Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
оказывается есть или вы думаете что я это для вас придумала? ну, мало ли. у некоторых бывает богатая фантазия 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
wildfox
Гость
|
Mожет пора поближе познакоmиться (Новавасельная 52) и обсуждать более глобальные проблеmы,как наприmер доехать к доmу после ливней.Mожет совmестно насыпать щебня на дороги? Которые будут у нас ещё не скоро. Чеm обсуждать то,что у каждого относительно индивидуально. Mы mногодетная сеmья наm выплачивать через 3 года или когда сдадиm доm в эксплуатацию,поmоеmу всё понятно.А что касается по стройке,mы 2 года спрашивали( у нас вообще есть соседи),участки были получены в 2006г., скоро на них лес вырастет, в адmинистрации наm говорили (mы туда не доехали ,будеm отбирать),лес стоит,каmmуникации лежат,участки никаmу не нужны,или на всё закрываются глаза.Делайте выводы.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2011, 12:49:13 от Felina »
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
ну, мало ли. у некоторых бывает богатая фантазия а некоторым не хватает тактичности.
|
|
|
|
✎
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
ну, мало ли. у некоторых бывает богатая фантазия а некоторым не хватает тактичности. похвальная самокритика 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
похвальная самокритика да правду говорят слепой никогда не прозреет.Амбиции приуменьшить надо ВАМ девушка Добавлено: 07 Июнь 2011, 20:58:42
И вообще я эту тему создавала не для того чтоб с вами гавкаться и под..вать друг друга. Поэтому свои никому не нужные подколки оставте при себе
|
|
|
|
✎
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
И вообще я эту тему создавала не для того чтоб с вами гавкаться и под..вать друг друга.Поэтому свои никому не нужные подколки оставте при себе моя тема - не моя тема... совсем детский сад. и спокойней, милая, нервные клетки не восстанавливаются
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
,как наприmер доехать к доmу после ливней.Mожет совmестно насыпать щебня на дороги? к сожалению тут обсуждать глабальные проблемы практически не возможно.Т.К. со всего Южного-4 тут всего то пару человек. А проблему с дорогами надо решать с непосредственными соседями.Что мы в своё время и делали. Собирите мини собрание на участке и вопрос решится Добавлено: 07 Июнь 2011, 21:14:11
моя тема - не моя тема... совсем детский сад. А кто сказал что это моя тема? Читать надо по строкам а не между!!!! И прошу заметить я вам не милая.
|
|
|
|
✎
|
|
|
SpadarGrodna
|
Доброго времени суток всем южанам ул. Новосельная, 29 уч. 369
Знакомится надо, но дорожные работы, как мне кажется, это после всех коммуникаций
а по сдаче дома я писал заявление в администрации по несдаче дома, а соседа например не вызывали. процесс есть. но не общий. Главное, что бы можно было сослаться на наши заявления на запрос банка.
|
|
|
|
|
|
|
wildfox
Гость
|
Всеm привет. В договоре-разрешении на строительство указан срок сдачи в эксплуатацию,у нас он закончился в декабре прошлого года,пока никто нас не вызывал в адmинистрацию. Mы не cобираеmся сдавать пока не исчерпаеm кредит, иначе деньги будут списаны.
|
|
|
|
|
|
|
andrey
|
Felina, а зачем Вы в русский текст английскую "m" вставляете?
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Felina, а зачем Вы в русский текст английскую "m" вставляете?
mожет у неё в русской раскладке она не работает ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Цукен
Гость
|
Сигнализация рулит ))) Подал заявление на выдачу тех. условий в ВОДОКАНАЛЕ . сказали 21.06.2011 забирать .. потом будем делать ПРОЕКТ
|
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
Где заказывали  Сколько стоил  Кто будет монтировать 
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Заказывали в водоканале.стоил не дорого.Хоть убейте не помню надо смотреть бумаги.Если принципиально посмотрю Монтировать пока не будем.Т.к. сказали что с канализацией у нас вопросы не решены.Поэтому если подключаться к воде обязательно надо делать пока местную какнализацию.А потом когда они доделают канализацию можно будет подключаться.Короче двойная работа на сегодняшний день получается
|
|
|
|
✎
|
|
|
Цукен
Гость
|
ясно. ну если не сильно дорого то не смотрите ... после 21-го сам узнаю ))) а с монтажом тоже спеху нет, как вопросы утрясутся - сделаем 
|
|
|
|
|
|
|
SpadarGrodna
|
Заказывать проект, имхо, лучше не в водоканале у частника вопросы решаются так как надо + отношение к клиенту минус, что надо куда-то ехать. в водоканале от одной двери - сразу ко второй.
список проектантов и организаций - на стенде водоканала возле получения техусловий.
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
у частника вопросы решаются так как надо + отношение к клиенту ну как бы мы на водоканал не жалуемся.
|
|
|
|
✎
|
|
|
Цукен
Гость
|
Спадар. А где рекомендуете заказать проект - вода/канализация
|
|
|
|
|
|
|
SpadarGrodna
|
stella@ мой сосед - жалуется.
где - я думаю, не принципиально. проект вола/канализация - это не архитектурный проект всего дома предварительно прозвонив несколько адресов, поторговавшись, сделал у частника из списка.
если получиться сделаю фото списка и выложу
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
мой сосед - жалуется. всё может быть.спорить не буду.просто нас устроило всё в водоканале Добавлено: 15 Июнь 2011, 23:34:42
кто нибудь газ подводил?сколько стоит?
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2011, 23:34:42 от stella@ »
|
|
✎
|
|
|
valera1477
|
кто нибудь газ подводил?сколько стоит? все зависит от расстояния, на которое нужно проводить. у меня дом общ. пл. 200 квадратов, расстояние около 30 метров, только проект весной стоил 500-600 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
проект мы уже сделали.интересует стоимость самих работ.
|
|
|
|
✎
|
|
|
SpadarGrodna
|
цена на газ: 3,5 млн включая земляные и геодезию цена на кон 2010 - нач 2011 гг раастояние от газопровода к дому 20-25 м
|
|
|
|
|
|
|
wildfox
Гость
|
Выкопать траншею под газ 16m., с какой то та подушкой, наm будет стоить 1 400 000.Mы будеm делать воду и канализацию и наm сразу прокапают под газ.Всё остальное будут делать газовики,сколько берут они, скоро узнаеm.
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
.Всё остальное будут делать газовики,сколько берут они, скоро узнаеm. отпишитесь потом
|
|
|
|
✎
|
|
|
Цукен
Гость
|
Фелина держите в курсе. хочу монтировать газ.
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
200 000 руб. частники зарядили за проект вода/канализация?? Скажите как нормально вроде??
|
|
|
|
|
|
|
SpadarGrodna
|
думаю, нормально эта цена была месяца 2 назад если поторговаться, можно какую 20-ку сбить.
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
ха )) веселуха ))) это я про скидку )) короче спасибо спадар - буду заказывать!!
|
|
|
|
|
|
|
|