Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Июнь 2025, 20:43:50
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 28 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Малыщинская 2А  (Прочитано 76748 раз)
serega-lee
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #450 : 01 Март 2016, 21:45:39 »

И у кого это интересно такие бессовестные ремонтники работали, которые во всем доме светильники между этажами поворовали !?!?
Ешка04
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #451 : 01 Март 2016, 23:35:12 »

И у кого это интересно такие бессовестные ремонтники работали, которые во всем доме светильники между этажами поворовали !?!?
Тот же вопрос?Я так думаю вы тоже про 2-й подъезд говорите. Лично прошлись с4-го по 9й нет светильников.
Что по этому поводу думает председатель?
Helga18
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #452 : 01 Март 2016, 23:48:30 »

В 4 подъезде светильников нет на некоторых этажах..
serega-lee
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #453 : 02 Март 2016, 20:48:51 »

председатель сказал, что во всех подъездах потырили.....
Helga18
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #454 : 03 Март 2016, 10:27:32 »

А по поводу лифтов председатель ничего не сказал?
carantin
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #455 : 03 Март 2016, 10:44:50 »

председатель сказал, что во всех подъездах потырили.....

Надо было светильники все краской какой обмазать или выцарапать на корпусе что нить) Чтоб товарный вид  испортить. Да и видеонаблюдение можно уже поставить.. А вообще, заявление пусть председатель пишет в милицию

kate.home
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #456 : 03 Март 2016, 11:34:41 »

Добрый день, будущие соседи!
Мы из 4 подъезда.
С большего вас перечитала ))) про парковку - шлагбаум нам никто поставить не разрешит (мы сейчас снимаем квартиру в соседнем доме, председателю которого отказали из-за тог что это ограничит подьезд  спецтранспорта). Места здесь всегда будет мало, в том числе ещё из-за того что очень многие привозят детей в поликлинику и оставляют тут машины ( если кто не заметил - с нашей стороны вход в детское отделение)

На счёт камер - полностью поддерживаю, и чем раньше тем лучше, уж очень часто тут цепляют машины.
carantin
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #457 : 03 Март 2016, 13:35:30 »

Добрый день, будущие соседи!
Мы из 4 подъезда.
С большего вас перечитала ))) про парковку - шлагбаум нам никто поставить не разрешит (мы сейчас снимаем квартиру в соседнем доме, председателю которого отказали из-за тог что это ограничит подьезд  спецтранспорта). Места здесь всегда будет мало, в том числе ещё из-за того что очень многие привозят детей в поликлинику и оставляют тут машины ( если кто не заметил - с нашей стороны вход в детское отделение)

На счёт камер - полностью поддерживаю, и чем раньше тем лучше, уж очень часто тут цепляют машины.

Значит писать письмо в ГАИ с просьбой поставить знак "3.2. Движение запрещено"http://http://pdd.by/pdd/ru/sign-3.2/  Действие не распространяется: — знаков 3.2–3.8 — на транспортные средства дорожно-эксплуатационной и коммунальной служб, автомобили с наклонной белой полосой на бортах и на другие транспортные средства, обслуживающие торговые и другие организации, расположенные в обозначенной зоне (граждан, проживающих или работающих в данной зоне), а также на транспортные средства, принадлежащие гражданам, проживающим или работающим в этой зоне, при отсутствии иных возможностей их подъезда. Такие транспортные средства должны въезжать в обозначенную зону и выезжать из нее на ближайшем к месту назначения перекрестке;

* 1128559_html_40f663d1.jpg (72,59 Кб, 900x509 - просмотрено 621 раз.)
« Последнее редактирование: 03 Март 2016, 16:15:05 от carantin » Записан

grobick
Гродненец
**

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

ПРОМЫШЛЕННЫЙ АЛЬПИНИЗМ

Просмотр профиля
« Ответ #458 : 03 Март 2016, 20:10:14 »

Всем будет по*** на этот знак: кто будет отслеживать и сдавать гаишникам нарушителей,чтобы создать прецедент? Шокирован

Герметизация межпанельных швов, утепление квартир,ремонт труб и водонапорных башен.
Высотные работы методом промышленного альпинизма. Наличный и безналичный расчет.
Helga18
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #459 : 04 Март 2016, 13:35:15 »

А вообще, заявление пусть председатель пишет в милицию

У нашего председателя другие методы. Он решил сам нарушить закон, возомнил себя великим сыщиком и пошел проверять все квартиры, в которые смог попасть. Ходил вчера днем, поэтому в некоторых квартирах в это время находились рабочие. Проверял он без всяких предупреждений и присутствия собственников. Никакого права он на это не имеет. И лично я не хочу иметь никаких дел с таким председателем

Раньше у меня тоже были претензии к нему по части выполнения своих обязанностей и манеры общения с жильцами его домов.

