Цукен
Гость
|
вот и сосед мне так говорит, а я не верю все 
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
почему жалобы  ??
|
|
|
|
|
|
|
VEZDEHOD
|
все готово,а тепла нет.
Добавлено: 04 Октябрь 2011, 20:50:00 все готово,а тепла нет.
|
|
|
|
|
|
|
***Елена***
Молодой Гродненец
|
Обращаться лучше всего сразу в облисполком, ниже не имеет смысла, т.к. с водой похоже проблемы, в этом году под вопросом, газ вроде как обещают дать в октябре.
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
По воде/канализации слышал что с СУ-178 не рассчитался заказчик за выполненные работы, вот все и приостановилось. По газу не знаю. Было бы хорошо что б сдали. Можно было бы в дом ввести.
|
|
|
|
|
|
|
LastChaos
|
Подскажите, кому Евростильсервис подводил газ,как долго надо ждать когда сделают разводку по дому?Наружку сделали, мы оплатили,по дому обещали в середине сентября, сейчас ссылаются на то что много работы..... .
|
|
|
|
|
|
|
Mecht@
Гродненец
Уж если мечтать, так ни в чем себе не отказывая :)
|
Подскажите, кому Евростильсервис подводил газ,как долго надо ждать когда сделают разводку по дому?Наружку сделали, мы оплатили,по дому обещали в середине сентября, сейчас ссылаются на то что много работы..... . у нас такая же ситуация, тоже Евростильсервис, трубу газовую в землю кинули почти сразу как обратились (начало сентября) и пропали... мы ничего не оплачивали, когда звоним обещают что скоро придут и снова пропадают(
|
|
|
|
|
|
|
SpadarGrodna
|
внутрянку я делал зимой - сделали в оговоренные сроки. наружку - весной и тоже в сроки. могу предположить, что сейчас идет сезон и заказов много (не сезон - это начало/середина весны - тогда работы у них мало) трубу кинули, что бы вы к другим не ушли + зимой в мороз особо не покопаешь, а внутрянку делать еше как можно. думаю, имхо, к морозам дела пойдут веселее, и интерес будет взаимный 
|
|
|
|
|
|
|
LastChaos
|
Кто подскажет,песок со стройки кто нибудь возит,если да к кому там обращаться?
|
|
|
|
|
|
|
ÐṎCKEⱤ
born to be free
Гродненец
|
Для всех "земляков" с Южного-4 до конца октября предоставляется: скидка в 5% на водосточную систему "Döcke" при стоимости заказа от 3 млн.руб. скидка 3% на сайдинг "Döcke" при стоимости заказа от 3 млн.руб.
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
газа не будет ?? 
|
|
|
|
|
|
|
Mecht@
Гродненец
Уж если мечтать, так ни в чем себе не отказывая :)
|
|
|
|
|
|
|
|
***Елена***
Молодой Гродненец
|
Скорее всего нет, как всегда проблема с финансированием. 
|
|
|
|
|
|
|
VEZDEHOD
|
газовые трубы под давлением,возможно скоро врубят. а вот с водой простой.
|
|
|
|
|
|
|
VIACHESLAU
Гродненец
Только вперёд!
|
Газа скорее всего не будет! Проложенный новый газопровод, на данный момент проходит проверку. А вся задержка из-за газопровода высокого давления(около 300м), который должен переложить за свои средства ЖКХ, у которых денег естественно нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
Только продажа или возможен монтаж 
|
|
|
|
|
|
|
AlxXx
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
ПО некоторым данным сдача газопровода подрядчиком запланирована на 15 декабря.... Когда дадут под давление....?
|
|
|
|
|
|
|
харизма
добрая ФЕЙКа
Гродненец
|
усё добра, трубы есть, грошы тоже.. сейчас дяденька доделает съёмку и газ придёт в каждый южный дом)) урра
|
|
|
|
добрый день... ну и хватит о добром
|
|
|
VIACHESLAU
Гродненец
Только вперёд!
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2011, 14:40:46 от slavik78 »
|
|
|
|
|
Vivaz
|
И мы тоже очень ждем газ, хотя также стоит твердотопливный котел, но он требует постоянного "подтапливания", что не очень удобно, но за неимением лучшего пока греемся так. Газ нам монтировала та же фирма на Менделеева, сделали разводку по дому и на улице, нас их работа устроила + у них дешевле материалы. Хотели врезаться в общую трубу, но Горгаз не разрешил (несмотря на то, что дом уже сдан), сказали врезаться можно будет только после того как они сдадут линию. (хотя каким-то образом наш сосед смог врезаться в общую трубу, не имея даже разводки по дому...  )
|
|
|
|
|
|
|
AlxXx
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Поэтому лучше чтоб работы проводил горгаз(облгаз). Мне при укладке наружки сразу и врезку сделали. И ценник у них нормальный. А если че "напортачат" с них же потом и спрос 
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
Да напортачат то врятли ... они бумажки согласовывают с межрагазом и думаю вхожи вообще в те двери. Я сам за госовский монтаж, но они блин неразворотливые. У них стройки огого, вот и сидит начальник монтажников тех и посылает всех. Дом не сдан - нах. Линия не сдана - нах. Система. 
|
|
|
|
|
|
|
VEZDEHOD
|
Газ дадут- сразу проблема с водой.когда воду обещают?
|
|
|
|
|
|
|
VIACHESLAU
Гродненец
Только вперёд!
|
точно не в этом году, сомневаюсь что зимой кто то будет заниматься водой!
|
|
|
|
|
|
|
Vivaz
|
Были в водоканале, сказали, что даже смысла нет писать никаких бумаг и заявлений, т.к. линия не сдана и никаких сроков не назвали. Газ вроде как к концу года будет (выделили деньги, которые надо до конца года успеть потратить).
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
За монтаж ВиК с СУ-178 город не расчитался вот они и кунули все к ебене-фене. Думаю в сл. году наклонят их палюбасу воду запустят. Трубы то лежат. Делофф то осталось . Короче в сл. году позаселяется много народу.
|
|
|
|
|
|
|
VEZDEHOD
|
после воды еще одна проблема-дорога, после дождя заехать нет шансов. 
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
Не правильно вездеход ты себе ник подобрал!!!!!!!!  А так то да. Не очень. У нас то к жилим поближе. Думаю песочку подсыплем. Да и слухи были что город дорогу сделает )))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
|