры полная ерунда. Очередной способ из людей деньги вытянуть. А знак бы поставила, если можно. Кто-то да не поедет, по-совестится. А через "эти" камеры мы все равно номер машины не увидим.
Хорошо что я не один такой))))
|
|
|
|
|
|
|
carantin
|
В 3 подъезде В моем, по-ходу  разговаривал с председателем, это он снял часть доводчика , что бы и его не украли...
|
|
|
|
|
|
|
|
V-market
Молодой Гродненец
|
Хорошо что я не один такой)))) Один или не один, да даже если вас пятеро или семеро, камеры стоять у нас будут в любом случае!! Есть масса примеров, когда камеры сыграли положительную роль! И это случаи не только из интернета, а которые я знаю лично. Рассуждать на эту тему можно очень долго, надо иль не надо. И дай бог, что бы они нам не понадобились. Но когда они просто находятся на своем месте, уже одним своим видом они отгоняют плохие мысли у недобросовестных граждан. Так что пускай будут!! 21 век на дворе, а вы тут начинаете. Бабушки когда то тоже были против домофонов, вы тоже такого же мнения? Купили новые квартиры, и сейчас говорят о том, что они не будут платить за камеры. Смешно. После того как нас жилстрой ободрал, мне кажется это такой мелочью, а вы еще тут споры разводите! Успокойтесь и смиритесь! Камеры будут! Вещь это хорошая и необходимая.
|
|
|
|
|
|
|
Оксана Севко
|
не вижу ни какой проблемы, вам камеры нужны вот вы и ставьте и оплачивайте их обслуживание. Ещё раз повторяю: камеры - это дополнительная услуга, любой может отказаться. Не надо наводить панику. Хотите камеры, пусть будут, только платить за них будут те кому они нужны, заставить остальных вы не имеете права. Я живу на Тавлая без камер и всё у нас в доме замечательно. Добавлено: 11 Март 2016, 01:57:09
V-market вы уже провели социологический опрос всех наших жильцов по теме "Установка камер"? Вы такой уверенный в себе. 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Март 2016, 01:57:09 от Оксана Севко »
|
|
|
|
|
|