Хочу призвать и вас, соседи, вместо дележки парковки подумать о смене председателя.
« Последнее редактирование: 04 Март 2016, 19:58:15 от Helga18 » Записан
Оксана Севко
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #460 : 04 Март 2016, 18:11:26 »

Ничего страшного в этом поступке нет. Если у вас всё в порядке, чего бояться пустить в гости председателя. Сомневаюсь, что найдутся желающие на эту нервную вакансию.
Helga18
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #461 : 04 Март 2016, 18:51:51 »

пустить в гости председателя
Я его В ГОСТИ, конечно же, пустила бы, потому что у меня все в порядке. Но у меня НИКТО не спрашивал. Как бы разница огромная. Хочет обыскивать - пусть приходит с милицией.
Сомневаюсь, что найдутся желающие на эту нервную вакансию
Наш не особо нервничает по поводу нашего дома, потому что он здесь не живет и дом у него этот далеко не единственный. Конечно, лучше терпеть этого хама, чем искать.
*melissa*
Почетный гродненец

Будь собой - прочие роли уже заняты

Просмотр профиля
« Ответ #462 : 04 Март 2016, 19:05:55 »

И что такого криминального в том, что председатель прошелся по квартирам?
У меня на квартире работал мастер, я не имею ничего против того, что председатель посетил квартиру в мое отсутствие. Мастера моего это тоже никак не покоробило)

А вот камеры ставить точно пора.
Оксана Севко
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #463 : 04 Март 2016, 19:31:03 »

Helga 18, не поднимайте пожалуйста бурю в стакане воды. Подмигивающий
carantin
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #464 : 04 Март 2016, 19:44:14 »

В 3 подъезде  сломали доводчик дверной  во второй пластиковой двери... Что за люди. Злой
« Последнее редактирование: 04 Март 2016, 20:38:07 от carantin » Записан

grobick
Гродненец
**

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

ПРОМЫШЛЕННЫЙ АЛЬПИНИЗМ

Просмотр профиля
« Ответ #465 : 05 Март 2016, 01:00:14 »

В 3 подъезде
В моем, по-ходу Злой

Герметизация межпанельных швов, утепление квартир,ремонт труб и водонапорных башен.
Высотные работы методом промышленного альпинизма. Наличный и безналичный расчет.
DenisSam2012
Гродненец
**

!!!!!Все люди лгут!!!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #466 : 06 Март 2016, 20:02:59 »

А вот камеры ставить точно пора.
Я по поводу камер против, и лично меня никто не заставит. В них ничего не видно да и сперли в высоких этажей а не на первом. Поэтому бесполезно. Я сам их ставлю и знаю что это и как. Это только обогащение организации которая их ставит и обслуживает но и конечно же председателю %-ик...а что бы воровства не было, надо было что бы председатель вычарапал этаж на каждом и поверх краской номер написать. И воровста не было бы. А на камеры надеются только те, кто не сталкивался с проблемой. А по поводу парковки машин типа если кто-то по царапает за пару лет будем друг друга знать поэтому если что заботливые доброжелательные соседи все даложат)))(я лично всегда если такое есть говорю зная хозяина) на счёт председателя, я скажу как и глворих гнать этого проходимца поганой метлой. Желающих масса, ничего сдесь страшного любой согласится на это дело. Б
На собрании был желающий с нашего дома.
DenisSam2012
Гродненец
**

!!!!!Все люди лгут!!!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #467 : 07 Март 2016, 00:09:37 »

Уважаемая я на газ пришёл и дверь поставил)))) а на счёт наблюдать за д5тьми через камеру! Извените, но лечите голову. Нормальные люди с детьми на улице гуляют а не через камеру наблюдают. А на счёт чужаков, о как вы заговорили я бы на месте соседних домов вас бы поганой метлой с их парковки гнал, когда ВАМ на "своей" места нехватит! (Если вы не помните что 1 место на 3 квартиры).
А на счёт заселения, я сам решу без вас! А светильники видел когда полотенцесушитель менял. Да и нафиг мне не сдались эти светильники купив квартиру за такие деньги(по первой очереди) думаю на красивые светильники как-нибудь найду деньги. Камеры кстате вам на телевизор не будут записывать)))) смех...они пишут на жёсткий диск к которому вас точно не допустят в любое время и когда вам захочется. Разберитесь в вопросе прежде чем выступать. Нормальные люди предложили знак, законная вещь, но малоэфективная. ЗАПОМНИТЕ, ЧУЖАКОВ нет... есть соседи.
Оксана Севко
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #468 : 07 Март 2016, 00:38:08 »

Соседи, не ругайтесь. На сколько я знаю, установку и обслуживание камер могут оплачивать те кому это надо, остальных заставить никто не сможет. Это по закону считается дополнительная услуга.
DenisSam2012
Гродненец
**

!!!!!Все люди лгут!!!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #469 : 07 Март 2016, 10:49:00 »

