carantin
|
17 февраля в 10.00 пуск газа. Председатель говорит , что наличие дверей на кухне обязательно! 
|
|
|
|
|
|
|
zonclayv
|
Приходим, ставят заглушку, уходишь, потом за деньги снимаешь заглушку? Не понятно почему председатель лоббирует интересы 10% жильцов, которые сделали ремонт. А все остальные 90% должны платить деньги.
|
|
|
|
|
|
|
Оксана Севко
|
А если меня в назначенный день и время не будет, то как же мне на газ поставят заглушку, замок то от дверей я сменила? 
|
|
|
|
|
|
|
Ешка04
|
А если меня в назначенный день и время не будет, то как же мне на газ поставят заглушку, замок то от дверей я сменила?  Как мы поняли: если хоть одного жильца не будет-газ не пустят никому!  Есть кроме нас такие у кого тоже дверей нет и не ожидаютсЯ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Helga18
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
А если меня в назначенный день и время не будет, то как же мне на газ поставят заглушку, замок то от дверей я сменила?  Как мы поняли: если хоть одного жильца не будет-газ не пустят никому!  Есть кроме нас такие у кого тоже дверей нет и не ожидаютсЯ?  А нам председатель сказал, что будет двери ломать, хоть и не имеет права, если кто-то не явится в назначенное время. Думаю, у нас ооочень мало квартир, в которых уже поставили двери. Так что будет почти весь дом с заглушками. Зато лифты пустят, когда больше 50% пропишется, хотя это сейчас нужнее 
|
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Коваль
|
А кто-нибудь узнавал, сколько стоит снять заглушку? Может это стоит 3 копейки? А если Вы не придете, то многие не смогут счётчик перенести ( у кого все готово). Пусть даже если это 10 % от всего дома. Зачем ставить палки в колёса? Вы же все равно будете переустанавливать счетчик. Пригласите мастера когда Вам удобно, он все сделает за один день. Добавлено: 09 Февраль 2016, 09:23:16
Специально для вас я всё узнала. 1. Стоимость снятия заглушки - 71 тыс. 2. Порядок действий: позвонить диспетчеру по номеру 79 -01-34 и вызвать мастера для снятия заглушки (без очередей и записи, в течении 3х дней вам её снимут) Вот и всё 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2016, 09:23:16 от Алексей Коваль »
|
|
|
|
|
DenisSam2012
Гродненец
!!!!!Все люди лгут!!!!!
|
Снять заглушку 70 тыс. Я вод думаю не идти, смысл...все равно мне газ подключать не будут...дверь у меня матал, так что её открыть не совсем просто..демболее у неё выс. Уровня. Безопасности))))
|
|
|
|
|
|
|
V-market
Молодой Гродненец
|
Люди, что вы тут пишите? Идти не идти, а у меня железная дверь и так далее. ДЕТСКИЙ САД!!! Понято что вам никто ваши двери ломать не будет, будь то железная или не железная, высокого уровня или не высокого. Сказано, что всем надо явиться. ВСЕМ! Иначе газ не пустят всему дому. Что не понятного? Не прийти и сэкономить 70 тысяч. Как вообще такие идеи в голову приходят. Мне кажется вот именно за такое содеянное может вернуться бумерангом. Сразу будет понятно кому наплевать на всех из-за 70 тысяч. Соседи блин! Стыдно должно быть. К слову скажу, дверей у нас нету межкомнатных и в ближайшее время не будет, но не прийти на пуск газа как то не догадались. Вссем добра!
|
|
|
|
|
|
|
grobick
Гродненец
Offline Предупреждения:
ПРОМЫШЛЕННЫЙ АЛЬПИНИЗМ
|
|
|
|
|
Герметизация межпанельных швов, утепление квартир,ремонт труб и водонапорных башен. Высотные работы методом промышленного альпинизма. Наличный и безналичный расчет.
|
|
|
serega-lee
Молодой Гродненец
|
Можно попробовать временную б\у за 70 000 поставить....
|
|
|
|
|
|
|
Оксана Севко
|
Специально для вас я всё узнала.
