ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
 |
« : 10 Июнь 2010, 10:14:17 » |
|
Южный-4 Кто тут есть отзывайтесь.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Август 2020, 23:08:15 от ܨܓܨ Stella ܨܓܨ »
|
|
✎
|
|
|
|
|
|
инЖЫРнер
|
Их хоть столько, а вот нас (Барашки) ещё меньше. 
|
|
|
|
|
|
|
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец
ой, б***лять мои крылья
|
мы, Южный-4, а вы гдзе, сориентируйтте 
|
|
|
|
Слово может убить, Слово может спасти, Слово может полки за собой повести...
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
 принимайте (ольга 79 - соседка вроде) кстати может кто что про коммуникации слышал. а не то батрачу-батрачу а толку ?
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
 скока соседей 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
 скока соседей   а соседей много не надо!!!!  кстати может кто что про коммуникации слышал. а не то батрачу-батрачу а толку ? Так воду и канализацию прокладыают(правда гоорят это будет долгая песня,года на два затянется,т.к. приходится всё зново прокладывать) Газа до примерно 2012 года не придвидетя 100%,и то при условии что начнут застраивать поле напротив. А дороги......дороги делают в лучшем случае в самую последнюю очередь.
|
|
|
|
✎
|
|
|
valera1477
|
ну по-крайне мере хоть элепстричество провели  а откуда информация про газ? ольга, а где ваш участок? у меня 214, наверное где-то рядом?
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
ну по-крайне мере хоть элепстричество провели  а откуда информация про газ? ольга, а где ваш участок? у меня 214, наверное где-то рядом? информация про газ из горисполкома. А участк наш...даже не знаю как объяснить ,там где лесок (лесок слева участки справа)
|
|
|
|
✎
|
|
|
valera1477
|
тогда понятно...  кстати, сегодня собрание по поводу коммуникаций, в 19:00. сам только узнал.
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
тогда понятно...  кстати, сегодня собрание по поводу коммуникаций, в 19:00. сам только узнал. Интересно даже очень кто его проводит и почему почти никто не знает  ?? Если пойдёте отпишите плиз что там говорили!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень интересно!!!!!!!!!!!!!!1
|
|
|
|
✎
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
и почему почти никто не знает  ??  оказывается надо читать потрёпанные бумажки, висящие там же где и паспорт объекта Ольга, успокойтесь, много Вы не потеряли
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Да я особо и не переживаю,просто интересно что там было. А потрёпанные бумажки мы как то обычно проежаем не останавливаясь.
|
|
|
|
✎
|
|
|
Цукен
Гость
|
зашибись !! газа до 2012 года не планируется!! вот уроды.
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
сегодняшнее? я нет
|
|
|
|
|
|
|
arlik001
|
народ, а когда ваши участки вам раздовали. Для интереса в сравнении сколько мне придется ждать если получу участок в барановичах, когда дадут все коммуникации.
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
Замонала эта погода  только стройке мешает. дороги просто ахтунг.
|
|
|
|
|
|
|
valera1477
|
кто был на последнем собрании, в четверг?
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
откуда вы вообще берёте информацию об этих собраниях,мы постоянно ездим на участок и там где якобы должны висеть объявления ничего нет кто был на последнем собрании, в четверг?
А где именно ваш участок находится? Замонала эта погода  только стройке мешает. дороги просто ахтунг. Да это точно!!!! Вот у нас была какая никакая дорога,с горем по полам после дождя проежали.А теперь полный ...............Всё перерыли ору песка высыпали-возите что хотите и как хотите!!!!!!Вот так на сегодняшний день унас прокладывают трубы!!!!!!!!!!!!А мы так сказать в пролёте,т.к. на участок именно таким сбособом попасть только и можно
|
|
|
|
✎
|
|
|
valera1477
|
А где именно ваш участок находится? мой участок практически в центре. заезд к нему с перекрестка, где поворот на малую ольшанку. откуда вы вообще берёте информацию об этих собраниях,мы постоянно ездим на участок и там где якобы должны висеть объявления ничего нет информация с прошлого собрания, на котором собирали подписи.
|
|
|
|
|
|
|
|
valera1477
|
подписи в гос. контроль, водоканал, горгаз, в администрацию. подписи к письмам, и все по поводу коммуникаций, дорог и так далее.
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
Почему такая дезорганизация!! Нужно активнее информировать соседей о проведении собраний и сборе подписей!!! понятно дело, что не все захотят подписываться под разными бумажками в силу разных причин, но думаю даже информируя здесь, народ активнее действовать будет. Новые землевладельцы 2010 года в баранках и т.д. мои соболезнования. У нас 3- года заканчивается, а по коммуникациям сами видите что... 
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
По коммуникациям так в том числе и потому что 3 года отменили...Точнее временно приостановили....и пока видимо сроки не торопятся заново устанавливать. А как им их устанавливать если денег как таковых на те самые коммуникации НЕТ!!!!!А без всех коммуникаций НИКТО дом не заставит сдавать.
|
|
|
|
✎
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
По коммуникациям так в том числе и потому что 3 года отменили...Точнее временно приостановили....и пока видимо сроки не торопятся заново устанавливать. ввели снова, только уже 4 года... ещё зимой
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
ввели снова, только уже 4 года... ещё зимой
[/quote] скиньте ссылочку где это написанно. т.к. на сколько мне извесно это лишь предлагали ввести и так на уровне предложений это и осталось. В мае месяце были в горисполкоме и задавали этот вопрос.Ответ тот что я писала выше. Так что если 4 года ввели очень хочется посмотреть на сей документ
|
|
|
|
✎
|
|
|
|