DenisSam2012-никакой вы не установщик камер,раз не знаете как подключить просмотр с камер на свой телефон(я уже несколько лет наблюдаю за своими продавцами на магазинах),а я хочу быть и буду в курсе происходящего-соответственно буду голосовать за камеры-тем более,что только благодаря им вычислили педофила на Кабяка в прошлом году. Про парковку у соседних домов обсуждать не буду-я хочу защитить свою землю от заезжих,а значит один из способов-шлагбаум-у дома возле 27 школы стоит и ничего не ломается-там брат живёт и говорит что все в доме довольны. А ругаться я не хочу-я за решение вопросов ,а не за размусоливание и пустую болтовню-не нравится председатель и знаешь как решить вопросы-стань им сам и решай!
Выв путаете на счёт камер да можно через телефон, планшет, ПК... я сейчас делаю в загородном доме такие через интернет но вам такие никто не поставит! Поэтому и говорю...Поставят вам NVR и то не из лучших(который ничего вам не передаст в общий доступ!). И про магазин ( у вас там одна-две камеры и передают через интернет считаным людям) попробуйте передать сразу на 200 устройств одновременно! Да и чего ругаться я сказал лично своё мнение а у каждого оно своё!  про шлакбаум   http://test.grodnonews.by.baraka.neolocation.net/ru/0/23332/news      В то время, как один из гродненских председателей уже второй год пытается согласовать шлагбаум во дворе дома по ул. Щорса!!!!!   кто-то хочет платить штраф, я нет....я не против удобств но платить штраф, извольте)))) лучше заранее думать потом делать, а не как у нас происходит!
serega-lee
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #470 : 07 Март 2016, 20:02:04 »

и в 4 подъезде уже доводчик во второй входной пластиковой двери сломан...  задрали уже..  Дьявол
DenisSam2012
Гродненец
**

!!!!!Все люди лгут!!!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #471 : 07 Март 2016, 22:56:48 »

Стройка что вы хотели...тем более если работают строители им то пофиг. Но если что то я не из 4 а то малоли подумаете что я...
carantin
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #472 : 09 Март 2016, 00:34:07 »

и в 4 подъезде уже доводчик во второй входной пластиковой двери сломан...  задрали уже..  Дьявол
Стройка что вы хотели...тем более если работают строители им то пофиг. Но если что то я не из 4 а то малоли подумаете что я...
Это не строители, а вредители Тяжелая работа

_Anna_
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #473 : 10 Март 2016, 15:21:13 »

Я тоже считаю, что "'эти подъездные" камеры полная ерунда. Очередной способ из людей деньги вытянуть. А знак бы поставила, если можно. Кто-то да не поедет, по-совестится. А через "эти" камеры мы все равно номер машины не увидим.
Оксана Севко
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #474 : 10 Март 2016, 15:31:19 »

Со знаком согласна!!!
DenisSam2012
Гродненец
**

!!!!!Все люди лгут!!!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #475 : 10 Март 2016, 19:01:35 »

Я тоже считаю, что "'эти подъездные" камеры полная ерунда. Очередной способ из людей деньги вытянуть. А знак бы поставила, если можно. Кто-то да не поедет, по-совестится. А через "эти" камеры мы все равно номер машины не увидим.

Хорошо что я не один такой))))
carantin
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #476 : 10 Март 2016, 21:02:49 »

разговаривал с председателем, это он снял часть доводчика , что бы и его не украли...

Оксана Севко
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #477 : 10 Март 2016, 22:44:55 »

Это хорошо!!!
V-market
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #478 : 10 Март 2016, 23:43:49 »

Хорошо что я не один такой))))

Один или не один, да даже если вас пятеро или семеро, камеры стоять у нас будут в любом случае!! Есть масса примеров, когда камеры сыграли положительную роль! И это случаи не только из интернета, а которые я знаю лично. Рассуждать на эту тему можно очень долго, надо иль не надо. И дай бог, что бы они нам не понадобились. Но когда они просто находятся на своем месте, уже одним своим видом они отгоняют плохие мысли у недобросовестных граждан. Так что пускай будут!! 21 век на дворе, а вы тут начинаете. Бабушки когда то тоже были против домофонов, вы тоже такого же мнения? Купили новые квартиры, и сейчас говорят о том, что они не будут платить за камеры. Смешно. После того как нас жилстрой ободрал, мне кажется это такой мелочью, а вы еще тут споры разводите! Успокойтесь и смиритесь! Камеры будут! Вещь это хорошая и необходимая.
Оксана Севко
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #479 : 11 Март 2016, 00:55:03 »

не вижу ни какой проблемы, вам камеры нужны вот вы и ставьте и оплачивайте их обслуживание. Ещё раз повторяю: камеры - это дополнительная услуга, любой может отказаться. Не надо наводить панику. Хотите камеры, пусть будут, только платить за них будут те кому они нужны, заставить остальных вы не имеете права. Я живу на Тавлая без камер и всё у нас в доме замечательно.

Добавлено: 11 Март 2016, 01:57:09
V-market вы уже провели социологический опрос всех наших жильцов по теме "Установка камер"? Вы такой уверенный в себе.  Подмигивающий
« Последнее редактирование: 11 Март 2016, 01:57:09 от Оксана Севко » Записан
Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 28 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?