1. Стоимость снятия заглушки - 71 тыс. 2. Порядок действий: позвонить диспетчеру по номеру 79 -01-34 и вызвать мастера для снятия заглушки (без очередей и записи, в течении 3х дней вам её снимут)
Вот и всё Низкий вам поклон за то, что вы специально для нас узнали. Может наличие заглушки и к лучшему для меня, всё равно я не скоро переезжать собираюсь. 71000 это не много. Я буду 17 февраля в 10.00 или мои представители. Но мне всё же председатель лично позвонил и обнадёжил, что возможен и вариант без заглушки, всё решится в последний день.
|
|
|
|
|
|
|
uporabno
Новенький
|
Мы вот так прикрепили входную дверь в кухню 
|
|
|
|
|
|
|
grobick
Гродненец
Offline Предупреждения:
ПРОМЫШЛЕННЫЙ АЛЬПИНИЗМ
|
Мы вот так прикрепили входную дверь в кухню под порожек только надо кинуть клинья по 2 см 
|
|
|
|
Герметизация межпанельных швов, утепление квартир,ремонт труб и водонапорных башен. Высотные работы методом промышленного альпинизма. Наличный и безналичный расчет.
|
|
|
carantin
|
Дверь на кухне уже ненужна Ура! 
|
|
|
|
|
|
|
V-market
Молодой Гродненец
|
Здравый смысл возабладал. Спасибо за хорошие новости.
|
|
|
|
|
|
|
serega-lee
Молодой Гродненец
|
И от нас спасибо за новость!
Добавлено: 11 Февраль 2016, 23:11:41 Я че-то пропустил, во вторник надо лично собственику присутствовать или можно представителя отправить!?
|
|
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2016, 23:11:41 от serega-lee »
|
|
|
|
|
Оксана Севко
|
И от меня большое спасибо за хорошую новость!!! Можно представителя отправить, наверное с документами. Добавлено: 11 Февраль 2016, 23:59:11
Я че-то пропустил, во вторник надо лично собственику присутствовать или можно представителя отправить!? 17 февраля - это среда, а не вторник.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2016, 23:59:11 от Оксана Севко »
|
|
|
|
|
Алексей Коваль
|
Председатель сообщил, что перед пуском газа двери в кухне устанавливать не обязательно. Он договорился с Горгазом. Явка обязательна
|
|
|
|
|
|
|
nikki77777
Молодой Гродненец
|
подскажите пожалуйста, что означает графа ТО сверх нормы, и почему она у всех разная? 
|
|
|
|
|
|
|
Krolly
Гродненец
Rock'em all
|
Может кто-нибудь в теме (после сегодняшнего мероприятия), какова на данный момент ситуация с включением лифтов? Вроде бы в условиях (ранее услышанных от председателя) было >50% прописавшихся и ориентировочно февраль месяц.
Краем уха слышал, что можно с кем-то договориться (в организации, которая эти лифты будет обслуживать) насчет включения лифта хотя бы временно (в будние дни)? Кто-нибудь пользовался/в теме?
|
|
|
|
|
|
|
grobick
Гродненец
Offline Предупреждения:
ПРОМЫШЛЕННЫЙ АЛЬПИНИЗМ
|
Кто-нибудь пользовался/в теме? Председатель точно в теме будет)
|
|
|
|
|
|
|
carantin
|
подскажите пожалуйста, что означает графа ТО сверх нормы, и почему она у всех разная?  Если не ошибаюсь, то это плата за лишнюю площадь https://jurisconsult.by/topic/4188/а вот почему у некоторых ТО стоит вообще 0? кто знает?
|
|
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2016, 23:58:10 от carantin »
|
|
|
|
|
ZAB
|
если не получили документов в БТИ, то и платит жилстврой за вас пока. если получили документы и не прописались, что 100% коммуналки платит владелец квартиры.
|
|
|
|
|
|
|
Nichk@
Молодой Гродненец
|
вопрос не по теме.не кидайте тапками.может кто продаёт 2х комн. кв в вашем доме?
|
|
|
|
|
|
|
Ешка04
|
вопрос не по теме.не кидайте тапками.может кто продаёт 2х комн. кв в вашем доме?
Вроде бы на первом этаже во втором подъезде продавали. Там на окне номер написан.
|
|
|
|
|
|
|
|
Helga18
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|